Veilance篇四:Monitor Down

2020-12-16 22:03:50 8点赞 13收藏 19评论

好久没有更新了...之前没有机会发也是因为季节不对,很多硬壳都没穿出来,这周杭州突然降温,终于有机会拿出这件超大的家伙了。

ARC'TERYX始祖鸟VEILANCE男子防水MONITORDOWN羽绒服20000元天猫精选去购买

首先直接来一个上身图,整体而言还可以,就是袖子真有点长,不过长点也好,起码不冻手首先直接来一个上身图,整体而言还可以,就是袖子真有点长,不过长点也好,起码不冻手

外穿是70D的gore-tex pro shell,内层是850蓬的鹅绒,防风防雨保暖效果没得说,顶得住美东的暴风雪,杭州的雨雪想来应该问题不大外穿是70D的gore-tex pro shell,内层是850蓬的鹅绒,防风防雨保暖效果没得说,顶得住美东的暴风雪,杭州的雨雪想来应该问题不大

内层包裹羽绒的是是20D的尼龙,DWR处理。话说之前买过不少羽绒衣,这件是少有的几件没有毛钻出来的,好评!在领子的后脖子部位,还有一层防风的软衬,很细节。这件衣服买的比较早,当时还是加拿大产的大V标内层包裹羽绒的是是20D的尼龙,DWR处理。话说之前买过不少羽绒衣,这件是少有的几件没有毛钻出来的,好评!在领子的后脖子部位,还有一层防风的软衬,很细节。这件衣服买的比较早,当时还是加拿大产的大V标

内层部分两个袋子,左侧是个斜拉链的大口袋,可以放个A5大小的笔记本,右侧是个竖拉链的小袋子,可以放放卡片和钱内层部分两个袋子,左侧是个斜拉链的大口袋,可以放个A5大小的笔记本,右侧是个竖拉链的小袋子,可以放放卡片和钱

羽绒的部分是和外壳固定在一起的,感觉基本上这件monitor down 就是 monitor coat+conduit AR(这俩也有,下次测评)羽绒的部分是和外壳固定在一起的,感觉基本上这件monitor down 就是 monitor coat+conduit AR(这俩也有,下次测评)

标志性的缺角袖口,剪裁相当精致标志性的缺角袖口,剪裁相当精致

袖口里面和领子一样,也有内衬的防风层袖口里面和领子一样,也有内衬的防风层

Veilance篇四:Monitor Down

最后外侧口袋,口袋容积相当大,口袋口除了有防水拉链还有一片遮挡,防水效果没得说最后外侧口袋,口袋容积相当大,口袋口除了有防水拉链还有一片遮挡,防水效果没得说