侃侃而谈 篇十三:奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

2020-12-20 10:56:23 60点赞 131收藏 26评论

创作立场声明:个人经验分享

大家好, 我是胡侃侃。

前言

今天分享十个让你觉得非常有特色的网站, 但又没有什么用。 看完你会觉得,突然间奇怪的知识又增加了。

No 1 假装电脑正在升级

传送门 >>

是的, 你没看错, 这个标题很奇特, 这个网站是做这个用途的。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

从功能上面来说, 这个网址一无是处, 但他的价值就是很好玩。 可以在工作的时候逃避老板检查, 磨洋工, 划水等等功效。 给领导说我的电脑正在升级!提供windows和Mac的界面, 不是静态, 而是动态画面。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

按F11全屏即可, 按回车能够瞬间触发蓝屏界面, 至于为什么要蓝屏界面, 你懂得。

No 2 PHOTOMOSH

传送门 >>

这个是一个宝藏级别完整, 本文的头图就是这个做的, 抖动风格文字, 还有多种风格可以使用。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

可以直接导出jpg和gif。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

而且所有风格都支持调节, 顶部有帮助项可以阅读, 非常强大。

No 3 Typatone

传送门 >>

通过输入文字来组合成一个音乐的网站。 方便发送音乐电子贺卡, 现在圣诞节到了, 还不送一个贺卡给女朋友吗?

No 4 创意举牌小人网站

传送门 >>

近期网络上比较火的趣站,输入文字后会转换为众多小人举牌的图片,每个小人举一个字,看起来相当有趣,颜色搭配精致,风格复古,放到哪里都很个性。 比如我的头图。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

进入网站后,在输入框里输入文字,下面就会实时生成图片,可以选择是Facebook还是square图片大小格式, 右键另存为或点击DOWNLOAD下载图片

No 5 带我去一个没用的网站

传送门>>

每次点击,都会把你带到一个陌生的网站,各种各样奇怪的网站

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

我第一次点击, 带我去了这个网站, 我也不知道是干什么的。

No 6 音乐动画网站

传送门>>

可以根据你的按键和数字生成一个有音乐质感的网站。

输入过程中会有动画产生, 我有时候拿这个动画作为我的PPT背景, 非常炫酷。

No 7 Incredibox

传送门 >>

这个网站非常cool, 下面有很多种音乐元素, 最终组合起来就是一个合唱乐队。 网站加载很慢, 需要耐心, 玩的时候很好玩, 加载完成以后就不会有延迟了。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

我随便放入几个元素进去, 乐曲也很有节奏韵味, 有点像黑人合唱团又有点rock roll风格。

No 8 自己制作表情

一些独一无二的表情可以自己制作出来

No 9 网名生成器

传送门 >>

你还在为不知道怎么给自己起名字发愁吗? 各种网名, ID, 给你不重样的, 就看这里。

奇怪的知识又增加了, 我收集的五个没用的网站

以上每个网站都是亲测,能够使用, 但确实没用, 还有很多有趣的网站以后慢慢提供。 希望大家喜欢。