圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

2020-12-21 13:16:56 11点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:圣诞节,又一个“求生欲”满满的节日,老Q把作业准备好了,你要抄吗?

圣诞节马上就要到了,虽然这两年不提倡过西方节日,但不可否认的是,圣诞节依旧是小情侣们不可或缺的节日。既然是节日,又怎么能少了给女朋友的礼物呢?

考虑到不少小伙伴“双11‘剁’左手,双12‘剁’右手”的状况,老Q特地寻找了3款百元左右贴心又浪漫的礼物,供大家参考。下面,不妨一起来看看吧!

1.55度暖暖杯

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

圣诞节在冬至之后,也是每年最冷时节的开端,多数女孩子都很怕冷,如果不凑巧再遇到“亲戚造访”,如果你作为她的男朋友,日子估计过得不会太舒坦。

这时候,“多喝热水”应该比较不错的缓解方法,但你最好不要说这个梗,用实际行动来表达你的关心——送她一款55度暖暖杯,让她想喝水的时候,水温都是恰恰好微热的55度。这时候,“有情饮水饱”大概不会是一句空话了吧?

对了,智汇暖暖杯的恒温杯垫用的是防爆玻璃表面,被子是马克杯设计,再加上高大上的礼盒包装,这样贴心的圣诞节礼物,里子面子都有了,你觉得怎么样?

智汇恒温杯暖暖杯生日礼物女圣诞节礼物女生送女友加热杯垫女朋学生闺蜜咖啡杯年会礼品马克55度伴手礼暖暖杯+金勺+杯垫+大尺寸礼盒装年会礼品热牛奶神器随手礼定制企业商务礼品周年庆公司礼品送员工定59元京东去购买

2.江疏影同款暖手充电宝

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

如果单看上面这张图片,谁也不会把它跟暖手宝和充电宝联系在一起,只觉得它是一个异常可爱的小物件。不过,这个可爱的小物件真的是“本领不凡”,甚至帮助江疏影在大冷天里穿着裙子走完了红毯,有图有真相——

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

小伙伴们仔细看,御姐江疏影左手拿的便是上面那个萌萌哒的小玩意——暖手充电宝。另外,别乱看啊!我只让你看手,没让你看腿!

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

这个小东西大约一个巴掌大小,圆滚滚的身子两面都能发热,还有高低两档,即便是低档,也支持6s速热。另外,它体积不大,重约232g,不论是放到包包里,还是揣到羽绒服兜里,都很方面。

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

除此之外,它还兼任了“充电宝”职责,输出口是常用的USB-A口,输入口是Type-C口,时下常见的手机都能使用。

有一说一,它的充电功能只能是拿来应个急,6000mAh的电池容量,还需要供给暖宝,低档模式(47°~52°)下可以使用5个小时左右,高档模式(55°~60°)下可以使用3小时左右。如果你已经用它暖了半天手,就别指望它再发光发热帮手机“回血”了!

沄筱江疏影同款暖手宝充电宝暖宝宝迷你可爱防爆多功能电暖宝热水袋圣诞节生日礼物女生粉雪宝【6000mAh】128元京东去购买

3.小云朵拍拍灯

圣诞节,这3件百元左右的礼物送女朋友,暖心又浪漫!

冬天的天气很稳定,就一个字——冷!但女孩子的心情很不稳定,时而阳光普照,时而黑云压顶,要是能让“阳光普照”的时间长一点就好了。

小云朵拍拍灯说:“简单啊!让她来找我!”

老Q觉得,小云朵可真没有吹牛,它不仅拥有软萌可爱的外表,还有软乎乎的硅胶身体,捏起来虽然不像棉花糖,但跟脸蛋的手感差不多,如果女朋友不开心,让她捏两下,心情应该会变好;如果她很开心,也让她捏两下,心情估计会更好。

除此之外,小云朵还顶着“拍拍灯”的名头,拍一拍就能变色,能够变出像彩虹一样漂亮的颜色,女孩子见了,应该会喜欢的。

小云朵拍拍灯的续航也很长,即便是一整夜开着也没有问题,这样子,就像你陪在女朋友的身边,她会睡个好觉的。

小云朵拍拍灯硅胶灯圣诞节礼物送女友女生圣诞平安夜生日礼物女送女朋友儿童玩具女孩闺蜜结婚年会礼品小夜灯小云朵拍拍款+空白贺卡+礼品袋+精美包装59元京东去购买

你觉得以上这3款礼物怎么样?能不能哄女朋友开心呢?

智汇 CJ0501-528 塑料冷水壶 3.5L

智汇 CJ0501-528 塑料冷水壶 3.5L

圣诞节礼物送女友恒温杯55度暖暖杯公司活动企业团购商务礼品定制实用伴手礼随手礼年会礼品送客户员工福利 绿色钻石杯礼盒装 银行房地产保险公司年会结婚伴手礼回礼礼品

智汇 开瓶器 抖音同款篮球框开瓶器网红篮球壁挂式啤酒起子家用软磁铁冰箱贴创意篮筐网兜接瓶盖酒吧瓶启子 篮球黑胡桃 牛皮纸包装

智汇水杯塑料杯儿童运动水壶大容量学生男女高颜值双饮杯夏季波波杯 白色波波 大容量水杯

智汇 运动水壶 2.3L

智汇 运动水壶 2.3L

智汇 公司伴手礼送客户感恩节礼品生日福利开业活动礼品送员工赠品杯垫定制恒温杯55度暖暖杯 国潮锦鲤套装 蓝(恒温杯+杯垫+勺子+精美礼盒) 送女生生日礼物送男生送女朋友礼物员工生日礼品

智汇小熊水杯女夏季女生吸管杯大肚杯小汽车杯子儿童车车公交车水杯 汽车蓝色500ml 网红高颜值水杯

智汇 吨吨杯 水瓶大容量水杯女生渐变运动男生健身吨桶吨塑料户外便携随手杯子 2300ml粉+吸管+提绳+漏水包赔 2300ml蓝+吸管+提绳+漏水包赔

智汇 CJ0202-144 斗战神佛 茶宠摆件

智汇 CJ0202-144 斗战神佛 茶宠摆件

智汇水杯塑料杯儿童运动水壶大容量学生男女高颜值双饮杯夏季波波杯 粉色波波 大容量水杯

智汇水杯塑料杯儿童运动水壶大容量学生男女高颜值双饮杯夏季波波杯 炫黑波波 大容量水杯

智汇 吨吨杯 水瓶大容量水杯女生渐变运动男生健身吨桶吨塑料户外便携随手杯子 2300ml粉+吸管+提绳+漏水包赔 2300ml紫+吸管+提绳+漏水包赔

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml