深受小鲜肉喜欢,这3款SUV比小钢炮更值得考虑

2020-08-11 16:02:36 26点赞 4收藏 4评论

有人说小鲜肉更喜欢奔驰大G,但是身边不少小鲜肉反而更喜欢一些精致的SUV,甚至连小钢炮都不怎么喜欢,也是挺奇怪的。其实最近总在研究大叔们喜欢上什么样的车,反而忽视了很多年轻人的购车选择。今天说的这3款SUV就比小钢炮更适合年轻人,也是深受小鲜肉喜欢的产品,当然,也比很多小钢炮更值得考虑。希望对一些还在犹豫买什么车好的年轻人有所帮助,至于大叔还是别看这3款车了,有些不太搭。

第一款:丰田C-HR

丰田C-HR算是丰田的改革之作吧,这款车的设计几乎刷新了大众对丰田的认知,至少当初我在看到这款车的时候,都感觉有些不真实。相比丰田旗下的其他产品,丰田C-HR更年轻、更时尚、更动感,甚至在不加装的情况下,这款车在一定程度上还可以带来改装车的视觉效果。

深受小鲜肉喜欢,这3款SUV比小钢炮更值得考虑

内饰的设计、做工、用料也是丰田C-HR的诚意所在,至少不会让人觉得有廉价感,当然,价格也并非丰田C-HR的优势,毕竟丰田旗下SUV的价格貌似都不低。即便是动力方面,丰田C-HR也没有让大家失望,虽然丰田汽车的发动机一贯调校并没有过分的追求性能,但是在一辆小型SUV上使用2.0L发动机已经算是过剩了。所以,对于小鲜肉来说,这款车还是非常适合的。

第二款:广汽三菱奕歌

相比丰田C-HR,广汽三菱奕歌更适合那些对三菱EVO无比喜爱的小鲜肉。但是说实话,目前想买到车况等各方面出色的三菱EVO并不容易,相比之下,反而广汽三菱奕歌这款专为年轻人打造的城市SUV更值得考虑一些。除了外观个性时尚之外,这款车的内饰反而低调了很多,看起来更加运动,不过配置上比大多数同级产品更要出色。更重要的是,这款车的空间灵活性非常出色,其第二排甚至可以前后滑动,这在紧凑型SUV领域是十分少见的。

深受小鲜肉喜欢,这3款SUV比小钢炮更值得考虑

至于动力方面,这款车并没有采用三菱的自然吸气发动机,反而采用了1.5T发动机,参数表现十分抢眼。除此之外,顶配车型更是有S-AWC超级全轮控制系统,带来与众不同的驾乘体验。说实话,这款车不论外观还是性能表现都和小鲜肉更搭。而且奕歌也算是目前同价位产品中少有的没有什么缺陷的产品。哪怕在价格方面,这款车也很有诚意。

第三款:本田XR-V

相比上面两款车,本田XR-V也是目前业内公认适合小鲜肉的车型。外观方面不用多说,本田最好的设计元素几乎都集中在这款车上,其带来的视觉冲击力很强,而且在细节的处理上也很完善。从外观上来说,这款车的设计比本田C-HR更完美无瑕。不过内饰的设计上的确是要看每个人的审美了,个人不是很喜欢,但是有小鲜肉说这款车的内饰很个性。关于配置不用多说,中高配车型是首选,不过空间倒是XR-V的一大亮点,虽然是小型SUV,但足以满足全家人出行的各种需求。

深受小鲜肉喜欢,这3款SUV比小钢炮更值得考虑

总体来说,这3款SUV可谓是各有特色,虽然不能说是最时尚的产品,但是已经走在时尚的前沿。对于小鲜肉来说,这3款车无疑比小钢炮更值得考虑。