私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

2020-08-17 13:21:46 565点赞 3908收藏 116评论

之前有段时间对买餐具有种莫名的狂热,虽然厨艺也没精进多少= =,但餐具好看,吃饭心情也会变好呀~(厨艺不够,餐具来凑哈哈哈)今天就来贡献一下自己的收藏夹吧~

1.有田烧食器店

某天看到朋友晒美食,却被她的碗给吸引了。(下图 )

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

是不是奇奇怪怪、可可爱爱?种草以后,就找她要了链接,结果一发不可收拾……

这家店的餐具好看又特别,很多典型的日本浮世绘图案,价格也不贵(所以容易一买买一堆……)那个豚鱼筷架也是过分可爱了~

2.LivingBank

某天逛“好好住”app,看到有用户晒的可爱物件,顺着评论区里分享的链接,找到了这家店。然后就种下了一片青青草原……如果你喜欢有设计感的金属餐具,它们值得在你家拥有一席之地~

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

这家店不只有餐具,还有各种颜值与实用兼备的家居好物,看这个宝贝分类,就能一目了然啦~

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

如果你也觉得屋子里缺乏生气,那他们家的莎士比亚纸巾盒、卓别林削皮器、可口可乐牙签筒……都可以给平淡生活加点戏~

3.川岛屋旗舰店

这家好在我收藏夹里躺了好多年了,哈哈。光听名字就知道是一家浓浓日式风格的店了。店里的餐具品类相当齐全,锅碗瓢盆、碗筷勺杯、刀具菜板还有各种厨房收纳,可以说是应有尽有了。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

店里还贴心地提供了“一人食”、“二人食”和“多人食”的套装,考虑得很周到了。

除了餐具,你还可以在“川岛屋”将家居收纳、清洁用品和其他各种居家日用一网打尽,收藏这一家,等于收藏了一家百货超市了,哈哈哈๑•̀ㅁ•́ฅ✧

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-川岛屋旗舰店-天猫Tmall.com川岛屋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。川岛屋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高38.54%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高37.87%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高31.92%。chuandaowu.tmall.com去看看

4.GOING HOME生活馆

GOING HOME的风格比较杂,中式、日式、法式、美式、北欧风、土耳其风情……各种类型的异国调调都有,像是中国风的茶道配件、日式的复古陶瓷、越南的藤条编织、土耳其的玻璃器皿、美式的餐垫等,逛起来像在参观一个各国家居生活展,却又不让人觉得混乱,整个店铺的页面很整洁干净,赏心悦目。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

除了各种餐具,店里还有居家收纳、家居饰品办公用品卫浴用品、圣诞节日用品等,也是一间让人流连忘返的杂货铺了。

5.富贵和富春的杂货铺

这家店是田园小清新的画风。和柴米油盐打交道的日子,虽然平淡,却也温柔而精致。

6.明天也有好吃的饭 STORE

这个名字听起来就特别治愈。尤其在这段疫情肆虐的日子里,多少人连好好吃饭这件事,都成了奢想。为了“明天也有好吃的饭”,大家一定都要好好照顾好自己,愿我们都可以摘下口罩,安心吃饭。

扯远了,回归主题。这家店是典型的日式zakka风,基本都是手作,所以价格比较贵。

7.RGF进口家居

这是一家进口家居买手店,主打日本和欧洲品牌,小到刀叉勺筷,大到家具摆设,应有尽有,品类很丰富,所以价格跨度也有点大。我特别喜欢他们家的拍照风格,有种侘寂之美。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

除了自用,也很适合用来送礼。像下面这几件,鲤鱼 洗衣袋、字母香包香囊、寿司卷袜子、字母黄铜挂钩,都是颜值与实用兼备,可以考虑加入你的礼品清单中哦。

8.良品生活Yangpum

这家店的东西真心平价又美丽,风格以日式和北欧风为主,做工也很有质感。还有一些别出心裁的设计,像下面的南瓜早餐杯、“泡面”碗、天鹅汤勺、母鸡陶瓷盖收纳篮,都可以给厨房加点“趣”。

9.ijarl旗舰店

ijarl也是一家“百货商店”,他们家除了餐具、厨房用品,还有各种清洁洗护、家居日用、创意小家电等。

而餐具大都是干净简洁的北欧小清新风格,没有花哨浓重的图案,以纯色为主,素雅而精致,价格也亲民。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-ijarl旗舰店-天猫Tmall.comijarl旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ijarl旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高24.91%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.47%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.34%。ijarl.tmall.com去看看

10.Momos Talk莫语

这家走的也是性冷淡北欧风,比起ijarl,莫语家多了份克制,更冷更禁欲系。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

店里的桌布、抱枕、挂历等家居小物也都很美貌,简约有质感。

11.inkivy家居旗舰店

这是一个美国的快时尚家居品牌,设计新潮,性价比也高。如果你预算有限又喜欢有设计感的家居,而且不喜欢宜家的北欧风,可以考虑进inkivy店里看两眼。

他们家的餐具很多都是买手从世界各地的设计展或者买手店淘来的,好看又有趣。看看这些大胆的设计,谁说厨房里不能放艺术品呢?

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-inkivy家居旗舰店-天猫Tmall.cominkivy家居旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。inkivy家居旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高11.03%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高30.66%。inkivy.tmall.com去看看

12.猪猪美家ZHUZHUHOME

这家主打日式复古手作风格,有一种朴素之美,让人觉得“从前慢”。还有很多手绘图案的餐具,价格也很亲民。

13.上海肥龙搪瓷品销售

顾名思义,这是一家主打搪瓷品的批发店,颜值高,价格相当经济实惠。有些图案很俏皮洋气,但也有些很复古,让你感觉像是回到了奶奶家吃饭,亲切又有岁月感。

14.Sunday Zakka

这家是做日本生活杂货代购的,我很喜欢他们家的筷架,可爱到让人想吃掉~

15.早上好商店

这个名字,听起来就让人感觉元气满满有木有~好好吃早餐,对自己和身边人温柔地说一声“早上好”,这一天好像就充满了能量。

我很喜欢他们家的玻璃杯,简单而日常,用来装各种饮品都很好看。

16.利物商店liveshop

利物商店是典型的日式风,餐具的材质很丰富,陶瓷、玻璃、不锈钢、木竹都有。

17.树可旗舰店

关注树可很多年了,他们家最早主打各种搪瓷产品,这个“畅泳”杯(我自己起的名字)我就买了两次。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

现在人气上来了,店里也扩充了不少品类。去年回深圳,在旧物仓的实体店里,也发现了他们的产品,看着他们一步步变得越来越好,真心为他们感到高兴。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-树可旗舰店-天猫Tmall.com树可旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。树可旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高44.99%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高53.67%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高51.98%。shueho.tmall.com去看看

18.MOREOVER

这家也是网红店了,主打北欧风,餐具都特别有设计感,颜值与实用双修。我好爱他们家的玻璃杯,如果有钱,我可以all in!(默默捂紧钱包……)

19.小溪的春天

这也是一家买手店,各种原装进口的餐具,日本、英国、法国、芬兰、德国……都是正版授权的。风格比较杂,但种类很全。日式的餐具相对比较便宜。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

我最喜欢的是芬兰姆明系列,姆明真的好治愈!(除了贵 ,没有别的缺点)

20.糯米瓷

糯米瓷卖的是各种价格便宜、小巧可爱的国产瓷器,部分是出口尾单。

21.徐三村的肆月生活杂货

他们家主打简洁大方的日式风和北欧风,东西也是相当齐全了,从厨房到客厅、卧室,到浴室,各种家居杂货统统有~价格也不贵,性价比很高。

22.摩登主妇旗舰店

感觉这家跟“徐三村”是一个风格,产品种类、款式、价格都差不多,主打也是日式~

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-摩登主妇旗舰店-天猫Tmall.com摩登主妇旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。摩登主妇旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.67%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.84%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高24.74%。modengzhufu.tmall.com去看看

23.半房旗舰店

这也是一间家居杂货店。他们家的餐具,同样主打日式,不过拍照风格,感觉更偏禅意?

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-半房旗舰店-天猫Tmall.com半房旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。半房旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高37.46%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高41.62%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.85%。banfang.tmall.com去看看

24.cybil旗舰店

我是因为各种北欧风杯子种草的这家,后来慢慢发现,他们家的餐具颜值也都很高了。

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-cybil旗舰店-天猫Tmall.comcybil旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。cybil旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高55.20%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高62.71%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高56.34%。cybil.tmall.com去看看

25.Fan's home生活杂货

一家日式杂货店,物美价廉,选择丰富,很多可可爱爱的设计,炒鸡满足少女心。

26.陶趣居居家日用专营店

很典雅的日式风,同样物美价廉,是我这种贫民窟女孩的爱~

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

首页-陶趣居居家日用专营店-天猫Tmall.com陶趣居居家日用专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。陶趣居居家日用专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高51.87%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高50.39%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高48.67%。taoqujujjry.tmall.com去看看

终于把收藏夹全部贡献出来了!嘻嘻,希望你们都能得到参考,买到自己喜欢的餐具,和喜欢的人一起好好吃饭鸭~

私藏推荐,26家高颜值的淘宝餐具店

IJARL 亿嘉 曼哈顿 陶瓷餐具套装 (46件套)

IJARL 亿嘉 曼哈顿 陶瓷餐具套装 (46件套)

IJARL 亿嘉 日式餐具套装 20件

IJARL 亿嘉 日式餐具套装 20件

IJARL 亿嘉 碗碟套装 陶瓷盘子碗32头

IJARL 亿嘉 碗碟套装 陶瓷盘子碗32头

亿嘉IJARL 剑林创意日韩欧式陶瓷器餐具小汤碗大米饭碗6英寸面碗家用碗甜品碗 北欧印象 白色

亿嘉IJARL 剑林创意日韩欧式陶瓷器牛排盘水果盘西餐盘碟子8英寸餐盘 北欧印象 黑色

亿嘉IJARL 日式家用陶瓷牛排盘西餐盘圆形水果盘平盘大菜盘西餐盘餐具 韦斯顿 10英寸白色单只装

IJARL 亿嘉 釉下彩陶瓷餐具 樱花雪 18头

IJARL 亿嘉 釉下彩陶瓷餐具 樱花雪 18头

亿嘉IJARL 碗碟套装北欧陶瓷餐具筷子套装盘子勺子碗具花瓣设计家居送礼 32头水韵

IJARL 亿嘉 剑林创意8英寸餐盘 ( 2只装)

IJARL 亿嘉 剑林创意8英寸餐盘 ( 2只装)

川岛屋 日式田园手工藤编编织篮创意面包篮收纳蓝野餐水果篮sn-75 长方形

IJARL亿嘉 玻璃水果盘果篮日式创意客厅甜品盘水晶不规则沙拉盘家用加大盘子碗透明圆盘 大号冰露2只装

IJARL 亿嘉创意北欧简约陶瓷沙拉碗饭碗家用餐具饭碗巴克系列 4.5英寸饭碗蓝粉2只装

川岛屋 日式手工藤编面包篮收纳篮烘焙面包筐点心篮野餐水果篮SN-84 大号

IJARL亿嘉 陶瓷日式餐具散件套装手绘盘子碗具釉下彩家用 4.5英寸饭碗*6 樱花雪(粉)

川岛屋 日式手工藤编面包篮收纳篮烘焙面包筐点心篮野餐水果篮SN-84 大小一套

IJARL亿嘉 陶瓷日式餐具散件套装手绘盘子碗具釉下彩家用 4.5英寸饭碗*6 樱花雪(绿)