有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱

2020-08-14 11:27:06 6点赞 5收藏 6评论

购买理由:

前两天回妈妈家,发现吹风机坏了,吹头发时候总感觉有一股糊味,就想着给家里换个。我自用的吹风机是之前过生日,朋友送我的红礼盒包装的戴森HD01紫色款,妈妈来我这里住的时候用过,一直说很不错,所以这次就打算给家里换同款了。

妈妈家的旧吹风机妈妈家的旧吹风机

购买过程:

一般这种数码家电类物件,我习惯在京东买,这次也是在京东国际以一个很便宜的价格买到了全套产品,加上税总共花了2180.91元,节省了1000元左右。

开箱评测:

跟朋友送我的红礼盒包装比起来,这次的包装相对简约,但还是带着满满的精(jin)致(qian)味道有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱 ,不得不说,大牌产品,从拆包装开始,就觉得仪式感十足(毕竟花了那么多钱有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱 )。

有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱

包装里面总共带了三个风嘴,一个防滑垫、一个挂绳。三个风嘴分别可以用来吹干头发、吹顺直发、打理卷发,很全能!

有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱

一般的吹风机吹热风时间长了会很烫,有些塑料外壳材质的甚至会有烧焦的味道。戴森的外壳材质中加了玻璃纤维,看上去更有质感,而且因为它具备智能温控技术,吹发时可以避免因温度过高对吹风机或头发带来损伤。

有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱

刚开始用戴森的时候,我非常不习惯它调节按钮的位置。因为它的按钮放在了手柄和风筒背面,每次想要调节的时候都要停下来,把吹风机放下来看着调,非常不方便,不过现在已经习惯了,甚至觉得不会误触,也挺好的。

戴森吹风机的风力很大,干发速度很快,我一般开中档吹个3分钟左右就干了。它的声音也不像其它吹风机一样那么刺耳,吹发效果非常好,因为它有负离子中和静电的功能,吹的时候用梳子打理着,真的能吹出理发店的效果。它的机身重量分布很均匀,不像一般吹风机一样头重脚轻,所以手持起来也不累,总体来说,产品体验感是很不错的。

有一种上瘾叫做买戴森吹风机-戴森HD01开箱

朋友送我的那款是国行版本的,双孔插头适用国内电源插孔,这次为了省钱,我从京东国际买的是英版的,电压伏数跟国内相近,不用再接变压器,相对安全,自己配了个飞利浦转换插头,就可以正常用了。

结语:

很多人可能觉得,花两三千块钱买个吹风机不值得,但是从我的经验看来,买一次其实可以用好几年,平均下来,实际也不贵,每天都用的东西,买好点的,用的时候也省心舒心,提高一下生活质量,还是蛮合算的。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风+支架+气囊板梳 紫红色

戴森(DYSON)新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD15 黄玉橙 礼盒款 HD15黄玉橙礼盒款+支架 + 气囊梳

戴森(DYSON)宽齿梳 顺滑梳

戴森(DYSON)宽齿梳 顺滑梳

戴森(Dyson) 吹风机收纳袋收纳包保护套 HD08吹风机收纳盒保护套 黑色 丝绒包

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD07 酷黑色

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

戴森DYSON HD08 吹风机(全身红)礼盒装 397789-01

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版

dyson 戴森 Supersonic系列 HD01 电吹风 红色 臻选礼盒版

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 电吹风 HD03紫红色臻选套装(含吹风机x1,造型梳x2)

dyson 戴森 Supersonic系列 HD07 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机 中国红 甄选礼盒版

• 精彩