个护产品推荐之牙齿护理篇

2020-09-25 17:33:06 0点赞 0收藏 0评论

自从花了两三千块钱做根管治疗,我就再也不敢忽略牙齿大大的健康了。不光是心疼钱的事,关键是从此以后我的嘴里就有一颗假牙了,哭…我才20多岁呀……

值友们千万不要像我之前一样,牙齿健康一定要注意起来呀!这篇就给大家安利我的日常护牙好物吧~

电动牙刷

身为一个山东人,家里大到冰箱彩电洗衣机,小到牙刷熨斗吹风机,一定避不开的牌子就是——海尔,我的两款电动牙刷都是它家的。

海尔HB551-01/02:这款牙刷有5种模式,每种模式有3种强度,如果是刚开始用电动牙刷,选最低档就可以;它的防水设计做得很好,全身都能水洗;牙刷刷毛是美国杜邦的,非常柔软;我最喜欢的是它的无线磁吸充电,放到充电底座上充4小时电,差不多能用4个月。

个护产品推荐之牙齿护理篇

海尔HTD2-5133/5135:这款牙刷也是5种模式,但每种模式只有一种强度,不过它带有静音设计,刷牙的时候噪音很小;而且开机2秒防飞溅,这一点很贴心。

个护产品推荐之牙齿护理篇

天猫精选 Haier 海尔 超声波震动电动牙刷 2支刷头 珍珠白 129元起
实时价格18小时前已更新
去购买

这两款牙刷有一个共同的设计就是2分钟智能计时,这个时间是根据美国口腔医学会的建议设定的,将口腔分为四个区域,每个区域刷30秒就会有换区提醒。

这一点可以采纳起来,不管用什么牙刷,刷牙时间要听从科学指导——2分钟。

牙膏

其实牙膏的最主要用处是配合牙刷在刷牙时使用,也就是说,刷牙的时候,最重要的是牙刷,其次才是牙膏。如果能保持一天刷2-3次牙,即使不用牙膏,也能清除食物残渣,保持口腔健康,但是不用牙膏的话,一来牙刷的毛过于粗糙,会划伤牙齿或牙龈,二来容易犯恶心。选牙膏的时候最好不要太听信一些有美白、药用功能的宣传,尽量选大品牌,然后选个自己喜欢的气味就可以了。

云南白药是我用得时间最长的一个牙膏品牌,其中我最喜欢留兰香型。一般我不太用薄荷之类的口味,刷完牙喝口水都凉牙……像兰花香这种温温和和的就很好。

• 舒克牙膏

这个品牌最开始是跟风入的,它家的酵素樱花牙膏膏体是粉红色的,还带有星星闪闪的颗粒,口味也很清新,成功虏获本仙女的少女心~爱了爱了~

牙线

• 这款牙线其实我在拼夕夕买的时候有给大家发过爆料的~10块钱买了3包,还送了随身包和小盒装,牙线材质是细纤维的,用了这么多没用断过,物美价廉,性价比很高。

好啦~这篇就分享这些,希望能对大家有参考价值~

Haier/海尔电动牙刷情侣套装超声波成人全自动充电式男女美白防水

Haier/海尔电动牙刷超声波震动充电式学生党成人男女防水充电牙刷

云南白药牙膏留兰香型180g去黄牙垢去口臭口气清新减轻牙龈问题

舒客舒克牙膏去黄牙垢亮白酵素牙膏美白口气清新家庭实惠装

舒客舒克牙膏去黄牙垢亮白酵素牙膏美白口气清新家庭实惠装

舒客舒克牙膏去黄牙垢 亮白酵素牙膏美白口气清新家庭实惠装

舒客舒克牙膏去黄牙垢 亮白酵素牙膏美白口气清新家庭实惠装

舒客 舒克宝贝儿童成长细毛软毛牙刷*4(防止蛀牙 清新口气)(苏菲亚、漫威英雄、松松款随机发)

Saky 舒客 炭丝高密牙刷软毛 2支装

Saky 舒客 炭丝高密牙刷软毛 2支装

舒客(Saky)舒克炭丝能量牙刷 细软毛护龈竹炭刷丝清新口气去口臭 炭丝牙刷10支

舒客 舒克炭丝高密成人软毛牙刷 情侣小刷头6支装 备长炭健齿护龈(颜色随机)

舒客 舒克宽头高密旋洁软毛成人牙刷 2支情侣特惠装

舒客 舒克宽头高密旋洁软毛成人牙刷 2支情侣特惠装

舒客 舒克声波电动牙刷-G21系列替换刷头(2支装)

舒客 舒克声波电动牙刷-G21系列替换刷头(2支装)

舒客 舒克柔丝护龈牙刷6支装 (颜色随机)

舒客 舒克柔丝护龈牙刷6支装 (颜色随机)

舒客 舒克柔丝护齦成人家庭情侣4支装牙刷 细丝软毛清洁舌苔深入清洁呵护牙龈(颜色随机)

舒客 舒克宝贝儿童牙刷 2-3-6-12岁纤细软毛不伤牙龈小头牙刷 2-12岁男6支(图案随机)

炭丝能量软毛牙刷 4支装 红色

Saky 舒客 专业特护超细软毛牙刷 2支装

Saky 舒客 专业特护超细软毛牙刷 2支装

Sotkeo 舒克 高密牙刷套装 4支装

Sotkeo 舒克 高密牙刷套装 4支装

天猫精选 YUNNANBAIYAO 云南白药 留兰香型 牙膏
YUNNANBAIYAO 云南白药 留兰香型 牙膏
2020年SMZDM双十一牙膏销量榜Top2 比上次发布低62%
天猫精选 舒客舒克牙膏去黄牙垢 亮白酵素牙膏美白口气清新家庭实惠装