生活“嗨”起来 篇一:喵喵机P3办公学习神助攻,浪漫亦可印出来!

2020-12-07 19:30:51 4点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:本产品为个人购买,描述体验仅代表个人感受,纯属客观测评与分享!

前言

分享生活中的小快乐!汤圆麻麻又和大家见面啦~

每逢临近小外甥女的生日,都是我最头疼的时候。别看这小家伙刚读一年级,可是古灵精怪得很。姐姐一家人集万千宠爱于这位小公主,吃、穿、用无一不是最前卫、最高档的。每次送给这小家伙的礼物,能被她痴迷喜爱的也没几个。

但小姨我越挫越勇,经过一个月的的筛选,最后选定了这款喵喵机错题打印机P3作为生日礼物。看到她爱不释手地把玩,我这心里是满满的成就感。

能让傲娇小朋友如此喜欢的好物究竟如何?让我们一睹为快吧。

外观开箱

▲第一眼看到这个包装盒就很喜欢,黄色和紫色直接搭配在我心坎儿上了。包装盒上标明了产品的三大优点:300DPI像素、海量题库、学习管理,专为学生学习使用。

▲包装盒内容:喵喵机P3+说明书+Type C充电数据线

▲四四方方的喵喵机P3采用了最简约、高级的黑白配色。机身只有巴掌大小,小外甥女拿放也很容易。

▲侧面看是打印出纸口,带有一排密度排列均匀的锯齿,沿着锯齿撕下打印纸更为方便,锯齿是隐藏式的,而且并不锋利,不用担心伤到手指。

▲向下轻轻推动机身盖子,即可打开喵喵机了。打印卷纸占有机身一半的位置。机身头部的黑色滚动条就是打印出字的核心部件,无墨打印更加清晰。

▲由于机身尺寸比较小,所以打印卷纸的容量并不大,可以一次性在他家多囤些打印卷纸,价格很亲民。

▲Type C接线口在机身的左侧,内置锂电池有1600mAh,充一次电续航很久。

▲话不多说,来看看使用效果如何?

使用体验

▲长按3秒开机,开关按钮绿灯亮起。手机同步下载好“喵喵机”APP,首次开机会先打印出二维码,APP扫描二维码直接连机。

▲连机后,APP中有很多功能:录题打印、错题本、各科目知识学习、图片打印、原图拍印、文本编辑、模板打印等等,十分丰富。

▲APP的题库由作业帮提供,知识内容覆盖了小学到高中的全部内容。先选择孩子对应的年级,APP会自动跳转所在年级的语、数、外等各科目知识,随学随打。

▲不仅如此,模板工厂提供了很多便捷的小功能,比如:课程表、便利贴等等,都可以直接打印出来,帮助孩子做好学习记录。

▲打印出来的效果非常清晰,纸张宽度也很合适,因为是无墨打印,所以不会担心衣袖沾到墨迹。

▲喵喵机P3不仅为学生提供了丰富的题库,而且能满足上班族的工作所需。它涵盖了英语、日语两种语言的学习内容,设定好学习数量每天打印一条,碎片时间就可以记住很多新单词。另外,模板工厂还提供了名片、退货换卡、待办清单等功能模板,喜欢哪种便可直接打印使用。可以说是办公的好帮手了。

▲从手机中找到一张小外甥女手绘画的照片,打印出来像素超高。喵喵机P3在它家的P1、P2基础上进行了升级,一方面加大了机身尺寸,是打印纸更宽了;另一方便就是像素从原来的200DPI增至300DPI,画质更好了。

▲小外甥女拿到喵喵机时,开心得不得了。一会儿背背单词、一会算算数学,还笑眯眯地亲了我一口,以表谢意。看来,喵喵机不仅颜值过关,更是让孩子找到了学习的快乐。

这款喵喵机错题打印机P3,包含了学生义务教育时期的全部知识,既能帮助孩子养成独立学习的好习惯,又能提高孩子错题复查的认真度。同时,打印出题的过程,还能增加孩子学习的积极性,既有颜值又实用。

不过,APP的功能还可以更智能化一些,比如增加错题自动整理功能、错题解析功能等等。目前还没有完成标签打印功能,期待它早日上线啦。

(新品)喵喵机P3宽幅3寸高清错题整理神器免手抄学习无需抄题口袋家用学生迷你小型便宜拍题便携式错题打印机539元天猫精选去购买PAPERANG喵喵机官方普通热敏打印纸57*30mm热敏纸错题打印纸手账打印纸18元天猫精选去购买