生活“嗨”起来 篇八:滋养秀发的大补之选,追觅润发小锦鲤吹风机分享

2021-02-01 17:58:11 1点赞 0收藏 0评论

前言

大家好,我是汤圆麻麻,一个爱猫咪、爱生活的小女子。

为了在几个月后的婚礼上呈现最美的状态,我现在的全部精力都投入到了“变美”之中。健身、护发、嫩肤......全面抓起。健身已在进行中,护发也不能耽误。

护发这件事我真的坚持有四、五年了。起因是大一时爱臭美,随性烫染直接损伤了发质。原本我的发量就比较少,且发质细软,经受这番折腾头发就成了荒草堆。从那以后,我便开始学习护发。总结经验就是,除了使用适合自己的洗发水之外,吹风机的选择至关重要。

一般选择吹风机,我会先看它能否智能控温,发丝和皮肤一样,都需要适宜的温度。其次看是否带有负离子技术,防止吹发后产生静电。这款追觅负离子润发小锦鲤吹风机,恒温+负离子满足我的需求。最关键的是颜值太.......诱人了,婚礼上拿来出境再合适不过了!!!

小锦鲤开箱

▲第一眼包装盒就已经被惊艳到。偏橘调的红色真的太好看了,搭配黄色的字和锦鲤图案的背景,完全是女人无法抵挡的好看。

▲开箱里面同样做了锦鲤彩绘。吹风机机身的保护膜也有锦鲤彩绘,包材做工很细致,看起来很高级。

▲吹风机和电源线是一体式设计。另外还有一个顺发风嘴、一份使用说明书、一份随机许愿贴纸。带贴纸的吹风机,有点特别。

▲风筒通体是金属质感的锦鲤色,而且还带有珠光,色彩十分夺目。这个颜色的风筒还是第一次见,看到它的一瞬间就觉得特别适合在婚礼上用。白色的logo简洁醒目,也是风筒的点睛之笔。风筒头部有个卡槽,用来安装风嘴。

▲风筒正面的盖子像个小风扇,出风口整齐、细密,这样出风比较均匀。风筒盖与机身是一体的,不能拆卸,风嘴直接叠装在上面。

▲风筒背面是的入风口同样是风扇造型。中间有个风温指示灯,共有三个颜色:白、黄、红,依次表示低到高的风温。细看里面还有一层过滤网,能够在吸进风的同时,过滤掉空气中的大颗粒灰尘、毛发等等。

▲手柄处有两个按钮和一个负离子指示灯。上面的圆形按钮是风温按钮,可以切换不同的出风温度。下面的按钮即是电源开关按钮,也是风量调节按钮。按钮至于o处为关机,上推按钮到I档,开机的同时使用正常风量;继续上推则是超大风量。

▲电源线比较软的材质,不担心天冷发硬的问题。橡胶材质的卡扣收纳带手感更柔软,这个卡扣设计不错,比普通那种铁丝线或是粘胶好用很多。美中不足的是,我个人可能更喜欢颜色统一,如果电源线和插头都是锦鲤色就完美了。

▲配置了一个扁形风嘴,吹发时头发会更直、更顺。

▲顺发风嘴是金属外面加了一层很厚的塑料壳,出风时能起到隔热的作用,避免烫伤。虽然有一点影响整体的金属质感,但这个安全保护个人还是比较认可的。

▲安装后,更好看了有木有?

▲这款吹风机很特别的地方是,它附带了一份许愿贴纸。选择自己喜欢的贴纸贴在风筒上,就成了属于自己独一无二的风筒。

▲贴上试试。哈哈哈哈,不难看,就是.......好像........不太高级哈?

初试尝鲜

▲启动开关,负离子指示灯就会亮起。6000万的负离子会在吹头发的过程中持续、不间断地送出,保护头发不受损伤,同时滋润头发,让头发保持水润光泽。数字还挺惊人的,不知道吹完之后是不是真的那么滋润。

▲调至I档后,调节风温。白灯常亮,是自然冷风。

▲黄灯常亮,是57℃恒温。57℃是头皮感到很舒适的温度,也是吹干头发最理想的温度,不会损伤发质。目前,能做到恒定控制57℃的吹风机并不多见。

▲红灯常亮,是热风。除非时间紧迫,急需快速吹干湿发,个人还是不太建议使用热风,温度偏高对发质有一定的损伤。

▲调至I档、57℃恒温,高举吹头顶。因为风筒长度只有11cm,使用起来比传统的吹风机要小巧很多。机身也比我之前用的飞科轻了一半,大约是一瓶矿泉水的重量。

▲别看风筒短,但风量真的不小。I档风量和我先前用的飞科II档风量差不多。吹干的速度确实快。

▲最后对比一下吹干效果。左侧是飞科吹风机吹干的效果,相对直顺但比较毛躁。有测试追觅小锦鲤吹干的效果,直顺效果和飞科差不多,但看起来更滋润,毛躁明显改善了很多。

感受总结

直言不讳,喜欢这款追觅润发小锦鲤吹风机是“始于颜值”,但使用之后却是“衷于效果”。

优点:

1、好看,直戳女人心,更是命中了我这备婚女人的死穴;

2、6000万负离子,吹完头发水润效果明显;

3、57℃恒温,温度恒定可控,不损伤发质,并且温感很舒适;

4、风量够大,吹干的速度比较快,节省时间。

缺点:

1、奶白色的电源线和风筒的锦鲤色不统一,跳色感印象整体美观;

2、风嘴少,多提供几种风嘴可以满足更多发型的需求;

3、贴纸质感有待提升。

【新品上市】追觅负离子润发小锦鲤家用高密度负离子大功率吹风机299元天猫精选去购买

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机 大功率速干2亿负离子大风力低噪音 极光紫

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速吹风机负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro高速吹风机家用 大功率负离子吹风筒 精华弹护发润发电吹风礼盒节日礼物 缎光红

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20