你想要的亲子新年大秀,我们安排上了,12月18日带孩子去深圳吧!

2020-12-10 18:04:27 5点赞 11收藏 54评论

凯叔,家里有孩子的一定知道,而且都听过他讲的故事。如果只闻其声没见过本人,那你和你家娃的机会来了。临近年底,凯叔也放出大招了:12月18日,深圳宝安体育馆,凯叔携手深圳卫视,一起打造了一场给孩子们的跨年礼物——2021凯叔魔幻童话之夜。

怎么个魔幻法儿,请听小小值为大家细细拆解。

魔幻点一:凯叔上阵变魔术

“故事大王”讲故事自然是赢得满堂彩,但是变魔术这事就不太一定了,但是他真得是很努力,不信大家来看看。

毕竟在去年的凯叔童话交响夜上,他为大家呈现了一场不仅能听、还能看得到的交响音乐会。这次,他底气更足,找了一位当红魔术老师,和他一起表演(PS:为他兜底,哈哈)。

这位魔术师就是邓男子,头上的光环是真不少:世界魔术大会香港赛冠军,中国首届近景魔术大赛冠军,湖南卫视主持人。除了光环,人家表演的魔术也是相当有看头的~

相信12月18日,凯叔+邓男子的跨界合作和表演,定会让孩子们连连惊叹,家长们千万不要错过这个和孩子一起大开眼界的机会哦!

魔幻点二:凯叔IP宇宙的角色们将破次壁元悉数登场

当故事中的人物来到现实,会发生点什么?凯叔将让孩子们的想象再次照到现实。在12月18日,凯叔IP宇宙的角色们将悉数登场,为大家带来一场突破次壁元的表演:

当艾小坡、鸡飞飞遇上唐僧、孙悟空、猪八戒,谁会赢?

当李白、苏东坡、王维,贺知章一起组乐队,会唱什么歌,难道是摇滚诗词?

大人的身体里,住进了一个小朋友的灵魂,他怎么应对?

2020年12月18日,就让凯叔IP宇宙的角色们,亲自为你带来答案!

魔幻点三:1688元前排内场门票免费送

我们不送280、不送480、不送680,也不送880的票,我们只送最贵的1688内场票。现在参与投票,就有机会赢得价值1688门票2张,共2个名额。至于正确选项,听过凯叔故事的话,答案那是相当简单。

投票结束后,我们将从选择正确选项的值友中,随机抽取2名幸运儿,送出门票。PS:投票结束后,三个工作日内公布中奖名单。

(更新)恭喜@Flyingmouse @墨子酥 两名值友,记得查看站内信哦。

“2021凯叔魔幻童话之夜”这场亲子新年大秀,不仅要为孩子们带来更精彩的冒险故事,还融合了原创音乐、大型魔术表演,定会为大家呈现一场声光电影的丰富多样精彩演出,看它,就值回票价~

抢票链接自取哦:

购票链接:【深圳】2021凯叔魔幻童话之夜m.damai.cn去看看