唯品会超级VIP“买一得十一”活动

2020-10-28 17:16:32 24点赞 54收藏 23评论

唯品会超级VIP“买一得十一”活动

唯品会首页左下角第一个图标进入个人中心,页面中间位置可以看到活动提示,现在点击进入即可参加活动预约。

点击go进入活动页面点击go进入活动页面

唯品会超级VIP"买1得11"活动

活动时间:

预告期:2020年10月27日10:00--2020年10月30日9:59

售卖期:2020年10月30日10:00一-2020年11月11日23:59

领取期:2020年10月30日10:00起,用户成功支付后10天。

活动细则: 本活动仅对唯品会部分指定用户开放,活动期间,用户可在唯品会移动端或微信小程序端通过指定活动页成功支付后,除享受唯品会超级VP年度会员权益外,可享受联合会员权益如下

(腾讯视频VP(年卡)、优酷视频VIP(年卡)、芒果TV会员(年卡)、喜马拉雅VIP(年卡)、喜马拉雅儿童会员(年卡)、Keep会员(年卡)、必胜客尊享会员年卡)蜻蜓FM超级会员(半年卡)、作业帮会员(季卡)、酷狗音乐豪华VP(季卡)。

唯品会超级VIP“买一得十一”活动

联合会员权益服务有效期,以上述各合作平台详情说明为准。如用户领取联合会员权益的账号存在有效的会员天数,则会员有效期将在原天数后自动顺延。

本活动商品为虚拟会员服务,较为特殊,故一经售出,不支持取消和/或退款。会员权益开通后24小时内到账,如遇到网络问题等原因可能会延迟到账时间,实际到账时间以短信为准。 所有合作平台联合会员权益需要在用户成功支付后10天内领取完毕,逾期不予补发。本活动联合会员权益详见各合作平台公布的内容。有关会员权益可能存在不定时修改情形,具体以页面公布的最新权益为准。

本活动商品数量有限,售完即止。活动期间,用户可返回活动页查看联合会员权益使用方式。活动结束后,用户可前往唯品会APP-个人中心-超级VIP专场-我的超级VIP-自助功能查看。

活动期间内续费达上限用户、恶意注册用户、有恶意购买行为用户及其他唯品会或联合会员权益合作平台认定为不恰当获得/使用会员身份的用户等,可能无法参与活动活或无法收到预约提醒及页取联合会员权益。

活动具体细节请详见唯品会活动页面介绍。