全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

2020-08-17 17:52:22 1点赞 0收藏 0评论

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

高产!黄龄姐姐这是什么style? 偷道具?咬人吗?是喝了假酒吗?但凡来粒花生米也不至于醉成这样吧!看看这是什么宝贝激动成这样?众多明星种草推荐,咱们的黄龄姐姐在浴室里“乘风破浪”?

这,不就是一吹风机?不会吧?我们黄龄姐姐因为一个普普通通的吹风机躁动了?

等等,什么?“短小、 大风速、 5000万负离子…”我们的黄龄姐姐做了多年好物推荐,往期视频也不是这种画风,名声也在外呀!懂了,这不是普通的吹风机。

整起!究竟是有什么强大之处令一向美丽温柔可爱的黄龄姐姐浴室“乘风破浪”、“如痴如醉”呢?一起来看看这款米家负离子速干吹风机H300到底强到哪了?

开箱:

等等,确定画风是这样的?看,拿着吹风机的黄龄姐姐在浴室动感十足,摇曳生姿,火辣劲爆!秀发在风中尽情飘逸,肆意武动!这个女人为雷军发疯了?小米快来看看,这可得给黄龄姐姐加钱呀!

打开外包装,一只短小精悍的吹风机映入眼帘。全身使用UV手感漆,手感还极佳。米家这款吹风机在黄龄姐姐如此卖力、全心全意,竭尽全力的推荐下,销量已遥遥领先!

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

吹风机说“我当时害怕极了,二百五老师来了”…小米属实有排面,看看我们的黄龄姐姐,拿着如此小的吹风机,已经被大风吹到糜乱了。在大风中凌乱了秀发。极为简单的设计却不失精美,手柄上的按钮分别为:电源开关键和风速切换键。

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

黄龄姐,该说不说的,你用的时候好像没摘风嘴吧…不摘风嘴风还这么大吗?这么猛?属实我隔着屏幕都感受到了风。不过姐,你这分贝,这音调,这舞姿,这歌声,一定得让你恰饭呀!米家以防在使用过程被烫伤,还贴心设计了防烫风嘴。使用时轻松取下,十分安全,这样不会意外把手给烫到。确认过眼神,小米还是我买得起的。

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

还有一个贴心设计,这款米家负离子速干吹风机H300的侧身设计有一个悬挂挂钩,可以随性搭配个钩子挂在墙上,随拿随用,方便快捷。

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

前方高能!黄龄姐姐卖力种草的同时,还为大家高歌一曲《gentleman》,配合扭秧歌走位。属实是“开口跪”了,也完美做到了日常口胡,日常忘词,见怪不怪了。很多人关心的风速和温度问题,黄龄姐姐之所以可以在浴室中“乘风破浪”,也是由于米家这款吹风机的强大风速和智能恒温设计。看看我们黄龄姐姐在浴室“摇曳的身姿”,婀娜的舞姿。以后别再问什么的disco了!

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

“中二之女”、“唱跳种子选手”、姐真的很稳。小米选黄龄姐种草是真有眼光,雷军必给加钱呀!卖力的销售鬼才。这款吹风机每60秒进行一次温度测试,物理控温始终在57℃。修护保养小仙女们的秀发。手柄上分为两部分,上面是三个温度档位,下面是风速档位。

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

敲重点!敲重点!还记得我们的吹风机是“负离子”吹风机吗?米家负离子速干吹风机搭载着负离子发生器,使用过程中,能够释放出5000万的负离子,达到5000万负离子大风速。看看黄龄姐姐飘逸的秀发,铁刘海都被吹起,头发依旧柔顺不毛糙。

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

米家“负离子”的特有设计,不仅可以改善头发干枯毛糙暗哑问题,还能去除头发静电,收紧头发毛鳞片减少分叉等等…快速干发的同时不伤发,保持秀发健康。看看黄龄姐姐飘逸柔美的秀发,自然知道产品强在何处了。当前很多明星都入手了米家这款新产品,使用过后好评如潮,都纷纷种草。不过,姐,这个配饰还是算了…不太想要…

全程高能!黄龄姐姐浴室里“乘风破浪”?米家负离子速干吹风机

黄龄姐姐的舞蹈跳的属实是十分劲爆带感的,中国新说唱导师级别的歌喉搭配秧歌走位,爱了爱了!随风飘动的一头柔顺的秀发,更加突出了米加负离子速干吹风机H300的强大性能。刚用吹风机吹过的飘柔秀发配上摇曳多姿的舞蹈,真的是“舞动人心”呀!

总结:

雷军快来看看我们黄龄姐,这恰饭找的很有眼光。身为“广告鬼才”的黄龄姐姐连说带唱、连蹦带跳的广告做的确实到位!不少网友评论“吹风机已经买了一车了,家里房顶快被吹掉了”、“已买,彭于晏依然爱我”…如今,吹风机早已是家家必备的物品,殊不知质量不好的吹风机或轻或重会伤害我们的头发,久而久之干枯毛糙暗哑问题就会浮现。米家这款吹风机的性能,也绝对不是靠我们黄龄姐姐空口“吹”出来的。

小米快给我们黄龄姐姐加钱!如此卖力种草推荐,可想而知,米家这款负离子速干吹风机H300也绝对是有其独到之处的,况且在如此美丽的价格的诱惑之下,哪个小仙女可以护住自己的荷包呢?心动不如行动!来吧,拥有你的“小仙女必备吹风机”。

米家 小米电吹风机家用 负离子护发 大功率速干 低噪音 H300

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CNJ02LXW 负离子便携吹风机

MIJIA 米家 CMJ02LXP 负离子便携电吹风机 粉色

MIJIA 米家 H300 便携式吹风机 白色

MIJIA 米家 H300 便携式吹风机 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子吹风机 白色

MIJIA 米家 水离子吹风机 白色

MIJIA 米家 水离子吹风机 白色

小米米家负离子便携吹风机女家用理发店大小功率学生宿舍电吹风筒 白色吹风机标配

小米米家水离子吹风机女家用理发店大小功率便携宿舍电吹风筒

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

SHOWSEE 小适 A5-R 负离子速干电吹风 红色

飞科(FLYCO)便携吹风机电吹风负离子家用宿舍学生大功率深度养发FH6276 【1800W速干不伤发】6离子FH6276

飞科 FLYCO 电吹风机负离子功能磁吸集风嘴FH6277 1800W

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 酷黑版【新增柔和风嘴】