工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

2020-08-28 10:00:00 27点赞 188收藏 13评论

要想成为当代合格的年轻人,你除了被工作加班压翻在地之外,更要成为典型的社畜才够格。一半的社畜虽然不断给自己灌输“我是自愿上班的”思想,但是身体却很诚实的出卖了自己,年纪轻轻就得了颈椎病、白内障、青光眼、腰肌劳损、耳背等多种疾病,呸!工作重要还是保命重要?还有另一半的社畜选择上班做咸鱼,天天披头散发、衣衫褴褛,错!即便是咸鱼,也要做一只优雅的咸鱼才行!

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

别假惺惺的告诉自己“工作使我快乐了”,有这时间我们聊聊怎么才能快乐的工作吧,朋友,认清现实,不知道怎么快乐工作不打紧,小编告诉你:

【柠檬 专业防蓝光眼镜】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

“颜值不够,眼镜来凑”,入手这款眼镜起初是因为天天对着电脑办公,感觉眼睛干涩疲劳,刺激性很大。这款柠檬防蓝光眼镜采用双重防蓝光技术,通过镜片吸收蓝光+膜层反射蓝光,阻隔波长415nm-455nm的电子屏幕有害蓝光,保留对人体有益的蓝光和其他正常光。最重要的是,这款眼镜不挑人,小编这种大圆脸也能轻松驾驭,甚至还能修饰脸型!而且还特别轻,导致我经常下班直接就把眼镜戴回家了,毫无察觉,当然了,颜值万岁!

柠檬眼镜 防蓝光眼镜 159元天猫精选去购买

本款眼镜小编同款,安利给很多同事了,它是几何点线系列,最美的就是它的流线!可以美化脸型,或者说显脸小hh~宽边框的设计更利于高度数配镜,而且镜腿尾部30度可以左右弯曲,低头也不会滑落。专业的防蓝光技术,镜片蓝光阻隔率20%,无论是我们上班码字绘画,还是下班农药吃鸡,都可以有效的减缓视觉疲劳,保护眼睛。镜片透光率高达95%,色差很低也不会偏色,看人看字都清晰!

最美、最帅小小值同款哦:

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

什么?觉得大框太夸张,喜欢精致文艺范儿?安排!

【柠檬 经典方圆 专业防蓝光眼镜】

今年风超大的经典方圆金属框,简约的设计中还带着点小复古,无论男女都适合!框型也略偏小,即便是高度近视,也能拥有轻巧精致的专业防蓝光眼镜啦!

柠檬 防辐射抗蓝光眼镜159元天猫精选去购买

【Bose QuietControl 30 无线蓝牙降噪耳机】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

这款Bose蓝牙耳机于2017年获得红点设计奖,我想说,它可太适合在办公室使用了!首先颈环设计非常符合人体工学,材料柔软舒适,长时间佩戴也轻松自在;其次它的消噪技术,可以主动发出修正信号,淡化背景音的干扰,无论开会还是听歌在办公室打扰不到他人的同时,更不会受到他人打扰。

BoseQuietControl 30无线蓝牙降噪耳机2498元天猫精选去购买

【日本midori手帐本】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

本款midori手帐本的本体选用泰国清迈的优质植鞣牛皮,皮革质感结实耐用,复古文艺。而且随着时间的推移,本体会留下主人的痕迹,时间越长越有味道。可搭配不同的内芯使用,如时间规划、创意绘画、日常记录、手帐笔记及旅行助手等,其功能不同内芯也不同,高品质书写体验,不打滑且墨水干的非常快速!绝对是一款买了都舍不得用的手帐本!

日本midori手帐本 标准款snotebook312元天猫精选去购买

【skg 颈椎按摩器】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

90养生新装备,你看这办公室里的年轻人,脖子上除了挂个耳机就是按摩器,也都知道自己老大不小了。skg的这款按摩器升级四大模式,按、揉、敲和综合,仿真人按摩手法,非常缓解颈椎不适。据产品介绍称其采用秘经通按摩技术,每分钟按摩可达85次,手机蓝牙秒连接,操作非常便捷~

skg 颈椎按摩器颈部按摩仪多功能529元天猫精选去购买

【西班牙 鸵鸟枕睡枕】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

无论你在哪,想睡就睡!针织棉材质,柔软又有弹性,戴上它你就是整个办公室最靓的崽!最最重要的是可以解放双手,遮光护眼的设计,让在办公室午休睡觉更加舒适,携带也很方便,出门旅行都可~

西班牙鸵鸟枕睡枕469元天猫国际官方直营去购买

雅漾 舒泉调理喷雾

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

雅漾喷雾水可以说是明星产品,性价比非常高。小编们几乎办公桌上人手一个,它缓解皮肤不适的效果非常可观,是荣获欧洲药房NO.1的面部喷雾。对于长期处在开着空调的办公室来说,皮肤干痒泛红是常态,敏感肌更是抓耳挠腮,雅漾喷雾非常自然温和,蕴含低矿物雅漾泉水,可以增强肌肤的耐受性,调理肌肤水润状态。

雅漾 舒泉调理喷雾 300ml186元天猫精选去购买

【THEBEAST 野兽派 香氛散香器】

工作使我快乐?NO!快乐才能工作!办公娱乐两不误的好物清单

还记得小时候喝的绿豆百合汤吗?野兽派捕捉到了记忆中的老味道——绿豆百合汤。清爽的鲜百合融进香氛,与浓郁的绿豆味交融,甜度刚刚好,放在办公桌上感受儿时记忆的味道。外观上由冰蓝到豆绿的渐变过渡,可以寻找到夏季的一丝清凉。

THEBEAST 野兽派 家居卧室香薰家用香氛散香器299元天猫精选去购买