洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

2020-10-26 17:23:44 18点赞 5收藏 19评论

创作立场声明:选材和结构带来了灵活轻松且高效清洁的拖地效果。最近价格好像更不错了。

在我看来拖地(洗地)是个力气活,弯腰驼背的,如果水分残留地板会发霉,且还容易打滑摔打。之前入手了蒸汽拖把,或许会比常规拖把干净。不过旋转方向单一,手感笨拙。所以,那个蒸汽拖把用了3.5次就在阳台安心的晒太阳了。不过迫于家里的领导一直说带娃辛苦,要更省力、高效的拖地。对策措施由我制定。好吧,问居家方面的大佬后推荐了吉米W7。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

这是款全自动除菌杀菌的家用电动无线拖地机。前后双滚轮同步完成湿擦和干抛。滚轮设计的结构比什么蒸汽拖把在操作上灵便太多。这让做家务就变得轻松了。实际中,我单手操作,转向等均非常灵便。当然,湿擦和干抛同步带来的拖地效果是干净且干爽的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

吉米W7无线智能洗地机家用手推式拖地机免手洗自清洁洗拖地一体机2299元天猫精选去购买

吉米的包装比较讲究。两个硬质盒带来了足够的防护。组件在盒内被泡沫固定,很稳当。我想暴力快递也不怕了。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

从细节上看,就连泡沫和拖把在结构上都有扣合固定。所以,快递颠簸真的不用怕。当然,这也足见品牌的细致用心。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

所有的配件有袋子包装,以带来防潮等效果。开箱后来看看配件,首先这是充电器。右边有两颗小螺丝。整个机子装搭过程也只用这两螺丝。可以说装搭是很便利的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

这是底座托板,拖把不用的时候可以放置在次,避免滚落上的水渍滴出。可以说这是一个为了更为卫生的使用效果所配的配件。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

接着看看机身,前段是滚落位置,后端是立杆。配色很舒服。美观却不浮夸,即便在不同家装风格中也有不错的外观效果。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

看地刷这里,我们可以发现W7的地刷和传统的拖地机地刷完全不同。W7在这里设计了两个滚轮一个在前一个在后。中间是污水收集仓,也就是说湿擦后的污水会被沥干,避免二次污染。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

地刷和立杆的连接位置可上下左右任意转动,所以桌下,墙角的拖地操作,我们拖过去即可。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

立杆外侧喷漆处理后很有质感,铝合金材料也带来了轻质耐用的效果。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

这里是参数说明,有款号、功率等内容。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

立杆中是水箱位置,可拆卸的设计为装水带来便利。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

安装非常简单,先把底部扣上,再上端一推听到“嗒”的一下表示就位。拆的话,前文反过来操作就好。在这里我们也可看到组件的细节,无论塑件,还是铝合金的材料都很精致,没有加工痕迹。说明品牌在加工工艺上是具有一定的精度的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

顶端位置,以一个插件可与手柄连接。拆开组装在我看来是缩短了包装的长度,便于储运。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

在看看手柄,与也是很精致的组件。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

手柄上端有两个操作按钮,按钮微微凹入表面有凸纹,所以手指可直接以触感做分辨。这带来了操作的便利。而握持位置圆润丝滑,这让握持操作的舒适度有很大提升。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

手柄背部可见在拼接位置有螺丝钉固定,这使之具有稳定耐用的性能。另外手柄位置内里有细沙纹理,这带来了一定的防滑效果,也就是握持稳定性很不错。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

组装很简单,接线位置公母配对插入即可,插件带有扣角,所以接线位置扣合后是十分稳定的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

安装完成。整个组装过程估计一分钟左右。 so easy 。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

哦,别忘记这里还有两只螺丝,不过不拧和使用也可以。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

接下来就是使用的展示了,首先说明按键位置拇指正好触及,下端的是晒水按键,上端的是开关按键。操作非常便利,一按压即可。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

这是地刷滚轮开启的效果。60W带来有力的高转速。所以其拖地是有力且快速的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

材料结构的原因让W7是轻便的,滚落在做拖地工作的时候带来了驱动里。所以,小孩也能单手操作。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

过程中前后速度、方向的变化可以轻松控制,碰到沙发、书桌的时候立杆则可瓶放以探入这些日常不能触及的角落、所以拖地也就可以拖得更干净了。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

在拖地的时候后滚轮是干抛处理的功能,所以在这种积有水质的地面,W7过后可以说就是干净且干燥的。不怕积水滑倒。同时双滚落也带来了可自立的效果。过程中让W7自立在那里后,我们可以顺手整理其他物品。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

地面的污渍,无论干湿在W7面前基本就一次搞定。这也是强力双滚轮地刷的效果。而立杆的水箱可在必要的时候洒水。值得一说的是立杆内置电池是4界大容量锂电池,可以一次完成150平方米全屋的打扫。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

地刷的双滚落带来高效清洁的同时,还可在拖地过程中自行清洁。立杆中水箱里的干净的水留下后经过滚落,滚落就被清洗并打湿。所以整个拖地的过程中滚轮是一边清洁地面,一边自我清洁。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

W7拖过的地方做定格,可以看到两侧的对比,经过W7的位置是很干净的。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

另外看看地刷滚落的吸水效果。地面的积水在W7拖后就干爽了。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

如完成清洁。我们打开上盖提出污水箱倒掉污水即可。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

因为滚轮有自清洁的功能。日常使用后可以将其直接放置在底座托盘中。这是也避免湿滚落打湿地面。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

当然,如果元屋内地板很脏,滚轮自清洁后也可拆卸清洗。可拆卸是卫生便利的设计。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

另外,自立为收纳带来不占地的效果。

洗净就干:吉米W7无线洗地机体验

在多次使用之后,可以说独有独有设计的双滚轮地刷带来了轻松、高效的地面清洁效果。双滚轮干湿分离并在上水箱的作用下完成清洁地面的同时做滚落自清洁。污水则有收集在污水箱中,这样的设计可以说是非常科学、非常卫生的。另外大续航,可转角的地刷让我一次性完成整屋各个角落的地面清洁。高效实用,还有一点,这过程操控灵便,操作轻松。综合而言,如小伙伴想入手拖地机。我建议多考虑吉米的W7。

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 无线吸尘器HA5升级款家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器HA5升级款极地灰

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

JIMMY 莱克吉米 M5S强拍深吸半导体杀菌除螨仪家用床上除螨神器吸尘B501P