最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

2020-10-25 10:10:05 1点赞 2收藏 5评论

创作立场声明:这个耳机由厂家提供测评,本人亲自试用测评。文中内容皆是亲身试用体验。

哈喽大家好,我是西言。最近我们拿到的耳机比较多,长时间测评体验下来,耳机音质、品质等也是参差不齐。今天这款耳机,给了我青春期初恋的感觉,看到这,你是不是也想到了曾经那个美好的TA,一起来看看SOUNDPEATS TrueAir 2这款耳机吧。

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

刚打开包装盒看到这款耳机,给我的第一印象有点说不上来的感觉,耳机盒看上去像一个小小的音响,又像是我的投影仪,再一看它的中文名字-小唱机,忽然明白了,这就是一个可以放进口袋里的一个小小的黑胶机。下面具体介绍这款耳机:

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

包装及外观:耳机和耳机盒本体、A口转C口充电线、说明书几样简单的组合。耳机盒盖上印有SOUNDPEATS这个品牌的商标,一个“S”形状的符号,有点像超人的神秘感。白色款采用小米的磨砂材质壳料,摸上去很细腻不留指纹。左右耳机触控区域与“S”LOGO合二为一,就像锤子手机的后置指纹解锁一样,不同的触控命令可做出多种指令,最特别的是通过触控可以控制音量大小。充电口在耳机盒侧面,但又不在中间,旁边有充电指示灯,这个组合的排列我越看越喜欢,就像是上学时隔壁班的女生,说不上哪里好,但就是喜欢看。放在投影仪旁边让它们合了一张影,真是亲兄弟,太像了!

耳机和投影仪耳机和投影仪

硬件方面:采用升级版的高通3040蓝牙5.2芯片,相对上一代稳定性更强,延迟降低,支持Qualcomm aptx音频解码,配置14.2mm动圈单元,内置cVc,双Mic智能降噪。普通价位的耳机一般都会有断连的情况出现,升级的蓝牙芯片彻底解决了这个问题。

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

音质体验:左右耳独立连接,听音乐更自由。超大动圈单元,呈现出的音频细节丰富、层次分明,动态、瞬态解析透彻。就像它的名字小唱机一样,超重的低音、清澈的人声、清凉的高音,完全就是行走的CD体验。耳机单次5小时的续航加充电仓25小时的总续航足够几天的续航需求。

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

佩戴体验:3.9g的半入耳设计,佩戴更舒适。相对于入耳式耳机,半入耳式耳机音场相对开阔,佩戴耳机,就像听音响的感觉,声音出来表现力更生动有层次感。

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

看到上文中文名字,你肯定有些疑惑,为什么要说中文名字?没错,这款耳机从外包装到内包装都是英文,光是说明书就有英语、日语、中文在内的7种语言。这个品牌已经有10年的耳机制造经验,全球用户超1000万,2019年被评为出海百强品牌。耳机底部印有日本瑞豊,株式会社字样,应该在日本比较畅销。

最好看的耳机盒里的小唱机TrueAir2

总结:入门级的价格,不凡的音乐体验,让我找到了青春期初恋的感觉。耳机和耳机仓都很轻,体积不大,做工简约精致,充满清楚地气息。功能体验非常丰富,只有亲自体验才能享受到音乐带来的魅力。如果说AirPods是高端级的设计代表,那么TrueAir 2就是这个价位设计的明星。喜欢的朋友为什么不去看看呢?

SoundPEATS TRUEAir 真无线蓝牙耳机

SoundPEATS TRUEAir 真无线蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Q30 入耳式蓝牙耳机

SoundPEATS Truengine 真无线蓝牙耳机 黑色

SoundPEATS trueair StrueaAir 真无线蓝牙耳机 半入耳式 白色

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Q12HD 蓝牙耳机

SoundPEATS Trueair 真无线蓝牙耳机 入耳式 黑色

SoundPEATS truefree+ 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

naiyu 奈语 蓝牙耳机无线运动入耳挂脖式 iu3

京东 SoundPEATS trueair 2 真无线蓝牙耳机 白色