摩飞便携式烧水杯----一款颜值和实力并存的好伴侣

2020-10-27 11:35:23 6点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:本文为自费购买,闲的无聊想写写自己的使用感受,写的不好,有待改进,希望大家多多包涵。

北方天气渐渐凉,为了方便出差是能喝上一杯热茶,而且又不喜欢用酒店里的烧水壶,偶然间遇到了便携式烧水被,方便快捷的烧水,挑来拣去最后入手了这款颜值和实力并存的摩飞便携式烧水杯。

首先先看包装:

摩飞便携式烧水杯----一款颜值和实力并存的好伴侣

拆箱展示:

杯子,电源线,收纳袋,说明书忘了摆出来了,杯子,电源线,收纳袋,说明书忘了摆出来了,

杯身细节展示

杯身与杯底座衔接处缝隙还是有的,担心平时使用水滴渗入杯身与杯底座衔接处缝隙还是有的,担心平时使用水滴渗入

杯内展示

杯内壁为316不锈钢,健康耐用,300ml容量,虽然对于我这种水桶来说不大,但是能解燃煤之急,而且300ml容量加热速度很快,完全能满足出差喝水需要。杯内壁为316不锈钢,健康耐用,300ml容量,虽然对于我这种水桶来说不大,但是能解燃煤之急,而且300ml容量加热速度很快,完全能满足出差喝水需要。

杯盖展示

杯盖带有放气阀,杯子可以盖盖子加热,防止加热时洒水,还能防尘,干净卫生,同时也能有效减少加热时,杯内压力过大导致无法打开盖子,或者热水喷出烫伤手臂,这个设计很赞,但是有一点,在后期使用体验时,盖子内的存水无法排除,容易滋生细菌,希望有能拆解杯盖的朋友告诉我如何清洗。杯盖带有放气阀,杯子可以盖盖子加热,防止加热时洒水,还能防尘,干净卫生,同时也能有效减少加热时,杯内压力过大导致无法打开盖子,或者热水喷出烫伤手臂,这个设计很赞,但是有一点,在后期使用体验时,盖子内的存水无法排除,容易滋生细菌,希望有能拆解杯盖的朋友告诉我如何清洗。

杯盖顶

杯顶有很多放气孔,加热时排气使用,后期使用中并没有发现排气孔排气烫手,但是在使用加热时,大家还是注意排气孔烫伤杯顶有很多放气孔,加热时排气使用,后期使用中并没有发现排气孔排气烫手,但是在使用加热时,大家还是注意排气孔烫伤

杯底铭牌

杯底注明了规格和制造商杯底注明了规格和制造商

杯身注明了警告事项

杯身底部为电源插口,上部使用时的警告事项,大家使用前一定要认真阅读杯身底部为电源插口,上部使用时的警告事项,大家使用前一定要认真阅读

电源线:

电源线不长,目测大概有60厘米左右,所以在使用时身边最好就近有插线板电源线不长,目测大概有60厘米左右,所以在使用时身边最好就近有插线板

送的收纳袋

收纳袋质感很好,出行时,可以很好的保护杯身被划伤收纳袋质感很好,出行时,可以很好的保护杯身被划伤

加热温度

40,55,80,100四挡温度可调,具体就是轻按开关键,切换加热温度,按键反馈明显,触感不错。40,55,80,100四挡温度可调,具体就是轻按开关键,切换加热温度,按键反馈明显,触感不错。

300ml最大水量,加热完毕耗时约6分钟,加热的水明显看到有大量气泡产生,水翻滚,加热温度应该能达到100度,我所在区域海拔大概600m左右。300ml最大水量,加热完毕耗时约6分钟,加热的水明显看到有大量气泡产生,水翻滚,加热温度应该能达到100度,我所在区域海拔大概600m左右。

总结,这款杯子颜值很高,做工也很扎实,加热快,是我们常常出差人的好伴侣,也是送女朋友很好的礼物。记得常喝热水哦。