网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

2020-10-08 13:59:56 37点赞 103收藏 34评论

创作立场声明:自购分享。

购买理由

我家花洒更换过好几个,价格都不超过40,有的是因为被水压顶开出水板导致脱扣无法使用,有的是被水垢(杂质)堵塞不易清理导致无法使用。在网络上看到网友们纷纷推荐一款日本花洒,于是决定下一次换。

takagi淋浴增压花洒喷头套装日本进口通用接口可加除氯滤芯节水护肤护发莲蓬头JSA022JSA022(增压花洒)108元京东去购买

这就是大家推荐的花洒,它家还有一款带有止水阀的花洒。

京东京造日式简约增压花洒手持淋浴花洒喷头加压卫浴洗澡莲蓬头乳白色99元京东去购买

但是我在京东又看到一款类似的花洒,京东京造增加花洒,我觉得是仿品,外观造型几乎一致,而且价格也差不多。按理说我应该买前者的,但是我买了后者,我想看看它的制作工艺到底好不好。

外观展示

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

包装很简洁,感觉还没有我买的 35 的花洒要好,包装上印满了所有的信息,所以就没有说明书,能省就省。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

没有说明书,包含一个花洒+两个密封圈,密封圈用来和软管连接时使用。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

底部连接出水软管使用(一般来说是通用的),密封圈就垫在这里,防止漏水。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

主体采用 ABS 树脂,耐摔耐腐蚀易清洁,关键部位加厚处理,接口密闭,不易漏水。

乳白色的外观,手感和观感都不错,没有廉价的塑料感。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

花洒面板的拆卸,旋转拧下来就行。拆卸的目的是为了清洗花洒面板,长时间使用,花洒面板易被杂质堵塞,方便清洗也很重要。这款花洒的设计点就在于拆卸方便,清洗方便,从而延长使用寿命。

联想到我之前买的花洒,虽然支持多档出水孔调节,但是从拆卸和清洗角度来看,效果就很差。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

我比较关注图中红线标注的螺纹螺距,如果它们不结实的话,抵抗不住水压的压力,很容造成滑齿现象,实际上它的螺距够长,螺齿也较高,让我觉得较为可靠。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

当我拆开花洒时,我觉得这是很简单的结构,为啥能卖那么贵呢?而且那么简单,怎么实现增加的呢?我猜测就是通过缩小进水孔实现的。

增压原理:1.空气进入花洒内腔与水流混合,体积增大。2.在水压的作用下,水和空气混合交融。3.③通过花洒面板有序的快速流出,以达到增压节水的效果。

使用感受

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

面板采用 ASA 树脂,耐温耐冲击,官方描述耐高温90度,60mm 面板内有 234 个出水孔,矩阵式排列,保障超大广角出水和细密均匀的水花。

仔细观察面板,可以看到面板表面是非常光滑细致的,出水孔类似锥形,内侧孔径大,外侧孔径小,这样的设计也有助于清洁杂物和增加水压。

网络口碑非常好的花洒,日式简约增压花洒

234 束直径 0.25mm 水流均匀喷出,每一束都能看到,没有交叉,水量细密集中,而且不会产生喷雾现象。

这款手持花洒造型简单,结构也简单,使用方便。可能因为太简单,所以会让人觉得价格偏贵,我也觉得有些贵,希望它贵点是值得的。

takagi JSB022系列 增压手持花洒

takagi JSB022系列 增压手持花洒

takagi 日本Takagi增压花洒JSA012洗澡淋浴喷头柔肤细密家用四分接口

takagi JSB333 增压花洒喷头+除氯滤芯

takagi JSB022 增压超细柔 淋浴花洒

takagi JSB022 增压超细柔 淋浴花洒

takagi JSC001 花洒配套全系列通用过滤除氯滤芯

takagi JSC001 花洒配套全系列通用过滤除氯滤芯

takagi JSA011 接口通用耐高温超细超柔婴儿用花洒莲蓬头

takagi JSA122 增压节水多功能喷头

takagi JSA122 增压节水多功能喷头

日本进口 高城takagi 接口通用耐高温超细增压水流一键止水美容节水花洒莲蓬头软管套装 JSB122

日本进口Takagi壁挂手持花洒一键超柔套装淋浴龙头水龙头增压

takagi JSA022 淋浴头

takagi JSA022 淋浴头

takagi 增压超柔花洒 无止水标准款

takagi 增压超柔花洒 无止水标准款

豌豆公主日本takagi花洒喷头淋浴套装节水过滤增压净水莲蓬头家用

takagi JSA021 柔肤手持花洒 标准款

takagi JSA021 柔肤手持花洒 标准款