野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

2020-10-10 11:21:13 2点赞 9收藏 14评论

随着年初新冠疫情的爆发,人们出门,工作,见面都成了一种奢望。当然,长期居家的我们也深受"长膘"困扰,久坐家中办公,零食美味不离手。这时候运动就显得格外重要,但是又不能出门,又要达到锻炼身体的效果,选择一些简单的运动器械放在家里,加上专业的训练,让人即使在家里也不用担心身体素质变差。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

跑步机占地面积大,哑铃等小器材不一定达到锻炼效果,没有专业的指导还容易练成麒麟臂,身体不协调。综合考虑,我选择新型智能健身器材—野小兽划船机

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

先来简单科普一下划船机,不同于跑步机等站立使用的器械,划船机采用的是坐姿训练,不用担心体重对膝盖和足部的压力和冲击,可以更好地保护下肢。划船机既可在小阻力长时间的锻炼中达到减脂的效果,也可通过调大阻力进行力量训练,达到塑形的效果,划船机健身的综合性更强。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

作为一个专注做健身器材的店,野小兽智能水阻划船机曾被老罗直播带货,从老罗选品来看,品质没得说。快递是发顺丰,相信顺丰的快递服务应该是快递行业里数一数二的了,首先从快递上就让我看到了兽小野的诚意,货物送到的时候可以请快递小哥帮忙送到家里。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

并且兽小野的划船机拆箱即用,配置也齐全,对于手残党来说安装什么的简直就是灾难,兽小野无需繁琐安装,拆箱即用,四周围的泡沫包裹也很安心,不会有磕碰影响外观。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

而且划船机可以折叠,占地面积很小,折叠起来不过0.5米宽,即便是整体摊放开也不过两米,用完折叠放在角落即可,滚轮式的折叠设计也不用担心收放困难,即便没有住在大别墅也可以拥有健康生活。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

我是对味道比较敏感的人,开箱拿出划船机后第一感觉就是全实木的松木香气扑面而来。而且木质的触感模拟着划船实景,实木的高级感也不是一般铁质健身器材能比拟的。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

官方说材质是新西兰进口松木,搭配科技环保漆,使木性更坚韧,耐湿抗腐,所以即便是在南方较为潮湿的地方住也不用担心木头受潮。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

野小兽独特的独角兽logo雕刻在踏板之间。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

水箱配备了电动抽水泵和水管,不用担心换水的拆装问题。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

整体透明的水箱设计也在运动中还原划船场景,沉浸式体验效果不错,最重要的是能听到水流抽动的声音,闻着淡淡的木香,让人处处体验到森林河流的治愈感。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

除了整体造型大气美观,野小兽的细节也是满分。首先给安装限位块配备了简易螺丝刀,对接处的螺丝很紧实;

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

其次左侧金属支撑杆可以方便调整支架坡度,我们在观看视频时享受最佳角度;包括防止夹手的标志也明显贴在缝隙中,在运动中推拉座椅非常流畅,不会有卡顿的现象;最重要的是他家连座垫、脚踏板啊都设计得很符合亚洲人体工学,体验感也是碾压国外的进口器材。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

现在都是讲究智能化生活,碎片化时间管理尤为重要。作为健身小白的我们很有可能面临不会使用的困窘,但是完全不用担心,野小兽划船机支持与App互联使用,数字化人机交互,实时掌握运动强度和数据,通过下载YESOUL APP实时反馈运动数据。输入身高体重,选择相应的健身器材,app就可以轻松帮你计划每日运动,并能详尽记录你的运动过程,让你实时直观的掌握运动强度,让运动更,科学,燃脂更高效,每次运动消耗的热量也会精准计算,真正实现燃烧我的卡路里。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

App里从使用到健身视频都非常详尽,甚至还可以在万物互联的时代远程PK其他城市的受众,对比健身,动力更强。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

每套运动大概十五分钟,科学化利用碎片时间,像在家办公间隙可以做十几分钟运动放松和锻炼身体,科学管理时间和身体,总之就是科技化很强。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

实际体验来看,凭借着超好用极具粘性的YesoulAPP、极强的沉浸式体验和超赞的颜值品质,博主已经习惯了晚上在家划船的日子。

野小兽划船机种草:用最智能的方式,做最简单的运动

说了这么多,其实现代人的生活节奏不断变快,每个人都对自己有着更多的期待,未来对每个人都有无限可能。突如其来的疫情减慢了生活的节奏,但是不该减慢我们想要变得更好的心,从书本获得知识,工作上增长经验,当然,也要从健身界的新物种野小兽里保持健康!

YESOUL 野小兽 R30 智能水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

小莫 M0 智能划船机Pro

小莫 M0 智能划船机Pro

wakagym 哇咖 划船机 英伦橙 五周年纪念款 英伦橙【纪念款】无极水阻

徳钰 旗舰款 家用划船机 001 深黑胡桃色

徳钰 旗舰款 家用划船机 001 深黑胡桃色

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机 美国白蜡木【纪念款】无极水阻+日本NSK轴承

京造 JZHCJ02 水阻划船机

京造 JZHCJ02 水阻划船机

小莫 47722399947 智能静音磁控划船机

小莫 47722399947 智能静音磁控划船机

小莫 pro-max 智能水阻划船机

小莫 pro-max 智能水阻划船机

海德(HEAD)R700 划船机 轻商用风阻磁控划船器企事业单位健身房专用ZS

wakagym 哇咖 尊享款 家用划船机

wakagym 哇咖 尊享款 家用划船机

汗马 家用动感单车豪华超静音运动健身车减肥健身器材 智能游戏APP+飞轮全包加纹+液压弹簧减震 黑色

京东京造 磁阻划船机 智能APP

京东京造 磁阻划船机 智能APP