生活家 篇四十:倍轻松智能颈部按摩器iNeck H,让颈部随时随地得到放松!

2021-01-01 21:30:38 6点赞 9收藏 3评论

创作立场声明:作为一位数码爱好者,白天的时候我除了坐在办公室对着电脑工作外,晚上回家还要经常继续码字。

购买理由

因为长期伏案,长时间低头,使颈椎长期处于被动拉伸的状态,造成颈部肌肉过度紧绷,血液循环不佳,所以有时候总觉得脖子是不舒服啊。这不,转动颈部,经常听到咔咔响,唉,不知道有没有像我这样的小伙伴呢?

倍轻松空气按摩颈枕iNeckH灰色(支持HUAWEIHiLink)899元华为商城去购买

当然了,工作完后我也是需要适当的运动,劳逸结合才可以保证工作身体两不误。为了更好地解决了工作和颈部按摩的需求,经过多方对比后,在双十一期间,我选择了倍轻松智能颈部按摩器iNeck H。它小巧轻便,多种按摩模式,无论是在家中,还是工作单位中,都可以让我在劳碌之后,颈部得到更大的放松。

包装比较简洁,其实外面还有一个牛皮纸箱的,可以给予产品更好的保护,毕竟每个人都希望收到的产品是完美无暇的。

背面则是产品的一些常规参数,重量为700g,即使外出携带也不会觉得太碍事的。

包装清单中除了iNeck H外,还有收纳袋、充电线、可换洗的布套和使用指南、保修卡、合格证。放置状态就是还没有充气的样子,与普通的U型枕相差无几,看起来挺小巧。

以前也为女儿购买过倍轻松的眼部按摩仪,使用体验也是不错的。在倍轻松智能颈部按摩器iNeck H的前方,使用金色的拉带扣,倍轻松品牌LOGO,非常醒目。

在拉带扣后面,标示着产品的型号,它的额定输入电压为5V,电池容量为2300mAh。

在iNeck H的右外侧为电源开关键、充电口和模式切换键。长按开关键,即可进行开关机,短按则可以进行热敷的开关。模式主要有三种,分别为:

1、活络模式(定时10分钟,连续按摩,定时更换按摩方向)

2、舒颈模式(定时10分钟,间断按摩,定时收回按摩头放松颈部)

3、养神模式(定时30分钟,按摩头收回,仅热敷,适用于作为热敷颈枕时使用)

因为倍轻松智能颈部按摩器iNeck H工作前需要先进行充气,所以在它的左内侧有一个排气阀,工作完毕只需要轻按阀门开关,它便可以自动排出气体。

值得点赞的是它还赠送了一个可换洗的布套,即使弄脏了,清洗起来也更方便。

正式使用前,建议先充满电。充满电大约需要3小时,一般每次使用(模式1、2)10分钟或者(模式3)30分钟来算,可以使用10次,于我来说,基本上是一星期充一次电就可以了。

它采用的健康面料,不仅仅弹性非常好,而且有着顺滑柔软的触感,和皮肤接触非常舒适。

动态展示下倍轻松智能颈部按摩器iNeck H从开机、充气、到工作的大概样子,充满气约用时40秒,随即便自动开始工作。

可以看到,在按摩区里,设置了按摩颈枕的核心部件:两个按摩头,只有在启动按摩的时候才可以见到它。纯热敷模式下按摩头是会完美收起,不会有硌脖子影响睡眠的问题的。

通过上面的动图,来展示一下倍轻松智能颈部按摩器iNeck H实际工作时的情况,两侧按摩头同时有规律地进行按摩,力度不会太强,也不显得过弱,来回快速的给颈部进行放松,缓解疼痛。

作为一款智能产品,它还加入了华为智慧生活,添加的方便比较简单。工作的时候打开智慧生活,通过蓝牙扫描便可以找到倍轻松智能颈部按摩器iNeck H。

加入之后,通过手机来控制按摩颈枕。在主界面里,可以选择自己喜欢的模式,可活络、可舒颈、可养神,还支持热敷,到了冬天,选择它也是不错的。

长时间的工作、学习和面对手机电脑,颈椎长久保持相同状态,使颈部肌肉压力增大,实在的,我更喜欢一边工作,一边使用倍轻松智能颈部按摩器iNeck H来放松颈部。

家中的女王工作的时候更是需要面对电脑,也说要试试,看看倍轻松智能颈部按摩器iNeck H是否能模拟真人双手捏走颈部疲劳。

区别于传统U型枕,倍轻松智能颈部按摩器iNeck H包裹整个颈部后方和侧前方,提供稳定的环绕支撑。

C型科学支撑与人体工学设计,放在脖子上就觉得舒适。

两侧按摩头模拟指关节点位按压,就像专业按摩师的手指精准地作用在颈后两侧的斜方肌上,力量直达肌肉深处,由内到外放松。

用过后,我家女王表示好评,它可以使颈部紧绷的肌肉得到放松,非常舒服。

体验小结:

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H,它小巧轻便,多种按摩模式,无论是在家中,还是工作单位中,都可以让我与爱人在劳碌之后,颈部紧绷的肌肉得到更大的放松。

可收纳的设计,方便放在包包里携带,也可以随时拿出来放在脖子上,让按摩的力量直达斜方肌的深处,由内到外放松,确实是一款可以提升幸福感的产品。如果能够将Micro-USB升级成Type-C接口,那样就更好了。