2020-12-30 16:22:22 2点赞 1收藏 0评论

现如今,随着社会节奏的加快,相信不少的上班族都是工作和家两点一线的来反着。越来越多的90后压力越来越大,不仅要面临生上班的压力,还有生活当中的压力。当面对如此大的压力,只能拼命的工作,这会导致不少人都无法挤出时间去进行锻炼,长时间的久坐身体难免会出现亚健康的情况,而且还会带来一身的脂肪。因此,这几年健身房可谓是非常的火爆,而且还有不少的活动,然而去健身房还是要考自觉,尤其是一个人更是难以坚持下去。与其去健身房还不如买一个全面的健身器材放置家中,今天,笔者要为大家推荐的是YESOUL野小兽R40智能划船机

随着全民健身的时代到来,人们也越来越开始重视身体健康,然而去健身房进行有氧运动的话,如果操作不当的话,很容易就会受伤,今天笔者为大家推荐的这款划船机相比常规的跑步机更加有效率,而且对膝关节也不会出现损伤。上面是野小兽R40智能划船机到货的样子,尽管不是特别的重,但是这样的包装还是比较大,需要两个人合作一起才能拿到。非常贴心的包装,即使是遇到“暴力运输”也不用担心。

当笔者打开包装的时候,可以看到除了野小兽R40智能划船机之外,还有两个注水工具以及还有一些工具和一份说明书。

野小兽R40划船机上手测评:买产品送“私教”,在家练成彭于晏当看到YESOUL野小兽R40智能划船机本体的时候,给笔者一股十分精致典雅的艺术气息。整体采用的是克罗地亚进口的榉木打造而成的。我们可以清晰的看到实木的纹理,经过了多重的打磨,摸起来十分的舒服。

值得一提的是,YESOUL野小兽R40智能划船机还采用了十分酷炫的烤漆工艺,能为外观加不少的分。不仅如此,划船机的底部还有一个小垫子,能很好的避免磕碰,从而能对家具起到保护作用。另外,为了方便使用者移动,在水箱正前方的下面还设计了两个滑轮,只需轻轻一提起即可进行移动,非常的方便实用。

我们从上图可以看到,野小兽R40智能划船机是搭配了水箱的,并且通过水箱的阻力来进行训练的。能让全身都跟着一起运动,而且在使用的过程当中,水浪声还能让你保持愉悦的心情。相信不少人都关心应该如何进行换水。厂家非常贴心的赠送了漏斗以及抽水泵。使用起来非常的方便,如果我们需要像外抽水的话,只需要将软管伸进水箱内即可。如果需要注水的话,只需将漏斗对准注水口进行注水就行。注水到“最佳水位线”这个位置即可。

最让笔者感觉惊喜的就是野小兽R40智能划船机的坐垫设计,作为一款健身器材,人体工程学设计肯定是必不可少的。而这个坐垫能很好的贴合人们的身体曲线,能让你处于一个极为放松的状态下进行运动。

值得一提的是,坐垫在来回移动的时候并不会产生噪音,使用起来非常的顺滑。

另外,野小兽R40智能划船机四个角下方都放置了黑色的小垫子,不仅有防滑的作用还可以避免地板遭到刮痕。

那么如何使用这款野小兽R40智能划船机,首先我们需要将我们的脚都固定在脚踏板的位置上,然后将其绑好,可以自己调节绑的松紧,不仅如此,脚踏板也是可以进行调节的,为的就是能适应更多的人群。这边小编要提醒一下大家,建议都穿上运动鞋,光脚或者是穿着拖鞋的体验并没有那么好。

都前面都准备好了之后,我们只需要坐在坐垫上,抓稳把手,脚屈伸往后并往后拉随后再向前伸,来回循环的做这个工作就行。前方的小台子上可以放置你的平板或者是你的手机,可以跟着教练一起做动作。也可以放一些你下要听的歌曲,配合着水花声,相信会有一个非常棒的体验。在这里,笔者要为大家说一下运动的姿势,只有正确的姿势才能让你全身都进入运动。当进行拉伸的时候,脚无需全部伸直,最好有一些弯曲,这样能更好的发力以及保护膝盖。而当拉到最大位置的时候,要保持腰背的挺直,腰背也要发力。随后再慢慢的往回。

另外,野小兽R40智能划船机还为你专门配备了“私人教练”,当你下载了野小兽APP之后,可以用蓝牙链接绑定设备。有意思的是,当链接蓝牙之后需要拉动划船机才能激活设备。APP当中拥有很多课程。

我们从下图可以看到很多的课程,可以根据自己的情况来制定属于你的运动课程。

总的来说,野小兽R40智能划船机各方面的表现都十分的出色,不管是运动时的效果还是体验都非常的棒。而且再使用的过程当中,还拥有力量训练以及有氧训练,不管是减脂还是增肌都是可以用到的。尤其是还配备了APP,即使你是一个运动小白也能快速上手。如果你没时间去健身房健身的话,那么野小兽R40智能划船机会是一个不错的选择。