更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

2020-12-28 19:50:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新浪众测

吃是我人生中的一大乐趣。甜食,山核桃,螃蟹,这些都是我的最爱,但也是毁坏牙齿的罪魁祸首。短短几年间,我的牙已经花费巨资做了三次根管治疗。医生告诫我要注意饮食,少吃这些对牙齿有伤害的食物。对于这些我最爱的食物,不吃是不可能的,看来还是得从其他方面着手保护牙齿。

治标还得治本,还是得从日常生活中做好基础的牙齿清洁工作。近几年,我也开始购买各类用于牙齿清洁的产品,用过好几款不同功效的电动牙刷,也买了国际上专做冲牙器的品牌产品。冲牙器这款产品用久了就形成了习惯,为了方便外出时使用,我还配备了便携式的冲牙器。

欧可林是专业生产口腔健康产品的一家公司,最近它家又出了一款黑科技的产品,空气动力冲牙器。作为一个勇于尝鲜的人,我当然不会错过。

Less is more,欧可林的外包装盒很简洁,全白的包装盒上是暮光白的冲牙器图片,除此以外没有一个多余的字。

OcleanW1欧可林智能空气动力冲牙器有氧洗牙器轻巧便携洁牙器牙齿清洁洗牙线暮光白779元京东去购买

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

包装盒两侧则是两副冲牙器内部构造的两张图,看起来很高科技的样子。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

盒内有便携旅行盒、两个喷头及说明书等。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

静不下心细读说明书的人可以看盒内部的简易介绍。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

暮光白的产品显着珍珠的光泽,看起来很清爽质感很好。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

与另一品牌的便携式冲牙器相比,欧可林的产品纤细小巧了不少。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

拿起来很轻松,完全可以一手掌握。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

产品从上至下只有两个按键,上部为模式切换键,下部为开关键。一共有三个模式,从一级到三级,力度逐渐加大。简单易懂的设计,连老年人也能轻松使用。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

这款产品采用的是磁吸充电口,非常方便,充电一次三小时,足足可以用上一个月。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

由于这款产品采用的是空气动力技术,因此不需要很大的水箱,在冲牙器的下部有一个很小的磁吸隐藏式水箱,一点点水就可以清洁满口牙。还可以在水箱内灌装漱口水,杀菌冲牙一步到位。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

欧可林的产品设计考虑的非常周全,在喷头顶部还有一个缓冲硅胶,可以有效保护牙龈免收伤害。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

全新的空气动力技术,仅使用水量的水混入大量氧气,就能将口腔中残存的食物残渣冲掉。用针孔和橡皮泥做了一次模拟测试就可以看到,针孔内有粘性的橡皮泥很轻松地就被冲刷走了。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

在实际使用过程中能感受到清新的空气在口中不断冲刷,用后感觉口气清爽了不少。

使用完毕将冲牙器清洗干净后放入便携式旅行盒内收纳起来,非常方便,特别适合我这样经常外出的人使用。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

欧可林还有专门的App可以下载,记录使用它家产品的情况。根据建议,为保持清洁效果和卫生,建议4-6个月换一次喷头。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

喷头状态会显示在App中,可以提醒使用者根据使用情况换喷头,非常人性化的设计。

更小巧、冲力更强劲——欧可林空气动力冲牙器

通过使用了包括欧可林空气动力冲牙器在内的三款冲牙器,个人感觉这款产品相比其他产品有很大的创新,无论是清洁方式、使用感观还是收纳方式都值得点赞。

oclean 欧可林 W1 冲牙器 白色

oclean 欧可林 W1 冲牙器 白色

日本松下进口EW1211A电动冲牙器洗牙器水牙线洁牙神器(附2支喷头)

洁碧水牙线家用电动冲牙器洗牙除牙垢神器waterpik洗牙洁牙器70EC

洁碧水牙线冲牙器家用电动洗牙器洁碧牙结石牙齿清洁神器112EC

松下冲牙器家用电动口腔冲洗器正畸洗牙器便携式机水牙线EW-ADJ4

飞利浦(PHILIPS)非电动牙刷 HX8331/01 电动冲牙器 洁牙器 洗牙器 齿间清洁 白色

YMYM 便携式冲牙器YF1

YMYM 便携式冲牙器YF1

直白无线洁牙器/冲牙器

直白无线洁牙器/冲牙器

松下 (Panasonic) 儿童冲牙器(7岁及以上儿童)干电池款 ER-WDJ1DA405 粉色

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

松下(Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 600ml大容量可拆卸水箱 成人儿童款满足全家人需求EW1612V405

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-A 便携冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5015 流光银

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

松下 (Panasonic) 儿童冲牙器(7岁及以上儿童)干电池款 ER-WDJ1DA405 蓝色

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色