高颜、实用、不贵的大学生开学必备好物,就四个

2020-08-24 17:41:36 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:开学在即,趁着我刚刚工作两年,还有点学校记忆,来说一说我觉得很有必要的一些产品吧

今年暑假特殊,不知不觉又开始了,作为新生们,有哪些必备的东西呢?让我来给大家数数。

1、 防晒霜

虽说今年有很多学校都说取消了军训,但还是有些地方9月并不凉爽,例如广东……
夏季特别漫长,都说大学是个整容所,周边人都在偷偷变美,你却晒成了难民,当然不可以,就算不军训,防晒也是每日都必要的。

这一款防晒,非常温和,【重点是便宜大碗】用起来不心疼,独有亲水防晒配方,耐水耐汗,多种天然抗过敏的成分,一款8效,即使敏感肌在户外出汗也安全,不含酒精,涂抹上去即刻成膜,即使叠涂也不搓泥,即使流汗,也能感觉防晒力牢牢的在脸上,适合各种肤质。

2、简易电脑支架

笔记本电脑都已经是标配了,这时候就不建议买太复杂的电脑支架,一来繁重,二来不便携。

这款支架铝合金材质,既轻巧又坚固;而且可以折叠,放进电脑包,上课提电脑包不会太累,也能保护颈椎,

3、床上小桌子

不知道你们的宿舍是不是豪华型的,但我当年的没有,虽说有书桌,但在床上学习(打游戏)还是很香的,一个简易可折叠的床上小书桌,可以看书,写作业,煲剧,累了就往后躺一躺,别提多惬意。

折叠起来非常就是一块小板,往脚边一放,可方便了。

4、高颜值书包

高颜、实用、不贵的大学生开学必备好物,就四个

这款双肩包拿到手就觉得质感超好,触感柔软不僵硬。外形也是超级好看的,我个人会很推荐白色,非常清新。材质非常神奇,我说不上来,但不像普通的那种大书包,不往里面塞东西时包身是很扁榻的。它自己本身的型就很挺阔,拎着和背着都好看。

可以放下13寸的笔记本电脑,餐巾纸、耳机、护肤品、水杯等等,超级能装。

就推荐四个,毕竟,每个宿舍情况都不同。忠告就是,不要囤太多东西,后续再慢慢买。

曼秀雷敦新碧防晒霜紫外线隔离女面部学生身体全身乳小金帽旗舰店

笔记本电脑支架桌面增高散热底座床上懒人抬高架苹果MacBookpro架子折叠便携式铝合金颈椎air简约托架

赛鲸床上电脑做桌书桌小桌子放床上的看书宿舍可调节升降上铺大学生家用折叠懒人笔记本支架寝室学习写字神器

DoughnutMacaroon都乐甜甜圈粉彩背包旅行书包学生双肩包女新款

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒霜 双重保湿 男女spf50 清爽户外强防晒露隔离喷雾补水保湿嫩白面部全身 (进口)50倍防嗮 80g

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧双重水盈防晒乳SPF50+PA++++

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧户外骄阳防晒乳液SPF130PA+++

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 强效防水防晒乳 无香型

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 冰凉防晒霜 SPF50/PA++++ 30g

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧防晒礼盒促销装(水感防晒喷雾150ml+润色防晒隔离乳30g)

Mentholatum 曼秀雷敦 SKIN AQUA 新碧水薄防晒霜 40ml SPF50+

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧户外骄阳防晒喷雾SPF35 PA+++

Mentholatum 曼秀雷敦 防晒霜新碧双重保湿水盈防晒乳男女spf50+ 户外学生军训海边沙滩防晒露喷雾补水保湿面部全身 新碧双重保湿水感防嗮露50+【80g】

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧儿童户外防晒乳液SPF30+

Mentholatum 曼秀雷敦 男士冰凉清透防晒喷雾SPF40 200ml*2

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫 50ml*2

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫 50ml*2

PROYA 珀莱雅 防晒霜隔离乳液女男学生面部军训防紫外线户外海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50+/PA+++ SPF50(55ml一支) JDPGFFS

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润轻薄隔离防晒霜乳50ml 学生户外军训防水男女SPF50+/PA++++

SHANGPREE 香蒲丽 隔离防晒霜 SPF50+ PA++++ 50ml