资讯

小米众筹又上新品!喜临门魔方垫2.0,床芯个性组合,单个模块可轻松替换众筹价3999元

2020-09-24 15:57:18 11点赞 51收藏 29评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

小米众筹新品喜临门模块化定制组合魔方垫,是一款用科学替代感觉的模块化定制床垫手机在线定制速配,就能定制你想要的床垫模块,众筹价3999元。

喜临门模块化定制魔方垫2.03999元小米有品去购买看百科

床芯模块个性组合:床芯模块可自由组合排列出多种睡眠方案,满足人体不同年龄时期、不同生活状态的个性化睡眠需求,定制专属舒适睡眠。单个模块可轻松替换,局部改善睡眠问题,方便安装和存储。

智慧系统加持喜临门智慧选床系统喜临]与中国标准化研究院合作,历时6年的沉淀,网罗用户体征数据、睡眠习惯、体感偏好等2.6万个人体数据样本,运用DATA BANK大数据进行人体工学智能分析及体征压力识别,匹配出最适合人体的模块组合,更精准匹配适合你的床垫。

五区支撑,一床双睡感:对应的每个床芯模块拥有不同软硬等级,动态可调节,给予脊椎恰到好处的支撑。左右分区设计,安睡互不干扰,轻松解决夫妻睡眠难题。单一床芯模块可替换重组,软硬随需而变。

抗菌防螨,硬核支撑:面料中特别添加来自美国杜邦Intellifresh抗菌技术和瑞士Sanitized防螨技术,从源头解决螨虫侵入,2cm进口乳胶,透气防螨,保持清新干爽的睡眠。精选高猛碳素防锈钢丝,具有优异的韧性和强度,稳固支撑,持久不变形。