米家吸尘器,有线也有颜

2020-11-15 17:20:59 18点赞 27收藏 23评论

开箱

第一天晚上十点买的,第二天中午十二点顺丰送货到家了,速度是真的快。

小米的牛皮纸盒子包装,简洁风格,没什么好说的。

盒子里一个主机,三种刷头,一个挂架,一份说明书,没了。

地刷就是一个吸头,没有那种可以滚动的刷子。

扁头刷可以用来吸吸缝隙,毛刷说是用于纺织品,不过可能不能除螨吧。

一贯的牛皮纸包装一贯的牛皮纸包装

一贯的牛皮纸包装

米家风格的牛皮纸包装设计米家风格的牛皮纸包装设计

米家风格的牛皮纸包装设计

所有配件,说明书没拍所有配件,说明书没拍

所有配件,说明书没拍

下面的是电机,上面的是尘杯,杯子里有两层过滤网下面的是电机,上面的是尘杯,杯子里有两层过滤网

下面的是电机,上面的是尘杯,杯子里有两层过滤网

一层金属过滤网杯,像极了水槽滤网,一层HEPA的过滤网一层金属过滤网杯,像极了水槽滤网,一层HEPA的过滤网

一层金属过滤网杯,像极了水槽滤网,一层HEPA的过滤网

一些产品信息,德尔玛的产品一些产品信息,德尔玛的产品

一些产品信息,德尔玛的产品

地刷刷头地刷刷头

地刷刷头

拿到手感觉马上使用。

首先把主机连上链接杆,再接上地刷,就算组装好了。

因为是有线的吸尘器,所以得找个插座米家吸尘器,有线也有颜

线比较长,插在房间一角的插座上,清理整个二十平的房间是没有问题的,不用频繁换插座。

机器有两档吸力可以调节,基本可以满足家庭使用,吸一边基本可以吸的比较干净。包括灰尘,头发,瓜子壳等等。

噪音不算小,跟戴森吹风机最大风力的时候差不多。

尘杯清理

清理尘杯有点麻烦的。

需要如下步骤:

1. 主机跟连接杆分离

2. 尘杯跟主机分离

3. 取出HPEA过滤网

4. 提出金属过滤网

现在可以道出灰尘啦。

倒完灰尘,也不是就可以了。因为会有灰尘卡在各个过滤网上。过滤网可以水洗。干活吧,打工人。

购买建议

如果你想买个吸尘器,便宜点,好看点,可以吸干净,这款机器还是比较推荐的。

我一直想买个吸尘器,但是一直没有合适的。无线的吸尘器都要贵一些。

看到这个机器以后也特别去德尔玛看看她自己的产品,有一个无线吸尘器跟这个造型特别像。如果喜欢这个外型,也可以考虑那一款。

但是,清理尘杯真的很麻烦。要拆完了才能把尘土倒了,然后还得用水清理滤网什么的,滤网晾干之前还不能使用吸尘器,不然灰尘会糊在滤网上的。

以上。

米家吸尘器199元小米有品去购买

• 我觉得有线的比无线的好,不用充电,即插即用,同等价格吸力还普遍比无线的大,重要的是无线的电池也是个耗材,据说戴森的电池老化速度很快,更换1.5k起。

我就是冲着便宜去的,哈哈哈

的确是这回事。。因为我就是买了无线的。。。吸力真的温柔很多。。

• 这玩意真心不好用。连接管没有卡扣,全是蛮力拔插。我这女汉子都费劲。到尘土更是各种拔。地刷的毛太软了。实木地板上擦地粘的白色毛毛有时候都弄不掉。毛毛柔软的不像话。还没有吸床的头。都太小了。难道还能用地刷?三年前买的海尔的卧式,也才200多。完胜这个。吸力多档调节,线一踩就回去了,电机在小车里,也不沉。小米这个真挺失望的。太不人性。

我买的时候纠结了一下,买这个还是你说的那种。最好还是买了 这个,一是因为这个更好看一点,二是因为小米。 不过连接全用直插的是比较麻烦,而且电线得自己手动收,挺烦的。

我是没得选了,因为疫情,天猫旗舰店的美的的半路截停,天猫超市的德尔玛拍了不发货,京东无货,最后苏宁买的米家。放在父母家用。你发现没,它其实是德尔玛。有个电机放把手那里,其实挺沉。我觉得放低了也许会好点儿。我那海尔因为就是杆和刷举起来挺轻。据说后面的过滤还没有替换可买,成一次性了。米家一次踩雷的产品。

• 可以自己加18650电池组吗?

应该不能,电压都不对

• 刚买,连上再也拔不下来,哪个设计师这么有才,这给狗叼个大饼子也不会这么设计呀

是有点儿烦,有个什么卡扣之类得就好了。不过这种便宜的好像都是这种直插的

• 有耗材损耗吗

可以水洗的,

• 德尔玛的哦 [邪恶]

是的,看着就像,还有一个无线的。外形差不多

德尔玛 VC20 plus吗?

• 问了客服,这个吸尘器现在最糟糕的问题在于没有备用滤芯出售

HEPA滤芯一定要包个纸巾再盖上,这样滤芯可以一直保持干净,不用频繁更换了。

减下吸力罢了

• 多少kp吸力

1600吧

• 用这个清理空调滤网,净化器滤网,纱窗等各种扫地机去不了的地方,应该还不错吧。