什么水泵变“高达”啦?

2020-11-23 20:52:33 2点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:在充分试用后告诉大家真实的使用体验以免大家花冤枉钱,或者坚定购买的决心。

高达联名款 乖乖高达联名款 乖乖

前段时间发了篇讲洗车的帖子,得到大家的很多好评和建议。虽然说洗车挺累的,但看到车子焕然一新心情还是挺舒畅的,回复中让我买洗车机的建议真的让我心里痒痒的,经过几经比对,确定绿田的卡顿系列高达配色的这一款,而且双十一期间做到99的低价,再加上京豆,实际到手59元,有点香哦。

绿田LUTIAN家用洗车机感应高压清洗机水枪洗车神器空调庭院刷车工具卡顿KARDON-K4IDN汽车用品摩托车399元京东去购买

什么水泵变“高达”啦?

午夜下单,当天下午就到了,可惜机器是坏的,于是经过售后更换服务,等了一周后终于开始试用。机器有质量问题都是正常的,运输过程的碰撞都会导致一些损坏,大家遇到了也不要太生气,京东售后还是很靠谱的。

什么水泵变“高达”啦?

经过简单组装,很方便的就能工作了。但还是比较占空的,需要不小的操作空间。

什么水泵变“高达”啦?

在洗车前我测试了一下,洗了一下空调,测试了一下噪音情况,待机状态下无声音,建压时大约72分贝,工作状态下94分贝。声音还是挺大的。

什么水泵变“高达”啦?

各项功能正常,但清洗效果只能说一般,毕竟压力还不是非常大,顽固的污渍根本冲洗不掉,虽然也用了清洁剂。

下面就是最关键的洗车试用环节了。如果您对于洗车环节还不太清楚,请看一下之前的文章。

用车想省钱,洗车是个很好的突破口9月30日-11月10日,能省会花,值友当家!参与#我的省钱绝活#征稿活动,分享你的省钱绝活!发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」自从七月底迎回小七(高尔夫7.5代)之后,我只在外面洗车店洗过一次,评WEBBER文博| 8 评论30 收藏36查看详情

步骤不变的情况下的确可以节省人力,可携带设备,组装,整理排线,接水,事后整理的步骤却又造成了体力的付出,如果只洗一辆或者每次都要整理的情况下,有点得不偿失。

什么水泵变“高达”啦?

在各个单项环节都能大大提升效率,可单次使用的确太耗费精力,所以我也说不上买这个算不算浪费,以前洗车半个多小时到一个小时,这次用了一个半小时。也许下次清洁卫生间用用,看看好用不,估计霉菌冲不动。

这款洗车机配件已经算比较充裕了,单独在淘宝或者阿里巴巴买个水泵再配上水管估计也不止这个价格了,但和专业的洗车机相比,功率和水压都还差一些,如果您有方便洗车的场地,不必每次都要整理收纳洗车设备那真的挺推荐的,不然还不如人力洗车呢。

以上。

LUTIAN 绿田 银狐F 家用高压洗车水枪 10米水管套装

LUTIAN 绿田 高压洗车机 1200W基础款

LUTIAN 绿田 高压洗车机 1200W基础款

绿田 小怪兽高达 洗车水枪套装 5米

绿田 小怪兽高达 洗车水枪套装 5米

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 全自动高压洗车水枪 1700W

LUTIAN 绿田 雪豹P4 家用高压洗车机 1500W

LUTIAN 绿田 雪豹P4 家用高压洗车机 1500W

车丽净 洗车水枪

车丽净 洗车水枪

去污泥白车专用强力洗车火山磨泥擦车橡皮泥清洁车用漆面汽车美容

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 15米

BASEUS 倍思 简生活 汽车高压洗车水枪 15米

JIEYI 结义 家用高压洗车浇花水枪 5米

JIEYI 结义 家用高压洗车浇花水枪 5米

RANVOO 锐舞 家用高压洗车水枪 5米

RANVOO 锐舞 家用高压洗车水枪 5米

车丽净 自动伸缩回收卷管器 16.5米水鼓套装

车丽净 自动伸缩回收卷管器 16.5米水鼓套装

世达锂电清洗机高压洗车器便携多功能刷车神器大功率水枪AE5781 AE5781

台盆水龙头起泡器扳手卫浴水嘴出水口弯头龙头过滤网 ABS拆卸工具

高压洗车水枪刷车神器家用浇花园艺清洗伸缩水管软管冲车机强力喷头喷水枪工具套装 纯铜水枪头+15米伸缩水管【注水前5米】

润月 高压洗车水枪 10米

润月 高压洗车水枪 10米

莱克吉米手持无线冲洗枪

莱克吉米手持无线冲洗枪

京东 LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机