秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

2020-09-20 00:00:00 161点赞 200收藏 3评论

本文经评测少女授权发布,作者:77,原名称《大牌频频出新,是真有料还是割韭菜??》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

哈喽,这里是你们的快报员77~

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

每年秋冬换季的时候,不老实的除了我们的脸子,还有蠢蠢欲动的各个品牌。毕竟看它们秋冬新品推出的速度,应该是没打算给我们的钱包留活路。

但是呢,多巴胺躁动归躁动,掏钱的时候头脑还是要清醒的,切记不可盲目跟风、见新就入。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

今天本7挑选了几个,有望称为下半年护肤黑马的几款新品,先带大家过过眼瘾啦。

1修丽可抗氧化眼精华

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

护肤界老干部修丽可又闷声干大事了,默默无闻推出了重磅新品抗氧化眼部精华,它还有个很生动的名字叫黑眼圈橡皮擦。

说到黑眼圈,应该可以列入现代青年十大护肤难题里了,毕竟谁能不熬夜呢,这就是生活啊~

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

这款眼精华主攻各种类型的黑眼圈,核心成分是5%精纯左旋VC+1%根皮素+0.5%阿魏酸+咖啡因。大佬就是大佬,从来不说废话,直接上公式。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

精纯VC、阿魏酸和根皮素都是抗氧化的一把好手,可以帮助脆弱的眼周肌肤抵挡外界光照、环境的危害,同时再给皮肤内的胶原蛋白加把劲儿,让它们的家庭成员越来越多。

咖啡因则辅助眼周血液循环,对因为疲劳用眼引起的黑眼圈起效。总体说来,是一款让暗沉、干瘪的眼周重新焕发年轻光彩的眼精华,值得一试!

2资生堂质感紧塑焕白霜

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

看到熟悉的包装大家肯定不陌生啦,没错,就是升级版的悦面霜本霜。

它还有个外号叫抗糖霜,主打内抗糖、外抗氧,从变老的两大通道入手,改善皮肤的初老化问题。

主要成分是旭日红花和抗老复合植萃VP8,可以放缓胶原蛋白老化的速度,同时督促新胶原蛋白产生,让垮掉的脸蛋重新嘭起来。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

质地是绵密的乳霜,摸起来丝滑柔顺,吸收完有种润而不腻的肤感,很适合现在的季节,干皮一年四季都可~

3兰蔻菁双萃安瓶精华

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

兰蔻的高端护肤线菁纯系列又加入一员猛将——菁纯安瓶精华,又称超导小金针,走的依旧是淡纹、抗初老的路子。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

主要成分是三重植萃精油和三重神经酰胺,前者负责滋养舒缓和提亮,就像给皮肤穿上了一层保鲜衣~后者三重神经酰胺通力合作,修护、淡纹、润养三合一。简单来说言,就是多方面解决皮肤初老的问题。

质地是油状精华,因为采用了微囊技术,所以肤感应该是有保证的,不会糊脸,油皮干皮都可以冲!

不过目前1500元/12ml的价格还是挺肉疼的,等我攒攒钱把它带回来给你们做测评哈。

4sisley 4周密护理精华

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

傲娇贵妇希思黎抗皱御龄系列的新品精华,一套精华为4支,每支对应一周的密集修护,有点安瓶那意思了。

希思黎擅长的植物美容学,通过高科技多元萃取将植物的生命力和防御力及天然香味运用于面部护理产品中,从感官上和功效上都是上乘。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

功效依旧是目前护肤主流的抗初老,再加上是密集修护类的精华,很适合需要短期内提升皮肤状态的肌肤,比如轻熟龄肌,年轻皮肤就不用凑热闹了~

5Dior花秘瑰萃微凝珠精华

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

我单方面宣布,Dior这款精华颜值是下半年最佳了*虽然跟之前的某位靓女长得差不多,您品品,细品。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

小粉钻的颜值主力军来自粉色精华里的微凝珠,这可不是噱头,而是采用了超微囊科技,把有效成分锁在里面,等到皮肤底层再释放出来,真做到了颜值实力两手抓

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

核心成分是珍萃的格兰维尔玫瑰精粹,里面高达二十多种微量元素和矿物质、维生素,给皮肤由内而外的呵护,让皮肤细嫩柔软。

精华按压出来是奢润的微囊凝露质地,每瓶满载10,000粒超微凝珠(数据源自官方网站),上脸能感受到凝珠的微微爆破感,肤感轻盈不腻,是适合所有肤质的一款百搭精华。

6Polo第六代黑BA水乳

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

这次已经是POLO BA系列的第六次升级了,嗯,是个努力上进的好苗子!这次升级产品一共包括卸妆乳、洗面奶、水乳和面霜等单品,可谓是大刀阔斧了~

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

我们都知道,导致皮肤变老变脆的元凶之一,是皮肤过量的AGES(糖基化终末产物),而BA系列一直主打的是通过皮肤内的抗糖来实现抗老的护肤诉求。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

第六代BA把新发现的EPI弹力网理论运用于整个系列,通过让细胞获得新的力量,来实现皮肤的抗初老,提升皮肤质感。

想要细水长流抗老的姐妹可以试试这个系列。

7香奈儿智慧紧肤修护晚霜

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

香奈儿智慧晚霜主要的功效是平滑、舒缓和透亮,更直白来说,就是给皮肤夜间开启了修护模式,呵护白天受损、疲劳的皮肤。(很适合社畜党有没有!)

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

轻柔丰润的奶霜质地,带有淡淡植物香味,使用的时候很享受~官方建议以“夹捏按揉”的焕活手法使用晚霜,提拉紧肤的效果会更好。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

相比于山茶花系列的基本补水保湿,智慧面霜走的则是实打实的成分党路子。

成分中蕴含精纯植物提取成分——法国紫苜蓿精萃,其淡纹、抗初老功效媲美视黄醇,却更为温和,容易被更多肤质接受。(敏感肌看过来!)

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

再加上Neuractive夜间修护复合物*白毫银针精萃+微海藻提取物,都是有效促进肌肤自我修护的优等生,温和修护皮肤一流~

综合来说,这瓶面霜更适合需要修护、紧致皮肤的初抗老肌肤。

秋冬新品推荐丨七款换季护肤“黑马”单品来了!

最后这篇总结全文的精华就给你们放在了嗷,大家自取~今天的护肤新品到这里就结束了,有想看护肤新品第二弹的吗,评论区留言我再安排一波稍微平价些的~