数码科技 篇二十六:萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

2020-09-19 19:26:28 5点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:说到自拍,虽然我不喜欢,但并不代表我不需要自拍杆嘛。我家闺女款与我刚好相反,特别是外游玩的时候,更是喜欢咔嚓咔嚓地拍个不停。

以前用着的那个自拍杆普通得不能再普通了,还需要通过耳机孔来控制拍照,在拍视频的时候还不能录制声音,早就想淘汰它了。因此,需要一款更为实用的自拍杆。

经过多方对比之后,最终选择了它:柔宇美颜自拍杆。下面就与大家分享一下这款具有美颜功能的柔宇美颜自拍杆。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

收到的柔宇美颜自拍杆,包装上已经透露出一种美美哒的气息。透明塑料盖板下,可以看到自拍杆。就这样看起来,已经比我原来用着的那款精致多了,不管是自用还是送礼,绝不会失礼于人。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

包装的背面,则是产品的参数、生产商等相关信息,不过右侧两个示意图,突出了柔宇美颜自拍杆的一个独特地方:ROYOLE柔性电子技术。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

配件方面也是本着实用的原则,除了自拍杆外与用户手册外,还贴心地赠送了一条吊绳与精美的绒布袋。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆采用了ROYOLE柔性电子技术,金色区域实际上为柔性触控区。通过该区域,左右滑动,便可以实现滤镜随心切换;上下滑动:焦距自在调节。这种全新的操作方式,使得整个自拍杆显得简约,拍照键与整杆几乎融合为一体,整体非常时尚潮流。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

品牌的标识与特性字眼肯定不会缺少,还有一颗小小的LED指示灯,其实这个区域正是夹手机的地方。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

原本以为充电口会设置在底部,不过这是柔宇美颜自拍杆的穿绳孔,因此不支持外接三脚小支架,这就让那些喜欢更远一些固定镜头拍摄帅哥美女们感到有点可惜了。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

充电口被巧妙地安排在了手机支架处的底部,采用了普通的Micro-usb接口。对于我来说,现在数码设备要是不使用主流的type-接口,我肯定会吐槽一下的,所以,柔宇美颜自拍杆也不例外。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

小小的柔宇美颜自拍杆,直径为27mm,长度为195mm,内置220mA电池,加上高强度的铝合金材质,整杆仅重118g,我家闺女早已经对它是种草了。如今握在手上,满满的幸福感。对了,它的配色分别有三个:月光拍、樱花粉、冰雪蓝,我选择了“月光白”,说准确点,是女儿喜欢这个颜色。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

如果仅在外观上精致小巧,那么就不会被称为美颜自拍杆了。所以,这么一款内外兼修的自拍杆才能称得上:柔宇美颜自拍杆!配合深度适配的APP:美颜相机,就能更出色地发挥它的功能。无论是安卓版还是IOS版的美颜相机APP,在各大手机应用商店可以轻松下载到,非常方便。蓝牙无线的连接方式,除了方便就是实用。柔宇美颜自拍杆还能在连续10分钟没有使用的情况下,自动断开,进入节能模式。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

再来看看美颜相机APP,它的功能丰富程度简直是大大超出的我想像。从普通拍照、视频拍摄到表情包、各种滤镜、质感大片,再到图片精修、一键仿妆,甚至是小游戏、百宝箱,涵盖的功能超多超实用。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

使用柔宇美颜自拍杆+美颜相机APP简直就是绝配。对于那些喜欢自拍的帅哥美女,比如我家闺女,柔宇美颜自拍杆确实能带来非一般的体验。美颜相机APP里各种不同风格的滤镜,还有萌拍功能……绝对让你玩得嗨起来。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

如此美美哒,功能丰富的柔宇美颜自拍杆,早已经深深地吸引着女儿了。通过与自拍杆深度适配美颜相机,可实现滤镜调节、焦距调节和前后摄像头切换等功能,让自拍变得乐趣无穷。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

整杆仅重118g,即使是小学生使用起来也完全没有问题。凭着柔性触控与先进的AI美颜算法相结合,要拍出一张张美照片,简直是so esay的事情。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

柔宇美颜自拍杆,它的隐藏式的手机夹支持市面上绝大部分手机,只要不是平板就没有任何问题。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

自拍杆最大伸缩长度为570mm,270°调节自拍角度,几乎是想要什么角度就有什么角度,轻轻一按拍照键便能拍出喜欢的照片。 采用了ROYOLE柔性电子技术,在柔性触控区左右滑动,便可以实现滤镜随心切换;上下滑动:焦距自在调节,非常方便。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

小孩子嘛,最喜欢的莫过于萌拍系列了。随便试试了几个萌拍的风格,手机画面中的小学生瞬间由变为哪吒,非常有趣。还有更多更有趣的功能,等待大家去发现了。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

自从有了柔宇美颜自拍杆,外出玩的时候,女儿随身必备的就是它。从上图的角度来看,我觉得柔宇美颜自拍杆又显得低调了一些,品牌LOGO就应该显示在后方,让别人清晰地看到才行。好几个路人已经问到这自拍杆是什么牌子的了。

萌拍有趣,内外兼修,美美哒柔宇美颜自拍杆

说了那么多,来几张有趣些的相片给大家看看,其实无论是成年人还是小孩子等不同的消费群体,一款轻便、实用、有趣,还能美颜的自拍杆,相信没有人不喜欢的。

小结:

柔宇美颜自拍杆,一款自带美颜功能的自拍杆。凭着其简约、时尚的精致外观,深度适配的美颜相机APP。通过与自拍杆深度适配美颜相机,可实现滤镜调节、焦距调节和前后摄像头切换等功能,让自拍变得乐趣无穷,又怎能不在一众自拍杆中成为耀眼的那个呢?

优点:

1、轻便简约,整体非常时尚潮流。

2、超大角度调整,几乎可以实现全方位自拍角度。

3、深度适配的APP:美颜相机,内置超多滤镜与有超功能。

4、柔性触控与先进的AI美颜算法相结合,要拍出一张张美照片,简直是易如反掌的事情。

不足:

1、没有使用主流的type-c接口。

2、不支持外接三脚小支架,固定镜头拍视频显得不方便。

3、柔宇美颜自拍杆低调了一些,品牌LOGO就应该显示在前方。

【新品上市】柔宇科技美颜自拍杆美颜相机 冰雪蓝

【新品上市】柔宇科技美颜自拍杆美颜相机 冰雪蓝

华为 HUAWEI 原装三脚架无线自拍杆 短视频/直播支架神器 四键遥控一键连接轻巧便携360°旋转 黑色CF15 Pro

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

KEKLLE 蓝牙自拍杆三脚架防手抖蓝牙远程遥控无线拍照抖音手机直播支架 华为苹果小米荣耀安卓通用 黑色

京东京造手机直播支架式自拍杆 抖音快手直播设备网红主播户外俯拍桌面视频神器手机支架 安卓苹果通用 黑色

思锐(SIRUI) 手机蓝牙遥控器 手机通用拍照无线快门自拍器 支持连拍录像 黑色

斯泰克 手机支架直播三脚架拍摄自拍抖音短视频落地支架桌面户外懒人录像相机拍照三角架蓝牙加长款【110cm】

倍思(Baseus)手持云台稳定器 三轴云台视频防抖器 vlog拍摄神器 户外直播运动摄影 苹果安卓手机通用 深灰

倍思 手机镜头苹果微距iPhone6s抖音神器7p/8/XSMAX摄像头鱼眼通用单反拍照高清华为三合一套装plus后置 黑

观悦 手持云台 手机稳定器 防抖直播支架自拍杆vlog平衡神器三脚架蓝牙自拍杆支架直播一体式折叠设备 AI智能防抖丨稳固三脚架丨蓝牙遥控【黑色】

倍思 无线蓝牙自拍杆/带三角架 铝合金拉杆直播/自拍神器 适用iphone/三星/华为等 兼容苹果及安卓系统 黑银

派滋 自拍杆通用蓝牙款 手机拍照神器苹果7plus/6s/8/X手机自拍杆子 伸缩式 粉色

荣耀 三脚架自拍杆 Pro 经典黑 360°自由旋转 智能蓝牙控制 小巧设计 阳极氧化铝合金拉杆 稳固耐用 黑色

毕亚兹 线控自拍杆 Lighting接口 带后视镜 伸缩有线自拍神器 支持iphoneX Max/8/7plus/6s/5s/5c U28玫瑰金

斯泰克 手机镜头 广角+鱼眼+微距三合一套装 外置单反手机摄像镜头 自拍镜头 抖音神器iphoneX SMAX华为通用

新视界 for任天堂Switch无线蓝牙手柄 带震动6轴体感 switch pro无线手柄 新款红蓝(随机发)