运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

2020-09-18 21:54:19 1点赞 2收藏 0评论

认识张大妈,直男变值男!9月7日10:00-9月28日23:59,参与#我的值男变身记#征稿活动,分享你接触值得买后学到的实用技能、生活经验、选购指南,Get到的护肤、穿搭攻略,总额1000元京东E卡等你来拿!>点击这里查看活动详情<

今年已经尝试了不少的蓝牙耳机,不管是真无线蓝牙耳机,还是项圈式蓝牙耳机,都有自己的优缺点,综合体验来看,还是真无线蓝牙耳机的优点更多一些,音质也会更好,但对于爱好运动的我来说,真无线蓝牙降噪耳机并不是最好的选择,相对于真无线蓝牙降噪耳机,项圈蓝牙耳机佩戴更牢固,但耳机的音质相对来说没有真无线蓝牙耳机那么好了,一直觉得挺遗憾的,不过最近我发现了一款好用的蓝牙耳机,就非常适合运动时使用。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

每天傍晚我都有下楼运动的习惯,前几天我入手了一款DOSS的一款耳挂式蓝牙运动耳机,这款T63耳挂式蓝牙运动耳机采用13mm动圈单元,音质秀丽,低音强劲,采用了柔性耳挂设计,入耳更舒服,佩戴更稳固,剧烈运动不脱落,支持CVC 8.0降噪技术,通话更清晰,在续航方面 30小时超长续航能力,一次充电可用15天,在配置方面还是挺不错的,具体体验如何,下面和我一起来了解一下吧!

产品开箱:

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

DOSS T63耳挂式运动耳机的包装盒采用了硬质纸盒,抽屉式的打开方式, 包装盒设计较为简约,正面印有产品使用场景图,左上角印有品牌LOGO,包装盒背面印有产品型号和这款耳机的三大特点。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

打开包装,里面的耳机电池盒,采用了皮革材质,感觉手感不错,取出里面的耳机电池盒和配件,里面除了耳机,还有产品说明书,保修卡,两幅耳机帽和充电线。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

这款DOSS T63耳挂式运动耳机电池盒,整体为圆角长方形,顶部印有品牌logo,采用了聚氨酯皮革材质,这款耳机一共有四种颜色:优雅黑,银光白,丛林绿,海军蓝,四种颜色,我入手的这款为优雅黑,便携充电盒使用优质皮革缝制,手作工艺舒适美观。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

打开耳机电池盒,里面黑色的耳机,让我感觉很惊讶,这款耳挂式的耳机可以收纳在这么小巧的电池盒做内,整体做工也很精致,耳机充电一次可连续使用5-6小时,使用充电盒时,总共播放时长长达30小时,使用一周基本没有问题的。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

这款耳机在设计上,采用了耳挂式的设计,黑色的耳机和黑色电池盒,整体视觉统一,在耳机的背部,有一个圆形的触控感应操作区域,可以实现轻轻触碰耳机,就能实现播放/暂停,上/下一曲,接听/挂断电话等,就耳机上就可以随时进行切歌,使用几次后就习惯了。

使用体验:

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

这款耳机采用人体工学设计,耳塞采用了46°斜入耳设计,更贴合耳廓角度,更稳固,单只耳机仅重9.5克,无压设计,佩戴更轻盈,毫无负担感。戴着测试了一下牢固程度,不管是散步还是跑步在都非常牢固,甚至左右摇晃脑袋,都不会发生掉落,这款耳机很适合运动佩戴。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

打开手机蓝牙,点击搜索,从列表选择“Flippods”进行连接,根据提示点击确定,这款耳机支持SBC/AAC音频解码协议,在音质体验上,会更好,此外这款耳机还支持全新的蓝牙5.0协议,最远通信距离可达10米以上。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

这款DOSS T63耳机,在音效上采用创新Gravity音效算法,声学频度调衡,能够输出更加强劲的音效,同时又大幅度提升动态音域。再配适13mm单元高分子复合振膜,能够带来更震撼的音乐效果进,在试听过程中,感觉声场开阔,声音层次丰富,这款耳机很适合听一些动感的音乐,这和主打运动场景的使用十分吻合,在运动时,听一些动感的音乐,可以更好的缓解身体的疲劳感。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

这款耳机还支持通话降噪,在通话时,可以对其产生的噪音和杂音进行处理削弱,使其通话更加清晰,在外部环境嘈杂时,需要接听电话,这款耳机也能够清晰的听到对方讲话,还是很不错的。

运动狂甩不掉,DOSS T63 耳挂式运动耳机体验

此外,DOSS T63还支持左右耳独立使用或双耳同时使用,如果其中一只耳机没电了,这样只使用其中一只耳机也是可以的,另一只可以放在电池盒进行充电。

总结:个人觉得DOSS T63 耳挂式运动耳机是一款很适合运动时使用的耳机,最大的优势就是佩戴牢固,不管你是做什么运动,都不会发生耳机掉落,在外观设计上来看,这款耳机颜值出色,也很适合商务使用,皮革充电盒设计,看起来很精致,让这款耳机看起来也很商务,总的来说,这款耳机不管是商务使用,还是运动时使用都很适合。