一个风道尚可的极限机箱

2020-09-22 15:51:15 16点赞 16收藏 13评论

请无视这乱糟糟的背景和这臭臭的拖孩

先说说装机经历

老黄背刺一堆经销商,让很多玩家也急于出手自己的“陈年”显卡一个风道尚可的极限机箱我也不例外,还好矿潮来了,让我的满血588被一个矿老板900蚊的高价收走了。

耐不住诱惑…接着我又把我箱说全索泰1070 plus oc 1200蚊给出了一个风道尚可的极限机箱想想有点后悔

一个风道尚可的极限机箱

出了之后就后悔了,30没出最后还发现显卡升了,还卖便宜咯…二奶机和大奶都瘫痪了…因为没显卡,我用我弟的200ge加750ti苦苦支撑了一个月之后,做出了艰难的决定,干脆把二奶也卖了,但是机箱电源这玩意难出,干脆出整机,然后又收了一张丐版索泰1070,还比我oc plus贵一个风道尚可的极限机箱想想自己也是个傻缺,但是这给我来了思路。干脆弄个matx小主机。然后疯狂寻找matx的小机箱,酷鱼啊、爱什么罗plus啊、什么酷酷的小机箱啊,最后选中了matx+sfx的d1f。奈何我不打算用模组线,因为不是自己用,其实我是消防员…为了弄小一点藏单位所以我也不在乎他里面怎么样,因为没打算看,又低调。最后把整机出给了我同事。

没理线的样子没理线的样子

因为没怎么拍照,所以也没什么后续图了。那么问题来了…有了钱,那应该怎办?给大奶充钱复活了去……

然后

因为受d1f影响,我开始有点期待其他小机箱了,比如酷酷的小机箱…很极限但是很丑,而且风道也一般,就在我准备上酷鱼的时候,我发现酷酷小机箱的店家上了一款新机箱,有个很中二的名字“祈求者K”,也就是一开始我那张图的机箱

一个风道尚可的极限机箱

这是我原来的银欣PG15静音板,我不喜欢太亮,又希望有点光,所以我个人原来觉得整得挺好看的

晚上的时候晚上的时候

一堆小摆件一堆小摆件

整体不大,而且风道合理,是我很喜欢的一个机箱,所以不打算出。

一个风道尚可的极限机箱

3600x加新小雕加xpg金条还有c2000p 1t加sn550 500g。这个散热是东海x5加as120 plus的风扇。于是我把主板换成了tuf b550m pro散热换回了as120整套。简直颜值颜值巅峰了

通电测试通电测试

然后就说漫长的等机箱过程

因为我是消防员…又疫情指不定啥时候回家一趟,所以抓紧先试装,定制线还没到。

第一批次开孔不准第一批次开孔不准

而且还难装而且还难装

一个风道尚可的极限机箱

电源架,店家在改进,后面给给我寄个新的

一个风道尚可的极限机箱

还挺多小问题的,比如电源上方塞不下风扇,有点失望。显卡的挡板,因为设计的时候主板到箱体预留太小,上了油漆,基本显卡挡板很难进去,除非你上少几颗螺丝。因为急冲冲试装,也没拍太多照片。给大家上个工作照吧,后期定制线到了,会补的…一个风道尚可的极限机箱大概会吧…如果国庆不战备的话

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

SAMA 先马 幻境界黑色 游戏电脑海景房机箱 270°

• 这个理线不符合消防要求吧 [皱眉]

毕竟定制线还没回来

• 这款机箱我也关注中,B站看了老板视频后续会加入侧透可能还会做些小调整吧,本来是打算atx电源+matx主板,但看了大号的前面开孔一言难尽(其实其他款的开孔也不太喜欢>,所以还是再等等看,希望能有所改进吧。

可以额外加15块钱买个亚克力

• q500l可以大主板标准电源,长显卡

q500l都多大了去了…都不是一个等级

• 消防队员,致敬一下

• 我在原装雅浚后面加了个前几天开车的先马机箱风扇,风道好很多。雅浚风扇没上1000转了

• 主要还是显卡的发热量大,能把显卡的解决了问题就不大。

• 和趣造比谁空间大点啊

• 定制线尺寸提供一下呢

• 看了文章购入。最终因电源非标准atx尺寸无法安装32cm显卡在pcie4.0槽上。
    另机箱安装组件上了螺丝后,框架易变形。

• 前面板开孔正好对着电源风扇,进风给电源散热啊。
    小问题挺多的,包括烤漆缺陷,螺丝滑丝,面板变形,还是少碰吧。