亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

2020-12-16 22:07:01 40点赞 508收藏 65评论

创作立场声明:本文只适用新手小白,老司机可以飘过!

喜欢海淘又怕转运的小伙伴们,亚马逊海外购绝对是您的最佳选择,这里的购物下单模式,绝对适合新手的您,老手除外,这里集成了美亚,德亚,日亚,英亚的万千好货,加入prime会员还可以享受200元跨境免邮福利!

1、如何注册亚马逊

打开亚马逊主页 点击海外购

点击我的账户

注册新账户 也可以选择微信登录

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

输入正确的手机号码,注册成功

2、加入prime会员

首先一定要和大家科普,注册成为亚马逊Prime会员有什么好福利呢!

数百万海外购商品,无限次免邮!

海外购单笔订单满200元即可享受(不含预估进口税费),现在美国亚马逊、日本亚马逊、德国亚马逊、英国亚马逊都加入了海外购,不出国门购遍全球,而且免邮不限国家馆产品,也就是你一单如果买了美国亚马逊的 Champion T恤、日本亚马逊的城野医生毛孔收敛水、德国亚马逊的 Aptamil 爱他美奶粉、英国亚马逊的 Philips 飞利浦女神电动牙刷,都可以一次性免运费收货!

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南签约成功后,一定要记得关闭自动续费,省的到时候扣款,再去找客服申请退款,虽然可以退款,但是很麻烦

或者如果用了一段时间后想取消Prime会员,或者只想免费试享30天Prime会员,点击页面右上角进入“我的Prime会员”→“试享期满不自动延期”;手机端点击“我的账户”→“管理您的Prime会员”→“试享期满不自动延期”。

3、下单教程

这里有几个地方的产品,可以根据自己的需要找需要自己的产品

以马丁大夫的鞋子为例

尺码对照表和促销信息都显示在上面和淘宝购物没有区别

加入购物车或者点击立刻购买

最近发现老美已经开始学习中国购物模式,连下单的习惯也在模仿,添加地址即可

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

添加付款方式,这里支持支付宝微信或者银行卡 建议使用银行卡来支付毕竟各大银行的羊毛是有的

可以看到邮费是免邮的,关税是主动报关,都是交税的!

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

这里要添加支付人,实际就是海关清关需要的资料 一定要如实填写,不然会导致清关失败!收件人和添加支付人的信息一定要一致哦

亚马逊海外购下单攻略 Prime会员购买指南

同样一个型号的鞋子,可能德亚,美亚都有,这个就要对比价格在做决定了哦,经济实惠才是海淘的终极目标!

为什么需要清关

当您通过亚马逊购买海外商品时,我们指定的承运商将为您代理清关,在下单过程中只需要提供订购人(下单人)与付款人(支付账户所有人)姓名相同的二代身份证信息即可。根据海关规定,部分包裹需要以个人物品类进出境快件报关,需要您在清关过程中提供身份证正反面照片或扫描件。

亚马逊将安全地储存您提交的身份证信息,并将此信息仅用于海外购商品清关。除非我们另行通知,否则您只需要在亚马逊网站或者亚马逊的指定清关配送服务商(DHL/UPS/ ECMS(易客满)/ HSCODE(通关网)/顺丰国际 提交所需身份证信息, 无需再通过其他渠道提交该信息。

注意:

依据《财政部 海关总署 国家税务总局关于完善跨境电子商务零售进口税收政策的通知》(财关税〔2018〕49号),自2019年1月1日起,跨境电子商务零售进口商品的单次交易限值为人民币5000元(含5000元),个人年度交易限值为人民币26000元(含26000元)。注:交易额=商品金额+配送费金额

依据《海关总署 关于跨境电子商务零售进出口商品有关监管事宜的公告》(海关总署公告2018年第194号),开展跨境电子商务零售进口业务的跨境电子商务平台企业、跨境电子商务企业境内代理人应对交易真实性和消费者(订购人)身份信息真实性进行审核,并承担相应责任;身份信息未经国家主管部门或其授权的机构认证的,订购人与支付人应当为同一人。

按照“个人自用、合理数量”原则,各海关对电商企业以及消费者信息数据进行分析监控。海关会对其怀疑的“非自用”包裹特殊检查,甚至直接退运。

海淘注意事项:

购物之前建议来张大妈海淘栏目查看最新优惠信息

跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。

记得买前看看自己的跨境个人消费额度(¥26,000/年)还剩多少>>

• 亚马逊海外购现在价格基本上没什么吸引力。

相比国内市场肯定啊,但是有一点货还是有区别

[观察] 感觉我们看的不是一个亚马逊

• 关键是售后怎么搞,我刚买的er2xr坏了。。。。

海外购是没有售后的,所以说下单的时候想清楚,除非在买的时候提供的发票转到国内有可能有售后

有售后的哦,我下过很多次单,可以申请退换也可以申请退一点补偿费

• 值不值不知道,到货记得消毒,别害人

说的对,75%酒精

到货消毒意义不是很大,海关和快递点都消毒的吧。当然我自己也还是消毒了 [喜极而泣]

• [喜极而泣] 我好像找到我的胶囊咖啡机被退款的原因了…两台买多了么 [装大款]

有可能哦,可以重新下单

• 我想问售后怎么搞

收到有问题可以申请售后,不过时长有点长,可以申请退货

• 我只能说服务稀烂不会再买了,双十一期间买了个er4xr,结果寄成了蓝牙线,折腾了大半天把货退掉,垫付的运费还给我打到了亚马逊余额,黑五期间买一条耳机升级线,等了大半月毫无动静,最后我打电话才告诉我易客满和亚马逊衔接出了问题没收到货,已经帮我退款了,其间物流信息也没有更新过,还让我再下一单说可以补差价,但是我广发-50的优惠谁给我补呢?

银行的优惠他们的确补不了,但是邮费会补给您的

我知道补不了,但连续两次搞得我心态炸裂,实在是太差了

• 谢谢分享!很实用,,,哎,薅羊毛的***我太伤了惹不起

羊毛天天有的

• 注册新用户,不需要切换到海外购页面,在主页注册的就可以使用全站服务。prime会员时常会有优惠,比如39一个的季度会员,很划算,关于售后,可以当作基本没有,对于重要的数码家电服装鞋帽等不建议海外购,要买也要有不退不换的觉悟,不然建议出门左转淘宝右转京东直走拼多多。

浦发银行有优惠

请问是啥优惠?

• 无耻亚马孙海外购!!下单了发货了5天后被莫名退单了!!税70多没退!!

退单。。可以找客服退款

• 海外购有的商品详情页没有海外自营字样,也没说具体是谁的货源,总感觉不是很靠谱

看准带prime的

• 一看就是新手,关闭了一样扣。

不会的,在亚马逊后台关闭续费就可以了!

你自己试试,我开了无数次,招行经常 99分换季卡,开完我就关闭自动,到期一样扣,不过只要你不用,去申请关闭可以退全款,就是太麻烦。

• 害怕有毒啊

这个是个大问题,外表肯定是没问题,里面估计得买回来消杀

今年今日还害怕吗兄弟 [高兴] [高兴] [高兴]

• 最近几个月来,会员每单都免运费,没有满额200的限制。

不是吧,最近没有下单

现在非会员300免邮费,搞的我都没动力买会员了,就是不知道二者在价格上有没有差别?

• 我负责运出去,你们再买进来?

• 明明在德亚上看到有货,但回中亚的海外购就是没货…不知道什么原因…不想做生意?

• 这几年就别海淘了,别害人害己了

• 学习了,很棒 [赞一个]

• 找不到关闭会员续费的地方!哪位可不可以指点一下!

• 收货时如何消毒?

• 二道贩子卖的太贵,从亚马逊买了一堆rosle和la base的厨具,顺便撸了十几个广发-50,在目前不能出国的状态下,还是很满意的 [高兴]

你买的不是海外购自营的吗