提高跑步运动效果的隐形帮手-负重沙袋绑腿

2020-12-16 22:48:04 3点赞 12收藏 0评论

购买理由

以前健身都是自己一个人,现在不一样了,咱也是有伴的人了。两个人的健身项目有啥呢?既合适又浪漫的无非就是在公园里慢跑了。两个人说说笑笑的跑步也蛮幸福的。缺点也是有的,速度慢而且时间短。这样的跑步与其说是健身不如说是约会。如何在这种情况下增加健身的效果,是我寻找负重装备的原由。

这种负重装备既要美观,还要在不引人注意的情况下起到增加负重的作用。选来选去,就看上这款李宁的负重沙袋了。红黑色的外观,体积小巧,绑在腿上,放下裤管,外人是看不出来的。

商品链接:

李宁(LI-NING)跑步负重沙袋隐形绑腿绑手腕健身训练跑步负重沙袋铁砂装(2只装共1KG)红色升级款0.5kg*249元京东去购买

外观展示

产品正面产品正面

产品背面产品背面

魔术贴特写魔术贴特写

针线和布料特写针线和布料特写

中国红包裹着黑色的柔性布料,配色至少不难看。魔术贴加宽加长,5cm宽,约20cm长,无论胖瘦都能使用,而且贴的超紧。

单个重0.5kg,一副的总重是1kg,别看只有这么点的重量,当你跑起来后就会了解,哪怕只增加1kg,你的力气消耗的也是非常快的。

产品尺寸:总长30cm,铁砂部分长17cm,宽9cm。小巧便于隐藏,尤其是现在,绑在袜子外面,放下裤管,别人是看不出来的。

使用感受

虽说是亲肤面料,但是在实际使用中,因为皮肤干燥,摩擦的感觉还是有的。所以我一般是绑在袜子外面,绑紧后舒服很多。一开始腿上有个负重跑步总也不习惯,不过很快就能适应。一边慢跑一边聊天,以前不会累的时长下,现在也感觉到累了。负重带来的效果还是很明显的。虽然不如少林寺里面的跳水和尚,但是咱有伴啊。

对于那些只喜欢慢跑或者跑步时间段的朋友们来说,增加一个负重所带来的效果非常明显。初次使用时可能会有不适感,慢慢就会习惯。需要注意的是,不能绑的太松,如果太松的话,跑步的时候上下颠簸,会磨皮肤的。所以跟我学吧,穿个长筒袜,绑的紧紧的。

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 8字拉力器普拉提拉力绳

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 脚蹬拉力器 LJSP426 紫色

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

LI-NING 李宁 竞速跳绳成人儿童中小学生比赛中考考试专用钢丝绳子专业跳神

LI-NING 李宁 钢丝跳绳竞速中考考试专用中小学生儿童专业速度比赛专用超轻绳子

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 瑜伽垫

LI-NING 李宁 竞速跳绳比赛中考考试专用钢丝儿童中小学生体育专业超轻双摇绳子

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

LI-NING 李宁 健身瑜伽垫TPE环保男女士静隔音减震专业运动舞蹈垫

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 无绳跳绳 ZY-014 黑色

LI-NING 李宁 扩胸拉力器拉力绳男练肩健身器材家用胸肌臂力训练绳械背肌神器

LI-NING 李宁 跳绳减肥电子计数儿童中考体育成人钢丝绳子无绳