洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

2020-11-06 21:00:00 27点赞 46收藏 24评论

之前博主在微博分享了一条用如何正确使用洗碗机的小视频,获得了相当多的网友关注和留言,大家纷纷表示用了洗碗机不光生活品质提升了,连夫妻关系都好多了,再也不用争吵每天谁洗碗的问题了。大家纷纷表示:不买洗碗机会后悔,买了更是后悔——用的晚了!

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

但是也有网友,包括我在内,用过洗碗机的才会知道,洗碗机其实挺难伺候的,不像咱们手洗,超市随便买一瓶洗洁精就可以了。洗碗机必须要专用的洗碗清洁粉、软化盐,还有晶亮剂,大家担心的浪费水浪费电的事其实大可不必担心,最大的开销其实是买这些专用的清洁剂/粉花的钱,这些产品大多是进口的,每次我也是等网上有满减活动的才囤上一大堆,每次也尽量一天开一次,积攒多一点碗筷再洗。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

后来我无意发现国产品牌立白推出了一款立白珍亮洗碗凝珠,这东西大大简化了洗碗机的使用流程,它一个小包裹包含了清洁粉、软化盐和晶亮剂,每次用一颗,既省事,又节省了维护使用成本,我也在第一时间入手体验了一下,下面来和大家分享一下使用感受。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

说到“凝珠”,很多朋友可能一下就知道是什么了,它和最近非常火的洗衣凝珠类似,外面包裹着一层遇水可化的膜,无残留,不脏手,直接扔进去用很方便。立白珍亮洗碗凝珠的包装盒用起来也很方便,双手按压顶部的卡扣,再往上一用力就可以打开上盖了。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

立白珍亮洗碗凝珠是国内首发的洗碗机专用的凝珠,它可以适配几乎市面上所有洗碗机,不用担心自己家里洗碗机的型号,无论是嵌入式的还是柜式的都可以用。其配方中添加了机体清洁因子,既能强效清洁餐具油污,又能洗干净洗碗机滤芯,而且凝珠造型看起来就像是小海豚的造型,小巧可爱。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

仔细看这个凝珠,形态很可爱,像小海豚手感也很Q弹,它分有三个部分,一颗包含了洗碗粉+漂洗剂+软水盐+机体清洁剂的功能,每次洗完一颗就够用,不需要额外添加其他产品了。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

下面来亲自测试体验一下洗碗效果。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

上图左边是我每次给家里洗碗机用的清洁机全家福,包括洗碗粉、软水盐、精亮剂,每次囤货买一大堆,既花费不菲还占地方。相比来说,右侧的立白珍亮洗碗凝珠就方便多了。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

这一家三口一餐吃完后,看到满是油渍的碗筷,要是等着自己手洗,心情能好了?有洗碗机就轻松多了,虽然洗一次碗要1个多小时,但是这一个多少小时你看剧、打游戏、刷微博干啥都行啊,比起花十几分钟在水龙头下手洗洗碗,简直要好上天。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

看上面这个满是油腻的盘子,你不用担心,洗碗机绝对比你手洗要干净太多!

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

其实内外光滑的碗筷盘子还好说,最难洗的是上图这种空气炸锅,用完后中间金属网会布满实物残渣和油渍,如果要手洗的话,不但需要用力抠,还要拿刷子仔细把每个缝隙刷干净,这可就不是几分钟能搞定的了。用洗碗机轻轻松松给你洗得一干二净!

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

以我家的西某品牌的洗碗机为例,把油腻的餐具摆好放进去,就可以放立白这款洗碗凝珠了。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

如果你的洗碗机有专用盐槽的话,直接把一颗凝珠丢进去。立白洗完凝珠外面的水凝膜很厚实,可以直接用手接触,不刺激皮肤,而有些洗碗块摸了会手痒,这点是很不错的。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

整个洗碗过程就不赘述啦,洗干净后打开洗碗机,第一感觉就是没有任何刺鼻的气味,餐具干干净净的,洗碗机内部和底部也干净无残留。

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

之前充满油腻污渍的盘子,瞬间干干净净的了!

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

上图,之前全是烤糊了的食物残渣居然也几乎给洗得干干净净!真是轻松到炸!

洗碗机买得起用不起?试试这个国产的洗碗凝珠,效果给力

和之前用亮某品牌的清洁粉偶尔会有留下粉末残留不同,放洗碗凝珠的盐槽里没有任何残留,干干净净的。

另外,立白珍亮洗碗凝珠的溶剂速度快,在某些品牌洗碗机支持20分钟快洗模式也可以轻松洗干净、无残留。一般一颗洗碗凝珠可以洗6套左右的餐具,大概就是一家三口两顿饭的餐具量,一盒内有26颗,按照每天用一颗的话一盒能用将近一个月,使用成本要比买传统清洁剂少很多。这不马上到双十一了,赶紧去囤点儿!

【加购抢买1送1】立白珍亮洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂亮碟剂清洗剂49.9元天猫精选去购买

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 天然酵素洗洁精1kgx2( 4月)

Liby 立白 天然酵素洗洁精1kgx2( 4月)

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 青柠洗洁精除菌率99.9%维E护肤清爽去油轻松漂洗无毒食品级 青柠除菌洗洁精500g*1

Liby 立白 5.62kg洗洁精清新柠檬 强效去油大桶装

Liby 立白 5.62kg洗洁精清新柠檬 强效去油大桶装

Liby 立白 洗洁精柠檬香去重油家庭装家用桶装洗涤灵商用餐饮净

Liby 立白 青柠洗洁精

Liby 立白 青柠洗洁精

Liby 立白 西柚洗洁精家用大桶食品用除味去油去腥洗涤灵洗碗液厨房餐具清洁 西柚洗洁精 408g 2瓶

Liby 立白 生姜洗洁精

Liby 立白 生姜洗洁精

Liby 立白 APG洗洁精2.18kg 天然薄荷味 轻松去重油 果蔬可洗

Liby 立白 茶籽洗洁精1kg

Liby 立白 茶籽洗洁精1kg

Liby 立白 果醋洗洁精食品用洗碗液果蔬清洗剂厨房去油除味餐具果蔬净洗涤灵 石榴果醋洗洁精 80g 1瓶

Liby 立白 青提茉莉去油不伤手洗碗洗洁精

Liby 立白 青提茉莉去油不伤手洗碗洗洁精

Liby 立白 小苏打薄荷洗洁精 1kg

Liby 立白 小苏打薄荷洗洁精 1kg

Liby 立白 茶籽洗洁精1kg*4瓶 除菌率99.9% 高效去油除味 食品用去农