解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

2020-09-11 17:33:13 0点赞 1收藏 2评论

一、我功夫特牛

《我功夫特牛》是一款动作竞技游戏,采用Roguelike操作手法,各种随机出现的关卡挑战,充满各种冒险,同时还有经典武侠系统设定,数百种武林绝学学习掌握,释放出强力的连招,同时武器属性随机加成。

解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

游戏中玩家只需要点击左右 2 个虚拟按键即可完成操作, 2D 横版格斗玩法,手速快的一只手也可以完成,点击屏幕对应方向的按钮击败从屏幕两边袭来的敌人即可通关。游戏在画风上也使用了比较轻度且最容易让人接受的火柴人风格,在打击特效和武器特效上就着重体现出了炫酷的效果,打击后的震动反馈也有一种舒服到头皮的爽快感。

解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

二、Slap Kings(耳光之王)

这名字很通俗易懂,就是一款抽耳光的游戏,它的原型来自俄罗斯的抽耳光比赛,而且游戏中的物理反馈和人物表情可比现实中夸张多了。也不知道为什么,互相抽耳光听起来就很爽啊!

解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

在玩法上玩家需要通过控制力道,和 NPC 互抽耳光,直到一方空血。在这个过程中,我们心中只要注意一件事,注意游标位置,掌握时机点击屏幕,指针停在哪个位置就造成对应位置的数值伤害。卯足力气一巴掌干过去,有时候甚至能把敌人一巴掌扇飞,特别刺激,简单且解压。

三、解压神器

《解压神器》是ios平台的一款游戏,听这个名字就感觉挺牛逼的,玩了就能解压。我们都知道在生活中有许多解压小玩具,但是这些小玩具我们不可能天天带在身上,那如果有一款游戏包罗了各种小玩具,各种解压的神器呢?

解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

《解压神器》这款游戏相比实体版的小玩具来说,最大的特点就在于它的种类很多,里面内置了 90 种不同的解压玩法,就算一天玩一个,也能保证三个月不重样,那么请问压力可以保持3个月不重样的吗?

四、超级木旋 3D 版

还记得小时候的手工课上总是将物体做得四不像吗?现在《超级木旋 3D 版》可以让我们化身成木工师傅,向高速旋转的圆木轻轻推动刀片切割木材,根据游戏内提示的木材形状进行切割,切割的越完美就能获得越多的金钱。

解压小游戏:鸭梨山大?没关系!这些游戏帮助你轻松解压

除了打磨木材之外,我们甚至可以在游戏中为切割好的木材进行打磨、喷漆操作,尝试着做出我们认为的最棒木工作品。当然如果不想费尽心思绞尽脑也是可以的,哪怕你乱削削成啥样都行,游戏都会算过,不会需要重新再削一边,只需要随便玩玩,削削木头就行了,也没有什么任务目标指定削多少。游戏最棒的地方就在于逼真的游戏音效以及一流的游戏手感,非常的爽。