送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

2019-04-24 13:20:00 109点赞 329收藏 130评论

在9102年的今天,机械键盘早就不是当年那种只有少数发烧友手中的高端外设了。键盘和键盘的各种附属品都在向个性化和定制化发展。

今天测试的来自知名键帽定制品牌ZOMO的这款键帽就是一款高度个性化的猫爪键帽,一说猫爪脑中出现的一定是萌萌可爱的形象,所以这个键帽也是走这个路线无疑了。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

这颗键帽由ZOMO设计,包装上也打了ZOMO的logo,但是和阿米洛合作的,不知道是不是由阿米洛代工。无论是ZOMO还是阿米洛都是圈内口碑相当好的品牌,品质还是绝对由保证的。

键帽的包装是一个纸质小盒,虽然能看得出厂家从设计上想把包装做得尽可能的精致一些,但实际效果却不尽如人意。主要原因是材质和做工上面显得比较粗糙廉价。

虽然包装对于一个键帽来说不重要,但这种单体个性化键帽,用来送妹子的一定不在少数,作为一个礼品,包装的重要程度不言而喻。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

虽然外面的纸盒不怎么精致,但里面却出人意料的漂亮

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

纸盒里是一个塑料盒子,盒子是键帽的形状,上盖透明,底座是软橡胶材质,要比包装纸盒精致太多了。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

注意这个盒子的边缘线条和形状,很容易看出这个盒子的形状就是2个键帽相扣,很巧妙

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

底座是软橡胶材质的,里面还有品牌logo,如果我送人的话,会直接把外面那个纸壳子扔了

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

这个键帽是典型的高端定制键帽,键盘的基底是不规则的金属材质,阳极氧化的白色,表面是粉色的软硅胶材质。软硬两种材质结合的非常好,过渡自然。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

从背后看,外壳金属应该是CNC切出来的,精度很好,软硅胶填充在内部,应该是通过金属表面的孔洞穿过去一部分,让金属和软硅胶结合在一起。做工和材质都非常非常的赞。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

从这个角度看,键帽是不规则的形状,而软硅胶部分的突出和形状都处理的很好。硅胶的这部分材质很软,按上去的触感仿佛就是按到猫柔软的肉垫一般,灰常舒服。不过这种单颗的个性化键帽也不是用来按的,主要是用来看的,那我们就上键盘来拍照把。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

对于这种粉色的猫爪键帽再配合淡粉彩虹键帽和白色键盘,妹子们基本上都是没有抵抗力的。就算汉子的话拿一把放到办公桌上也绝对是办公室的亮点。

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

最后当然也不能忘了背光键盘,猫爪键帽是专门做了透光处理的,所以背光的效果也是相当赞,淡粉的颜色在夜里更显亮骚。背光位置的话,猫爪更适合灯在上半部的情况,4个小爪子亮起来更好看一些。

ZOMO软硅胶金属键帽保持了ZOMO的高端定制键帽的一贯高水准,从结构设计,选材用料,到最终的做工都几乎完美。而ZOMO的外观设计更是无可挑剔,淡粉硅胶加白色金属的外观非常适合白色键盘配上一套淡粉键帽,送妹子简直无敌。

如果是我自己用的话,我可能会选择更为闷骚的黑粉版本:

送妹子键帽会被打死?送ZOMO白粉猫爪键帽绝对不会

当然,单颗189的价格不算便宜,但对于ZOMO的金属键帽来说,这个价格并不贵,而且为了与众不同总是要付出与众不同的代价,不过要是妹子能高兴,这点钱算的了啥呢(毕竟妹子高兴了,才能让我继续败家啊)