来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

2019-04-20 01:34:36 1点赞 2收藏 8评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

春天来了,告别臃肿的冬装换上轻便的服装到拥抱大自然去体验别样的风采。拥有一双轻便的跑鞋尤其重要。小编找来找去买了一款来自小米有品的天越CoolMax跑鞋,试跑了一段时间还是不错的,最大的感受就是轻便与防震性能好。

开箱篇:

天越CoolMax飞织跑鞋的包装还是采取了简约设计,正面的LOGO也显示了其追求的定位是"科技让运动更自由。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

鞋子的品牌、款号、材质、颜色、尺码在侧面都可以查询到。笔者拿到的是一款黑色版本,还是比较大气的。

外观细节篇:

都说千里之行始于足下,那么一双颜值高的鞋子让人必然也是心旷神怡,吸睛不少。天越COOLMAX飞织跑鞋的设计还是比较潮流的,3D一体飞织呼吸鞋面与鞋舌融为一体,最关键的是正面看不到任何接口,

这样的鞋子一体性设计理念也必然受到年轻人的青睐。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

鞋面大量的通气孔保持了鞋子的透气性,保持鞋子干燥性,在材质上也是不含糊的,采用的是杜邦研制的速干材料,为鞋子的透气性保驾护航。同时鞋头的设计也是符合人体工程学的原理,穿上去更加舒适。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

侧面则是使用了高强度的TPU材质,而这种TPU的最大特点就是防扭性能和侧面支撑力,可以随时保护我们因为意外滑倒而避免造成误伤。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

对于鞋子里面的鞋垫做工也是比较良心的,美国Orthlite泡棉的材质保证了抗压、回弹能力。减震效果刚刚的,而脚臭等尴尬问题也得益于采用的抗菌工艺不会发生。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

好的鞋底对于一款鞋子的重要性不言而喻。天越CoolMax飞织跑鞋的鞋底采用的是全掌止滑橡胶SSGE耐磨橡胶材质,既防滑又减震同时不失轻盈质感。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

从外观上来看,天越CoolMax飞织跑鞋的设计在时尚之余又保持了贴心科学的设计,对于保护足部健康都是非常重要的。

体验篇:

1. 首先在外观上这双鞋子在外观上是比较百搭的,无论是运动裤还是牛仔裤都那么搭,没有显得不伦不类。同时时尚的设计难免不让人联想到足下生辉这个成语。哈哈!

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

2. 小编穿上鞋子后最大的感觉就是轻盈紧凑,尤其是鞋口是比较紧的,这就保持了鞋子的跟脚与稳定。减震也是非常不错的,可以有效的保护足部健康。

来自小米有品天越CoolMax跑鞋的助力,做个捕风汉子

3. 天越CoolMax飞织跑鞋的弹跳性非常棒,跑跳体验中感觉非常舒适。鞋子弯曲力和还原力的表现也是非常优秀的,在弯折后会迅速恢复原状。

总结篇:

小编在拿到这款鞋子前,其实有点怀疑态度的,毕竟这年头套路太多,但是历经体验后,觉得天越CoolMax飞织跑鞋的设计是比较科学的,尤其是符合人体工程学,在跑步中轻盈弹跳性也是非常棒棒的,如果真要找出点瑕疵,那就是鞋号有点小建议,那就是买大一个号。期待将来的发展中会做的越来越好,做人人都喜爱的跑鞋。