36元泡沫喷壶使用感受,附:改装气门嘴使用感受

2019-05-07 13:58:30 1点赞 39收藏 48评论

前言

购买这台泡沫喷壶是用来解决锂电洗车机PA泡沫性能不足,结果就是洗车机还没到手,泡沫喷壶到先买过了,而且也改装气泵,但是经过一段时间的使用感受还是略有不同的

莱姆D2额定50Bar430加强PA壶柑橘洗车液1:15莱姆D2额定50Bar430加强PA壶柑橘洗车液1:15

照片是在评测视频中的截图配置也写在上面了,估计卡赫K2效果也就和这差不多

正文

整个壶身做工还是很不错的

锁止阀锁止阀

连续的喷射这个功能很实用尤其是改装气泵以后,不过貌似所有的壶基本都带这个功能

壶身很厚壶身很厚

混合空气的小孔混合空气的小孔

36元泡沫喷壶使用感受,附:改装气门嘴使用感受

密封圈,里面是滤芯,也是这个泡沫喷壶最重要的组成件密封圈,里面是滤芯,也是这个泡沫喷壶最重要的组成件

为了更大出水量我把密封圈给去掉了,为了防止漏水缠了一圈的生料带,但是效果区别不大为了更大出水量我把密封圈给去掉了,为了防止漏水缠了一圈的生料带,但是效果区别不大

这是110度的喷头,右边的白色是原装喷头,左边的红色是我改装气泵所使用的,可以看的出来口径更大,更为关键的一点是可以达到恒压的一种效果这是110度的喷头,右边的白色是原装喷头,左边的红色是我改装气泵所使用的,可以看的出来口径更大,更为关键的一点是可以达到恒压的一种效果

这就是滤芯,由3个等量的海绵所组成,也可能是百洁布这就是滤芯,由3个等量的海绵所组成,也可能是百洁布

改装了气门嘴的2升壶,由于这个壶没有泄压阀改装之后气门嘴勉强担当泄压的作用改装了气门嘴的2升壶,由于这个壶没有泄压阀改装之后气门嘴勉强担当泄压的作用

和1.5升做对比和1.5升做对比

干壶最多只能拧到这里干壶最多只能拧到这里

湿壶才能拧紧,这样气泵出气才不会漏气湿壶才能拧紧,这样气泵出气才不会漏气

视频地址在下放

视频里面改装气泵,如果没有改装气泵,在打满气的情况下只能连续使用十秒左右,另外这款壶的比例高的令人发指,基本一般的洗车液起步就是1:50,如果是高泡型建议直接1:100,比例最好不要过浓,过浓的比例会需要更高的劲来出泡沫而且出来的泡沫密度也很小,就是吸的很费劲,

车仆洗车液1:100车仆洗车液1:100

没有改装过气泵的泡沫喷壶,只适合喷涂局部,除非你是麒麟臂,改装气泵的泡沫喷壶可以适合大范围的,但是运行时间要看你所购买的气泵热衰时间,我购买的双博世锂电,上面写着最多运行5分钟,让后必须休息15分钟

对于没有220v电源的你们更倾向于哪种呢

这个是淘宝卖家的视频截图这个是淘宝卖家的视频截图