36元泡沫喷壶使用感受,附:改装气门嘴使用感受

2019-05-07 13:58:30 19点赞 125收藏 83评论

前言

购买这台泡沫喷壶是用来解决锂电洗车机PA泡沫性能不足,结果就是洗车机还没到手,泡沫喷壶到先买过了,而且也改装气泵,但是经过一段时间的使用感受还是略有不同的

莱姆D2额定50Bar430加强PA壶柑橘洗车液1:15莱姆D2额定50Bar430加强PA壶柑橘洗车液1:15

照片是在评测视频中的截图配置也写在上面了,估计卡赫K2效果也就和这差不多

正文

整个壶身做工还是很不错的

锁止阀锁止阀

连续的喷射这个功能很实用尤其是改装气泵以后,不过貌似所有的壶基本都带这个功能

壶身很厚壶身很厚

混合空气的小孔混合空气的小孔

36元泡沫喷壶使用感受,附:改装气门嘴使用感受

密封圈,里面是滤芯,也是这个泡沫喷壶最重要的组成件密封圈,里面是滤芯,也是这个泡沫喷壶最重要的组成件

为了更大出水量我把密封圈给去掉了,为了防止漏水缠了一圈的生料带,但是效果区别不大为了更大出水量我把密封圈给去掉了,为了防止漏水缠了一圈的生料带,但是效果区别不大

这是110度的喷头,右边的白色是原装喷头,左边的红色是我改装气泵所使用的,可以看的出来口径更大,更为关键的一点是可以达到恒压的一种效果这是110度的喷头,右边的白色是原装喷头,左边的红色是我改装气泵所使用的,可以看的出来口径更大,更为关键的一点是可以达到恒压的一种效果

这就是滤芯,由3个等量的海绵所组成,也可能是百洁布这就是滤芯,由3个等量的海绵所组成,也可能是百洁布

改装了气门嘴的2升壶,由于这个壶没有泄压阀改装之后气门嘴勉强担当泄压的作用改装了气门嘴的2升壶,由于这个壶没有泄压阀改装之后气门嘴勉强担当泄压的作用

和1.5升做对比和1.5升做对比

干壶最多只能拧到这里干壶最多只能拧到这里

湿壶才能拧紧,这样气泵出气才不会漏气湿壶才能拧紧,这样气泵出气才不会漏气

视频地址在下放

视频里面改装气泵,如果没有改装气泵,在打满气的情况下只能连续使用十秒左右,另外这款壶的比例高的令人发指,基本一般的洗车液起步就是1:50,如果是高泡型建议直接1:100,比例最好不要过浓,过浓的比例会需要更高的劲来出泡沫而且出来的泡沫密度也很小,就是吸的很费劲,

车仆洗车液1:100车仆洗车液1:100

没有改装过气泵的泡沫喷壶,只适合喷涂局部,除非你是麒麟臂,改装气泵的泡沫喷壶可以适合大范围的,但是运行时间要看你所购买的气泵热衰时间,我购买的双博世锂电,上面写着最多运行5分钟,让后必须休息15分钟

对于没有220v电源的你们更倾向于哪种呢

这个是淘宝卖家的视频截图这个是淘宝卖家的视频截图

36元泡沫喷壶使用感受,附:改装气门嘴使用感受

嘉丁拿 GARDENA 德国原装进口水枪 四喷型园林浇水喷头 园艺洒水浇花喷枪

嘉丁拿 GARDENA 德国进口 四分外丝螺纹水龙头接头(G1/2,4分)洗衣机水龙头进水接头

南水灌溉 4分水龙头 单冷全铜加厚室外防冻户外花园阳台水嘴洗衣机

KARCHER 卡赫 四分管 不含塑化剂 耐晒耐冻 50米四分管 24bar

KARCHER 卡赫 四分管 不含塑化剂 耐晒耐冻 德国凯驰集团 20米四分管 耐压24bar

沃施(worth) 八功能喷枪五件套 家用洗车浇灌工具 浇花喷头多功能园艺花洒水枪套装园艺水系列

德沃多肥料 糖果色喷壶粉400ml 洒水壶手枪式压力喷雾器园艺工具浇水壶浇花喷壶

沃施(worth) 喷枪水管套装10米款 家用洗车浇灌工具 多功能园艺花洒水枪 园艺水管 浇花喷头 园艺水系列

嘉丁拿 GARDENA 阳台细雾柔和浇花水枪 园艺浇花喷枪 花园浇水花洒家用多功能喷头

嘉丁拿 进口浇花水管 GARDENA 四分水管软管自营10米 自来水管家用 抗冻防晒耐磨洗车 升级型

GARDENA 嘉丁拿 细密水雾 喷壶

GARDENA 嘉丁拿 细密水雾 喷壶

日本GREEENLIFE 浇花水枪喷头洗车花洒洒水喷枪花园浇水灌溉PRC-20GN

KARCHER 卡赫 园艺水管车 意大利原装进口 不含塑化剂 浇花洗车手提壁挂两用 HR 25,15m四分管

南水灌溉自动定时浇花器家用懒人浇水神器雾化喷头微喷淋滴灌系统 10米套装

嘉丁拿 GARDENA 德国进口 六分外丝螺纹水龙头接头洗衣机接头

南水灌溉自动定时浇花器家用懒人浇水神器雾化喷头微喷淋滴灌系统 40米套装