当前位置: > > >
文章详情

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

2019-05-14 22:00:00 2点赞 3收藏 1评论

这里是跑鞋、护膝和速干服饰等跑步装备的聚集地。关注#跑步装备党#,拒绝做“脆膝”。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

虽然运动风格最近十分大热,但是很多小仙女却望而却步。这是因为运动风并不是所有身材都可以轻松驾驭的。比如直筒身材就会比较难驾驭运动风,但是合理的穿搭技巧却可以帮我们解决这个烦恼。

一、扩充上半身

直筒身材的小仙女在挑选运动风格的衣物时,常常会觉得很为难。那是因为直筒身材的妹子上半身比较扁平,肩线较窄。所以在穿运动风的衣物时很难完全撑起衣物,但是我们可以通过扩充上半身来解决。

①版型扩充

利用版型扩充上半身是一个不错的方法。此时,可以挑选些比较宽松的卫衣来帮助我们营造上半身的膨胀感。宽大的版型对直筒身材十分友好,不仅可以在无形中达到扩充上半身的效果,而且还能修饰肩线。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

除了宽松的版型,面料较硬的衣物也是我们的首选。那些面料较硬的宽大的棒球服就是最佳的选择。比起那些软软的面料,较硬的面料的可塑性更强,所以可以在无形中帮助我们撑起衣物,效果更佳。

②色彩膨胀

合理地利用颜色也可以帮助我们达到扩充上半身的效果。比起黑白灰这三种比较单调的颜色,直筒身材的小仙女更加适合比较绚丽多彩的颜色。明亮的颜色能丰盈上半身曲线,为运动风增添活力感。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

如果在明亮颜色的衣服上增添拼接元素,那么扩充上半身的效果会大大增强。因为拼接元素不仅能在视觉上丰盈我们的上半身轮廓,还能增添时髦感,让我们打造出充满时尚感的专属直筒身材的运动风。

二、凸显腰线

对于直筒身材的小仙女来说,在穿衣时最大的限制就是腰部与胯部同样宽,简单来说也就是腰胯同宽。这就意味着直筒身材的小仙女很难展现出来自己纤细的腰身,同时也破坏了穿衣的美感。

①提高腰线

提高腰线是我们不可忽略的重要工作。此时我们可以尝试一下运动背心。因为运动背心的长度较短,可以露出细细的小蛮腰。这种穿法技巧就是我们常说的通过缩短上半身比例的方法来提高腰线。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

除了通过缩短上半身长度来提高腰线,我们也可以通过有高腰设计的运动裤来达到提高腰线的目的。这种裤子的高腰设计可以在无形中提高腰线,同时还能够适当拉长腿部比例,优化我们的全身比例。

②收缩腰线

要想凸显腰身,我们不仅可以在提高腰线上下功夫,也可以通过收缩腰线的方法来凸显身材特点。此时,我们可以选择运动风格的绑带裤,因为裤腰绑带的设计可以达到收缩腰线的目的,凸显腰部线条。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

除此之外,还有一个最简单的穿搭技巧。那就是把上衣适当的塞到裤子里。这个技巧虽然十分简单,但效果却很令人惊喜。通过一个小小的动作,却简单明了地勾勒出我们的腰身,还很符合运动风格。

三、拉长下半身

在完成了对上半身的扩充工作,接下来也不能忽视对下半身的拉长工作。说起直筒身材,那么最大的优点就是一双细细的筷子腿,十分令人羡慕。所以小仙女们一定要充分利用大长腿的优势。

①适当露肤

既然直筒身材的小仙女有大长腿这个秘密武器,自然要学会毫不吝啬地展示。适当露肤这个穿搭技巧在此时十分受用。我们可以选择运动风的短裤,通过适当裸露皮肤,在视觉上拉长腿部比例。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

除了运动风的短裤,大款遮臀卫衣裙也是拉长腿部线条的一件利器。这款衣物可以巧妙地延长小仙女们的腿线。而且适合多种风格,无论是性感风,还是走俏皮可爱风格的小仙女都可以大胆尝试。

②延长腿线

要想拉长下半身就必须把延长腿线的工作放在重要位置。此时,带有条纹设计的运动裤是直筒身材的小仙女的必不可少的一件时尚单品。众所周知,竖向条纹拥有很好地纵向拉伸的效果。

身形偏圆筒的妹子怎么办?教你摆脱骨感,巧妙玩转运动风

除了带有条纹设计的运动裤,运动风的收脚裤也是一个值得尝试的选择。收脚裤的最大亮点就是通过裸露细细的脚踝,增添骨感的同时,又能达到优化腿部线条的效果,在视觉上拉长下半身。