书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

好像从去年中测完书源这个品牌的文具之后,再也没有买过百乐晨光的文具,百乐的中性笔书写体验相当好,不过价格也是相当感人的,比起书源这个品牌的高性价比,百乐在日常的办公当中,感觉确实蛮贵,新款可以更换替芯的百乐经典款V5一支要卖到16元左右,而这个价格可以购买到书源的5支中性笔了,不过遗憾的京东上一直没开书源的自营旗舰店,所以3元券和运费券也就用不上。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

这次是在大妈上看到促销活动,算下来只有半价的样子吧,然后就买了两盒,一支一块五左右的样子,真的是相当划算了,就算是晨光的中性笔,其实也要比这个价格贵。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

快递的包装还是蛮细心的,盒子外面包裹了一层厚厚的泡沫,从而更好地保护产品。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

这个一盒是5支装的,盒子的颜色其实也是蛮好看的,他们同款彩色笔芯还有10支和20支装的规格,这个笔也非常适合画画用。油墨也是速干的,书写的体验相当不错。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

盒子上的生产日期是2019年3月份,其实还是蛮近的。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

这个中性笔获得了中国好设计的金奖,我非常喜欢这个设计,个人感觉作为一款主打产品性能和颜值而非数量的品牌,书源的款式比起真彩和晨光各种五彩纷呈的设计来说,真的是无法相比的,但是书源的每一款产品都是经过精心设计的。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

笔杆采用了ABS材料,这种材料有着很好的韧性,而且表面耐磨性和光滑性很好,当然握持在手的感觉也不错,手感俱佳。两盒的颜色都是一样的。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

笔杆的颜色也是相当饱满,表面采用了软胶喷漆,有着更好地舒适性,当然在耐磨性、耐腐蚀、耐湿热等方面均有着非常好的性能。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

我一直非常喜欢书源的油墨,在书写的过程中完全不会出现飞白和断墨,之前也买过他们家单独装的替芯,偶尔会有一支完全无法书写,会出现不下墨的现象,尤其是在快速书写的过程中,非常顺滑。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

无论从哪个角度来看,都是一款高颜值的中性笔,对于注重品质的人来说,真的是一个不错的品牌,笔夹上面的logo都是刻进去的。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

笔头用塑料保护着,防止出现漏墨之类的现象,他们家的产品我用了好多好多,就算放着也不会出现漏墨,之前买过几次晨光的,放的时间长了笔芯直接就自动漏墨了。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

所有的部件情况,这个笔芯是可以替换的,在他们旗舰店可以找到,一盒是10支,价格还算是可以。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

笔芯也是他们家自己生产的,据说这个油墨都是进口的,比国产的书写效果要好很多很多。自己书写了一下,感觉和之前中测的产品基本一致。最后,放一张写的图,字不好看。

书源0.5 糖果色中性笔开箱及使用体验

KACO PURE书源彩色按动中性笔0.5 糖果色水笔手账笔签字笔彩色中性笔 国风5色彩芯16.9元京东去购买

文具控也爱秀
话题:文具控也爱秀 +关注