当前位置:
文章详情

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

2019-05-10 11:25:57 24点赞 130收藏 112评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#这里有好店#话题,参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!

本文经北京新店授权转载,原标题《魔都网红奶茶,为了瓶子也得来》作者: 新仔,未经允许请勿转载。

必去理由

魔都的奶茶店终于开来北京了!

只卖用香水瓶装的高颜值饮品

一共十几种口味

很多人冲着瓶子去打卡

空瓶还能带回家插花

推荐单品

草莓牛奶、蓝色柠檬汽水、抹茶牛奶

预估人均

35元左右

魔都火爆的香水瓶奶茶

在上海动辄排队一小时,刷爆点评网和某抖的网红奶茶终于开到北京啦!

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

他家奶茶的容器很特别,是非常厚实的玻璃香水瓶,颜值很高,随手一拍都是日杂大片的感脚~

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

这家店没有堂食区域,只有一个售卖的窗口。点单方式也很直接啦,橱窗里有的就可以买~所有的饮品都是提前做好摆在这里的,所以不能选择甜度。老板说如果这一天没有卖完,剩下的饮品都会处理掉哒。

第一次来怎么点

草莓牛奶

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

一眼看过去最少女心的就是这一款啦,温柔的淡粉色很适合小仙女们~

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

草莓果粒都沉底了,喝前一定要搅一搅,让大颗果粒和牛奶充分混合。新仔喝的根本停不下来,被草莓的香甜和牛奶的浓醇充斥的感觉太幸福辽。

蓝色柠檬汽水

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

这是店里目前唯一一款非牛奶制品,拿到手以后千万不要摇晃,可别怪新仔没告诉你哦。

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

柠檬味的气泡水太适合炎炎夏日啦。汽儿很足,口感清爽,回味还甜甜的~

抹茶牛奶

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

刚刚取出来的抹茶牛奶,有一种特殊的微苦口感,冰冰凉凉,喝完一大瓶也都不会腻。是甜度相对较低的一款,不喜甜的盆友们可以选它~

北京好店:魔都来的特色奶茶,瓶子喝完不舍得扔

拎着香水奶茶出街,可以感受到沉甸甸的手感和玻璃碰撞的叮当声。突然觉得有人特地为了瓶子来打卡,也不无道理呀~

店名:TRIPLE P

地址:三里屯南甲34号院内