还在纠结如何选择儿童学习桌椅吗?

2019-05-08 11:01:39 3点赞 4收藏 0评论

家里的孩子准备上小学了,我们做父母的对于孩子的学习健康还是比较关注的,“可怜天下父母心”这句话一点都没错,做父母的肯定都想把最好的都给自己孩子。

如何给孩子创造一个好的成长环境。选购一款会长高、护脊椎、正坐姿、防近视的儿童学习桌椅,可以给孩子从小到大的呵护 。选购儿童学习桌椅要注意以下四个点:

还在纠结如何选择儿童学习桌椅吗?

乐仙乐居儿童学习桌实木书桌小学生写字桌椅组合套装升降课桌椅子1199元起天猫精选去购买

选购要点:材质环保

儿童学习桌椅使用的材料,主要是板材(桌面)、海绵(坐垫)、五金件(支撑件)和塑料件(装饰)。这些材料中,家长朋友关注最多的是板材。由于生产工艺的需要,粘合的板材会使用胶水,而胶水中含有甲醛,因此甲醛含量就成了衡量板材是否环保的重要依据

国产的三聚氰胺板会比实木板便宜很多,但寿命会短一些,外观也不如后者那么美观,主要取决于您是想让孩子用完小学过渡一下,还是真的想用十几年,不过孩子的学习成长时间是非常长的选择好的面板是更加划算的。

选购要点:安全

儿童学习桌椅的设计要充分考虑安全性。儿童天性好动,安全的设计是不可或缺的。选购儿童学习桌椅要注意的点:

面板不要有尖角,不要全用金属挡板,不安全,容易划伤;

倾斜桌面放平时注意观察面板中间要留一指缝,防夹手;

桌面的包边条,一看材质:看看是否有弹性和光泽,二看技术:是使用镶嵌工艺还是加胶粘上的。目前先进的技术是镶嵌,不加胶,非常环保。

还在纠结如何选择儿童学习桌椅吗?

椅子不要选择全气压升级,因为气压升降对于儿童使用来说,是不安全的。儿童的重量小,气压太足,使用中可能会对孩子造成伤 害。可以选择低气压辅助升降,档位固定的,这样安全;

还在纠结如何选择儿童学习桌椅吗?

乐仙乐居儿童学习椅 学生椅子可升降 靠背椅写字椅 家用电脑椅399元起天猫精选去购买

选购要点:可调节

儿童学习桌椅要符合儿童的学习规律,既要适合于写字、又要适合于阅读、背诵。同时实现这两个要求,学习桌的桌面角度就必须要做到可以调整。市面上的产品,基本都能实现高度和倾斜度可调的功能,区别在于调节的方式是否便捷、安全。

选购要点:性价比

价格和品质,通常是一对不能统一的矛盾体。很多人往往都会觉得越贵的东西越好,但是在选购中我们还是要量力而行,尽量选择兼顾以上几个选购要点价格又适中的一些产品,这样才能保证给孩子一个持续健康的学习环境。

还在纠结如何选择儿童学习桌椅吗?

乐仙乐居儿童学习桌实木书桌小学生写字桌椅组合套装可升降课桌椅1899元起天猫精选去购买

假如您正准备给孩子挑选一套健康实用的儿童学习桌椅,希望以上提到的这些选购要点能够给您一定的帮助,作为父母,总想把能创造的最好的条件给孩子。最后祝愿天下所有的孩子都能健康快乐的学习和成长!