爱学习第一步,儿童成长学习桌椅!

2019-05-11 10:29:21 1点赞 0收藏 0评论

针对中国孩子学习对书桌空间的需求而标配,更广阔的操作面,搭配合理的分配区域, 实用性现代搭配,在搭配时对于颜色、造型要有自己独特的想法,整体造型颜色和谐统一,得空间丰富饱满,大小户型都可以适合。

传统的书桌过于端正平直,长久坐着孩子自然是会不舒服,不仅影响了对学习的兴趣,甚至还会培养出奇怪的学习姿势。长期下来,自然会对视力造成伤害,而这些姿势也会让脊柱弯曲发展。专业的学习桌才能让孩子科学学习。

好在哪里

• 宽阔的桌面,方便日常学习。

• 桌面采用香杉实木芯材,结实耐用。

• 桌面升降模式,满足孩子不同身高。

可升降

可升降的书桌椅,可以根据孩子的身高进行调节,保证孩子可以用最科学最舒适的姿势进行学习。孩子的身高在不断成长,而书桌椅也能陪伴他们成长,同时也避免了要更换的烦恼,省心又省钱。

人体工学

采用人体工学设计的儿童学习桌,每一处细节都做到精致。通过符合正确脊椎发育的椅背设计,加上科学视距,贴心的搁脚设计,再加上扶手辅助,为孩子量身打造出最舒适的学习坐姿,让家长放心。

多功能分区

多功能分区的收纳模式,为书桌打造量身的书架设计。不管是学习用品、娱乐工具,还是玩偶摆件,统统都可以分类放置在其中。保证桌面整洁不凌乱的同时,主动培养孩子收纳习惯,增强创意收纳乐趣。

L型面板

L型面板的儿童桌设计,给孩子更多的学习空间,大大增加了物品收纳位置。同时与可倾斜桌面分开配置,满足更多学习需求。并且家长可以在旁边的固定区进行辅导,增强亲子互动的乐趣。

无气压角度调节

通过桌面的无气压角度调节方式,让桌子可以根据需求进行随意调节,提供最完美的学习、阅读与绘画的角度,保证孩子不用弯曲身子,就能够进行学习活动。在保护孩子脊柱发展的同时,也避免近视的可能。

很多人都想问,儿童学习桌椅真的可以改善坐姿预防近视吗?

对此我可以很肯定的告诉你,可以的

因为桌面是可以调节的,画画写字等模式都可以随意调节,椅子上也有背带,并且桌子椅子都是可以随意调节高度,陪伴孩子一起长大,桌子和椅子组合在一起,可以很明显看出坐姿的变化,改善了坐姿,近视和驼背也就会跑的远远的,

还有一个现象,孩子会自主学习了,回家之后自觉的写作业,不用爸妈提醒

爱学习第一步,儿童成长学习桌椅!

乐仙乐居儿童学习桌实木书桌小学生写字桌椅组合套装升降课桌椅子1199元起天猫精选去购买

(桌子质量特别好,没有一点味道。实体店也就这样吧,但是这个价钱很实惠。安装师傅也特别好,一会儿就给安装好了。物流也很给力,孩子特别喜欢,乐仙乐居我看了好久了,终于带回家了。有上学孩子的家长们快下手吧!值得拥有。)