89元的苏宁特卖阿迪达斯黑色男士运动短袖晒物分享

这里是跑鞋、护膝和速干服饰等跑步装备的聚集地。关注#跑步装备党#,拒绝做“脆膝”。

adidas阿迪达斯男子短袖POLO衫网球休闲运动服CV8322LCV8321白色199元苏宁易购去购买

购买理由,看到张大妈的爆料,比较适合自己,无论价格还是品质,我穿阿迪耐克比较多,运动类的比较舒适。

说的13号才发货,结果11号就收到了,韵达,外面塑料袋包着,写的苏宁特卖,说的13号才发货,结果11号就收到了,韵达,外面塑料袋包着,写的苏宁特卖,

衣服纯黑,光太强有点失真,深圳终于出太阳了,衣服纯黑,光太强有点失真,深圳终于出太阳了,

扫码看不到价格,越南产,摸着比较透气凉快,聚酯纤维面料扫码看不到价格,越南产,摸着比较透气凉快,聚酯纤维面料

领口特写,176个子,155斤有肚子选了180的领口特写,176个子,155斤有肚子选了180的

袖子有瑕疵袖子有瑕疵

胸部标志胸部标志

后脖子处的标志后脖子处的标志

纽扣细节纽扣细节

纽扣背部走线纽扣背部走线

速干材料,买来拍照过水,晾了一会就干的差不多了速干材料,买来拍照过水,晾了一会就干的差不多了

确实对于遮肚子有效果,类似的我还有一件耐克的确实对于遮肚子有效果,类似的我还有一件耐克的

大小比较合适,肩膀处刚好,长短也可以,大小比较合适,肩膀处刚好,长短也可以,

包裹里的单据包裹里的单据

优点,对于中年大肚男比较友好,估计以后我只能穿这类衣服了,199原价,折后89,不知道怎么有的人做到75了,张大妈这里就是这样,没有最低只有更低,发货速度比显示的快,黑色耐脏,显瘦,速干材料好干,容易洗,也不像全棉的容易臭也容易有白色显出来。衣服年轻学生可以穿,老人家也可以穿,大小通吃。比较正式,运动时也可以穿,上班也可以穿,对于我这种爱穿运动服,求舒适,又不爱运动的人很适合。上班不喜欢穿衬衣西裤皮鞋,太正式,喜欢休闲宽松舒适的。

缺点,有脱线瑕疵,懒得换了,之前耐克那件也是前面穿着就出现了刮丝现象,可能是通病,就是不知道能否获得一点赔偿。

购买建议,值得购买,不到100,比店里便宜,性价比高,你会喜欢的。

跑步装备党
话题:跑步装备党 +关注