用了之后才知道 这可能是同价位体验最好的剃须刀 小米生态链产品哦

2019-07-22 16:28:09 3点赞 4收藏 1评论

随着年龄的增长,剃须刀用的多了,对选择剃须刀方面也算有些经验和心得。最近有幸入手须眉剃须刀灵动3系,使用了一段时间后,我发现,这可能是我使用的几款剃须刀中,手感最舒服 体验最好的一款。

【低调奢华:第一眼缘和手感很不错】

既然说到手感,咱们就先说说须眉灵动3系这款剃须刀的外观吧,拿在手里,给人的第一感觉就是简约感十足,整体机身采用亚光磨砂塑料和左右两边中框的深邃黑结合,采用流线型机身设计,普通的两种色彩组合到一块碰撞出低调奢华上档次的感觉。还有一款白色版会更惊艳哦。

正面有三个电量显示灯和一个开关按键,注意,这款剃须刀拥有安全锁机(旅行锁)功能,锁上后长按开关键3秒以上才可解锁使用,当然上锁时也是如此。刀头是通过磁吸式设计与机身连接,安装不分正反,拆洗也很方便。

【秀肌肉:剃须体验和效果】

使用一段时间以来,同样的时间内,我发现比我另一款500元的剃须刀剃须还干净,用起来而且更顺滑舒适。并且鬓角处的长须也很容易清理干净。

据悉,这是须眉采用独立浮动一体式刀头技术,集合了刀头领域四项革新技术:一体式刀头系统,刀头对向运动,独创U型长须刀,宽面舒适大刀网。独立浮动的一体式三刀头,给人一种温和触感,让你难留胡茬。而且须眉历经数年成功研发U型刀,在方向性和手法要求上U形长须刀可以有效捕捉长须,采用0.3mm宽网孔倾斜排列 ,刀头两侧对称,对剃须没有门槛,很容易就上手。

很多人都知道,往复式剃须刀因为独特的结构,在使用时噪音都比较大,但是,这款须眉灵动3系的震感和噪音却是很小,这是因为须眉独创专利结构, 减震减噪,独创中间刀与两侧刀对向运动结构,有效减轻刀头共振,大大抵消机身震感及噪音。(国家实用新型专利号: 201920454587.1)

【性能 续航和防水】

这款须眉灵动3系剃须刀内置日本技术高速马达,每分钟转速高达7000转以上,可以让剃须效率更高,而且还有效减少夹须情况的发生。

值得称赞的是这款剃须刀创新式的采用Type-C通用充电接口,一小时即可充满电源。更有高效闪充功能,充电3分钟即可支持一次剃须,解决燃眉之急。而且续航高达60分钟以上,每天剃须1分钟,可连续剃须60天。可以说是懒癌晚期用户的最佳选择了。

还有这款剃须刀整体采用IPX7级严密防水设计,支持全身水洗,不论干剃湿剃都能达到理想中的剃须效果。 更方便清理剃须刀头和机身的胡渣。

【平价剃须刀也可拥有智能电控系统】

很多人有充电后忘记时间或者临睡时充电的习惯,但是这款剃须刀一个小时就能充满电,怎么办?别担心,须眉灵动3系电池具有过充、过压等安全保护措施功能,把安全隐患从根源消除。另外还有智能旅行锁功能,这个上面介绍过就不多说了。还有低电量提醒功能,以防遇到剃须到一半没电的尴尬。

【总结一下】

这款须眉灵动3系外观简约设计,手感很棒;采用独立浮动一体式刀头,剃须更舒适,而且还很干净不扎手;采用Type-C接口,充电更方便;而且1小时就能充满电;续航时间长达60分钟,普通用户可以使用两个月不用充电,中重度用户也能使用一个月。因为是小米生态链产品,价格当然也很给力,性价比很高。这款须眉灵动3系剃须刀近日已经在全平台上线,有需求的朋友可以去看看。