满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

2019-07-08 15:16:16 0点赞 13收藏 0评论

除了川蜀火锅之外,吃的最多的一定是鱼火锅了,常吃的鱼火锅反反复复就那么几家,都是连锁店。

1、青花椒砂锅鱼

小份青花椒鱼+莴笋+金针菇+云南粉条

严格意义上这不算是火锅,因为加料是直接在后厨就加进鱼锅里面了,而且为了不影响砂锅鱼的口感,最多只能选择三种加料,但是非常喜欢青花椒的调味,所以要放在第一家来说。

小份是青花椒鱼足够两个人吃了,鱼肉的份量很多。

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

热卤土鸡爪,鸡爪炖的非常软烂,把鸡爪的指甲剪掉的细节好评,很入味好吃。

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

牛油薄饼非常香酥,超级推荐

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

酸梅汁有比较浓郁的陈皮味道,非常的爽口,很喜欢。

2、百素我家酸菜鱼

这里就是比较常规的酸菜鱼火锅了,先在鱼池选好鱼,然后现场称好重量,最后端上桌的就是相中的那条鱼,我们让店员帮忙选了个两斤左右的,最后实际称重2.27斤,两个人足够吃了。

鱼片吃的差不多之后就再加清汤开始煮火锅吃,汤里面还留有鱼的鲜香味,随便吃点蔬菜就是圆满的一餐。

酸菜黑鱼

百素炸豆皮

娃娃菜竹荪

百素奶豆腐

草莓冰沙

3、周渝食惦

周渝食惦是唯一一家排队吃的鱼火锅,青浦店当时开业第一天1.9折,特意上午跑去青浦排队,中午的号没排上,一直等到晚上才吃上,耗费了一整天才吃上,想想这是吃货多么深的执念,也是至今唯一一次去青浦区。

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

鱼火锅里面的酸菜特别多,宽粉超级软糯有嚼劲推荐,酸萝卜很清脆爽口也好吃。

由于是折扣价,所以鱼尽量全的最大的,但店家通常也很精明鱼池里面不会放特别大,最后选的也就3斤多。

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

飞饼虽然也很香酥,但没有青花椒砂锅鱼的好吃

满足口腹之欲pick酸菜鱼火锅

麻辣蕨根粉很好吃,蕨根粉很爽口有嚼劲又非常的入味,麻辣鲜香。

4、 溪雨观酸菜鱼

魔都吃不停 篇二十:酸香麻辣鲜,青花椒鱼火锅这一锅五味杂陈!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接魔都的鱼火锅遍地都是,叫的上名字的连锁店我粗略一想就有周渝食惦,青花椒砂锅鱼,百素我家鱼火锅等,今天要探店的也是一家连锁店,魔都有40多家分店——溪雨观酸菜鱼。我去的是在安L_林嘚瑟| 7 评论7 收藏38查看详情

这家店的特别之处是上面几家店的结合,有我爱的浓郁的青花椒调味,酸菜鱼火锅的酸辣还有青花椒的麻辣鲜,酸菜鱼刚端上桌的时候里面已经添加了一些加料,和《青花椒砂锅鱼》一样,控制在三种金针菇,玉米和莴笋, 但鱼片吃完后可以继续涮菜做鱼火锅,综合体验比较好。

总结:

吃高蛋白的鱼火锅,在满足口腹之欲的同时会减轻减肥的负担,一顿鱼火锅的罪恶感绝对比一顿川蜀火锅要小多了❤。