塑身衣 篇一:辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

自从工作以来,各种应酬越来越多,天天酒肉,肚子逐渐变大。。。虽然也有健身,但现在还有小肚子。。。

另外,每天工作对电脑12小时以上,这个背啊,天天驼成了虾背。。。

知道有一次,在Amazon看到了男士的连体塑身衣,颇感兴趣,于是累计前前后后试了5款男士塑身衣

为什么要选择连体款,第一连体款全身压力相对比较均衡,第二,腰腹部连接部位比较舒服,坐下来不会卷边,不用反复调整,第三,连体款冬天可以直接穿在里面,第四,连体款可以全身性地拉直腰背,防止驼背。

1.fajate男士连体塑身衣

最早买的一件连体塑身衣,是哥伦比亚原产,材质外面是powernet弹力网,里面是一层莱卡,闻起来有一股淡淡的香味,尺码当初是想要xs码,代购买成了s码。

这个是连体款,带短袖,其中袖子部位和臀部没有弹力网,是单层的莱卡(没有压力),屁股部位有开洞,前部也有。。。

穿着感受,除了臀部没有压力比较遗憾,全身压力比较均衡,腰部固定很牢固,收腹效果比较明显。 腰腹部连接处缺失很舒服,是连体的最大优点,完全不会卷边

Fajas DPrada 11016 Colombian Body Shaper for Men73.2美元美国亚马逊去购买

2.leonisa男士连体塑身衣

这个是在国内淘宝店购买,由于是同城,卖家给了我一个优惠价,leonisa男士内衣做的都不错,但是连体塑身衣是第一次购买,看了尺码表很迟疑,因为我的size比s还小,但是他们家并没有xs码。

国庆期间,拆箱以后马上迫不及待地试了,然儿,尺寸果断还是偏大,全身几乎就只有胸部有稍紧的感受,腰腹部不用力就只有贴合的感觉。

leonisa的面料是比较有力量的,可惜没有我穿的尺码。。。

以前买的那家价格比这个下面优惠很多,只不过他们家现在卖完了,目前参考价格如下

前面前面

后部后部

×

3.Ann Chery男士塑身衣

这一家是比较有名的乳胶钢骨束腰的品牌,现在网红的“健身束腰”实际上就是他们家和SQUEEM早期做的,只不过万能的X宝现在都在模仿。

但是他们家非束腰产品,也是用弹力网布加内衬棉布,买这件的时候也是很有意思,之前这件看了很久,一直没有找到,有一天在美亚闲逛,意外看到这件竟然有售卖。。。只不过是xs码。。。

犹豫再三,还是入手了黑色。

收到以后,试了一下,大概是尺寸的原因,全身都很紧,尤其是腰部,穿着这件全身都是紧绷状态,要实施收腹。。。(其实后来有点犹豫要不要再买一件s码)

目前这件穿着时间相对比较少,但穿的时候会先穿这个,再穿一条护腰(丧心病狂),全身会很挺,背部实时保持挺直。。。

模特图模特图

辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

目前状态,连体加束腰目前状态,连体加束腰

Ann Chery Men's Andrew Full Body Shaper77美元美国亚马逊去购买

4.yogaonline男士塑身衣

这件原产是巴西,以前看过模特图,感觉应该穿着很舒服,但收到以后感觉比较单薄。而且尺码也是买的稍大,现在考虑出掉。。。

5.cysm男士塑身衣

以前和fajate是一家(好像),剪裁比较拉美,腰细,臀腿大,穿上以后腰部感受是除了ann chery以后最紧的一个,但是腿下部稍微有些松。

面料和fajate也很像,稍微厚一点,目前长期穿着,材质很舒服。

×

整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显

上班完全可以穿在里面上班完全可以穿在里面

Colombianas Para Hombre Men's Full Body Shaper sold by Just Us Store82.99美元美国亚马逊去购买

1.根据目前穿着的感受,塑身衣对腰背部的支撑确实还是蛮管用的,腰部没有之前那么累

2.尺寸很重要,太大太小都不合适,目前我个人是喜欢腰腹部稍微偏紧,所以很多时候会在连体衣外再加一条束腰

3.对于减肥,腰部会有一定作用,毕竟现在很多健体的也在束腰,别处就不知道了

购物攻略
话题:购物攻略 +关注