辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

2018-11-27 19:34:00 333点赞 535收藏 449评论

自从工作以来,各种应酬越来越多,天天酒肉,肚子逐渐变大。。。虽然也有健身,但现在还有小肚子。。。

另外,每天工作对电脑12小时以上,这个背啊,天天驼成了虾背。。。

知道有一次,在Amazon看到了男士的连体塑身衣,颇感兴趣,于是累计前前后后试了5款男士塑身衣

为什么要选择连体款,第一连体款全身压力相对比较均衡,第二,腰腹部连接部位比较舒服,坐下来不会卷边,不用反复调整,第三,连体款冬天可以直接穿在里面,第四,连体款可以全身性地拉直腰背,防止驼背。

1.fajate男士连体塑身衣

最早买的一件连体塑身衣,是哥伦比亚原产,材质外面是powernet弹力网,里面是一层莱卡,闻起来有一股淡淡的香味,尺码当初是想要xs码,代购买成了s码。

这个是连体款,带短袖,其中袖子部位和臀部没有弹力网,是单层的莱卡(没有压力),屁股部位有开洞,前部也有。。。

穿着感受,除了臀部没有压力比较遗憾,全身压力比较均衡,腰部固定很牢固,收腹效果比较明显。 腰腹部连接处缺失很舒服,是连体的最大优点,完全不会卷边

Fajas DPrada 11016 Colombian Body Shaper for Men73.2美元美国亚马逊去购买

2.leonisa男士连体塑身衣

这个是在国内淘宝店购买,由于是同城,卖家给了我一个优惠价,leonisa男士内衣做的都不错,但是连体塑身衣是第一次购买,看了尺码表很迟疑,因为我的size比s还小,但是他们家并没有xs码。

国庆期间,拆箱以后马上迫不及待地试了,然儿,尺寸果断还是偏大,全身几乎就只有胸部有稍紧的感受,腰腹部不用力就只有贴合的感觉。

leonisa的面料是比较有力量的,可惜没有我穿的尺码。。。

以前买的那家价格比这个下面优惠很多,只不过他们家现在卖完了,目前参考价格如下

前面前面

后部后部

×

3.Ann Chery男士塑身衣

这一家是比较有名的乳胶钢骨束腰的品牌,现在网红的“健身束腰”实际上就是他们家和SQUEEM早期做的,只不过万能的X宝现在都在模仿。

但是他们家非束腰产品,也是用弹力网布加内衬棉布,买这件的时候也是很有意思,之前这件看了很久,一直没有找到,有一天在美亚闲逛,意外看到这件竟然有售卖。。。只不过是xs码。。。

犹豫再三,还是入手了黑色。

收到以后,试了一下,大概是尺寸的原因,全身都很紧,尤其是腰部,穿着这件全身都是紧绷状态,要实施收腹。。。(其实后来有点犹豫要不要再买一件s码)

目前这件穿着时间相对比较少,但穿的时候会先穿这个,再穿一条护腰(丧心病狂),全身会很挺,背部实时保持挺直。。。

模特图模特图

辣眼睛,5款海淘男士塑身衣测评

目前状态,连体加束腰目前状态,连体加束腰

Ann Chery Men's Andrew Full Body Shaper77美元美国亚马逊去购买

4.yogaonline男士塑身衣

这件原产是巴西,以前看过模特图,感觉应该穿着很舒服,但收到以后感觉比较单薄。而且尺码也是买的稍大,现在考虑出掉。。。

5.cysm男士塑身衣

以前和fajate是一家(好像),剪裁比较拉美,腰细,臀腿大,穿上以后腰部感受是除了ann chery以后最紧的一个,但是腿下部稍微有些松。

面料和fajate也很像,稍微厚一点,目前长期穿着,材质很舒服。

×

整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显整体很紧,尤其是腰部,拉直比较明显

上班完全可以穿在里面上班完全可以穿在里面

Colombianas Para Hombre Men's Full Body Shaper sold by Just Us Store82.99美元美国亚马逊去购买

1.根据目前穿着的感受,塑身衣对腰背部的支撑确实还是蛮管用的,腰部没有之前那么累

2.尺寸很重要,太大太小都不合适,目前我个人是喜欢腰腹部稍微偏紧,所以很多时候会在连体衣外再加一条束腰

3.对于减肥,腰部会有一定作用,毕竟现在很多健体的也在束腰,别处就不知道了

• 现在blued交友都这么有学术性吗?话说图是不是应该更大胆一点呢,想想都害羞又刺激!

鸡笼警告!

????????

• 作者人家明明很认真的,你们也真是...

谢谢理解,下次再也不敢发图了

大家都是开玩笑,不要生气啦

• 本来觉得后面的缝可能是。为了活动方便,后来一想女式塑身衣后面没缝啊……果然细思恐极

女士的后面是粘扣式的,我这个里面也有一件后面没有孔,请不要想歪了,谢谢

别生气,大家都是开玩笑的,主要那张有缝的图太欢乐了。另外这种东西跟女人的高跟鞋一样,美则美矣,长时间穿着真的有害健康,最好每一两个小时松开十分钟过过血。还是靠运动才能治标治本。长期穿束腰会造成腰部肌肉废用萎缩,反而不利于对腰椎的保护,医院腰伤给开支撑束腰的都是嘱咐养好了尽早脱掉的。

• 感觉肉色有点难看。不过真的很欣赏作者,下次直接推荐束腰!打赏了

哈哈,现在也有束腰,肤色的主要是穿在衣服里面不容易被发现

• 和前几天穿丝袜的男生是一个吗?这些是直男新装备吗?

不是,老纸不穿丝袜啊

男士文胸给做个评测呗

• [哭泣] 这小身板,看不出楼主胖啊。,默默低头看看自己2层游泳圈。。作为一个女士,忍不住流下惭愧的泪水。。不过一直怀疑这些塑身衣是不是有效,有朋友做微商也卖,几百块一套,把自己塞进去,的确是身材很好,可是会不会憋出什么问题?不穿了会不会没有持续的效果?

出门应酬短时间穿下没事,长时间影响很大

没得啥用,关键难受。N年前流行过一阵,好多人故意买小,勒吐了。偶尔穿衣服需要穿穿,可以把米其林肉圈收成整块 [脸红]

• 外界提供的支撑越强 本身肌肉力量越差

不止是肌肉,还有骨骼的原因,7*10用电脑没办法。

6天54小时(除过午饭晚饭时间 虽然还是一样的坐) 算上的话没比7*10少多少 [哭泣]

• 少吃多运动,没有别的塑身方法

主要是腰背部支撑作用比较强,本身我也我胖,谢谢

那你就多锻炼腰背力量鸭

• 上厕所有影响吗

还好,后面都有孔

[害羞] 细思极恐。帖主敢于尝鲜,辛苦了。

• 求你们了解一下骑行服,这玩意没卵用,人又不是橡皮泥.还能挤走肥肉?想塑身,不如入坑公路自行车

两种感觉,平时也有骑车,像bioracer那样的剪裁是完全贴合,不会给身体额外的压力

能买bioracer你也真是烧衣服烧到头了,bioracer这种牌子我只能看看评测

• 哪款最好(✪▽✪)

fajate的不错

• 所以,塑身衣真的有用吗

有一定用,但是我主要是用来缓解腰部长期驼背的问题

背背佳不行吗?

• 我前几天就像买给收腹内衣

买吧,穿着还是很舒服的

• 楼主的腰围什么品牌,怎么样,想入最近

腰围什么意思

• 护腰是啥牌子,白天能一直穿吗?

rehband的护腰,专业运动品牌

• 楼主,我就是因为腰一直挺多太直,造成腰肌过度紧绷,然后核心力量太弱。刚去健身的时候教练让我驼背我真的都不会。感觉塑身衣这种东西主要是针对抽脂的术后恢复,其他人穿不太好吧,太紧了影响血液循环什么的。还是去健身吧。

对,主要作用是术后抽脂以及外科手术后减少瘢痕作用。

• 什么人会买?

术后及日常穿着的

术后及日常穿着的人,原本作用是抽脂及身体手术后穿着,减少瘢痕的产生

• 和那天测丝袜的是同一个人吗? [赞一个]

我也想问这个来着

我也想问这个来着+1

• 真的没有不尊重作者的意思,但是我居然真的无耻的硬了。

• 第一张PP漏风了 [小眼睛]

我也看见了,好辣眼睛