我在亚马逊买ecco

2018-11-24 16:48:14 70点赞 267收藏 100评论

和张大妈的故事就是我整个海淘的故事,第一次接触张大妈是在一个很偶然的机会下,给ld买了三叶草休闲鞋(第一次海淘居然不是给自己买东西,ld你看见了么我在亚马逊买ecco ),然后随着翻看张大妈发现,海淘的ecco并没有专柜价格那么高不可攀,于是2015年,我海淘了第一双ecco gray sneaker从此以后一发不可收拾,这几年自己穿+给朋友带,不算我从别的电商和丹麦带回来的,只是陆陆续续在各国亚马逊就买了13双ecco,总体而言,我对ecco有了初步的认识,这篇就写写我在亚马逊上买ecco的故事。

一、我在亚马逊买ecco

美亚1美亚1

美亚2美亚2

美亚3美亚3

德亚德亚

英亚英亚

这是近几年在美、德、英亚上买的ecco,有兴趣的值友可以找找,我买的价格一般都是在历史低价附近,不是说我总能找到历史低价,(如果我有着本事,早去股市抄底了),而是说,通过不断的购买,我在亚马逊上买出了经验,配着张大妈上的搜索,我知道大概几个热门款型的底价,从而遇到好价立即下手。

二、几个第一双

1.海淘的第一双ecco——gray tie sneaker

ECCO Men's Gary Tie Sneaker149.95美元美国亚马逊去购买

买这双鞋时还有个故事,我之前写了个《丹麦之行收获多》系列,里面有丹麦买买买的清单,可能是我只在哥本哈根步行街上驰骋了,没到过ecco的工厂店,所以尽管在丹麦待了20天,我回来时只是给ld捎回来一双她喜欢的sneaker,自己并没买,原因无二,就是因为贵!!对,你没看错,在丹麦如果不是赶上大促,步行街上ecco店的价格并不比亚马逊促销的便宜,有的鞋子甚至贵上30%,于是我在哥本哈根步行街上ecco旗舰店里,在美亚上买了这双Gary tie sneaker,当时买的时候价格是69刀左右,算上转运费到手550大洋,而在哥本哈根的旗舰店,这双标价800丹麦克朗我在亚马逊买ecco

这双鞋现在的状态还不错,没有任何破损这双鞋现在的状态还不错,没有任何破损

鞋底磨损居然基本看不出来,从这点就能看出来ecco鞋子还是很结实的鞋底磨损居然基本看不出来,从这点就能看出来ecco鞋子还是很结实的

2.第一双正装鞋—— Biarritz Wing Tip Oxford

ECCO Men's Biarritz Brogues258.33英镑英国亚马逊去购买

美亚上下架了,在英亚上找了个同系列的类似款

这款鞋不是我海淘的,是我找朋友代购的,买来做婚鞋穿的,当时不认识张大妈,还不会海淘,只能找人代购了

里兹鞋型偏长,能很好的修正我的小肥脚,这双就结婚和少数需要正装出席的场合穿了几次,皮子很棒,就是我保养的很差里兹鞋型偏长,能很好的修正我的小肥脚,这双就结婚和少数需要正装出席的场合穿了几次,皮子很棒,就是我保养的很差

小红点在正装鞋里算舒服的小红点在正装鞋里算舒服的

3.第一双登山鞋

ECCO Men's Terra Evo Low Gore-Tex Backpacking Boot179.95美元美国亚马逊去购买

这双是我买的第一双登山鞋,有单独的晒单

ECCO 爱步 Terra Evo 防水靴 晒物及试穿感受购买理由话说生了宝宝后时间比较紧张,很少给自己添置东西了,双十一只买了个净化器,错过大好剁手时机,有点小懊恼,于是习惯性的打开美亚,翻看着ECCO,发现TerraEvo样子挺凶猛啊,与ECCO一贯斯文形象不太一样,小种草,放到购物车里,等着降价,当时加进去时候160刀,期间也关注了venture系列哎呦喂喂喂| 10 评论19 收藏24查看详情

买这双鞋时候也挺有意思,本来看好的是venture高帮的,加到购物车坐等降价,偶然间发现这货突然降到92刀时候,就去翻看张大妈上这货的好价,哪知翻找张大妈的功夫,也就5分钟左右,再回到美亚上发现小码已被买走,价格涨到了160刀,当时那个后悔啊我在亚马逊买ecco ,不甘心的我又翻到了这双Terra Evo,感觉不错加购物车,时常翻看价格变化,在一个风和日丽的早晨,降价到89.99刀,这次长记性,不翻大妈直接下单,回过头来看看,这货一直保持在150刀左右,我90刀买价算是底价了。

这双鞋穿了这么久,感觉很扎实,鞋子也很重,牦牛皮很结实,但说实话不太适合冬天穿,尽管皮子厚实,但仍敌不过寒风,冬天脚冷这双鞋穿了这么久,感觉很扎实,鞋子也很重,牦牛皮很结实,但说实话不太适合冬天穿,尽管皮子厚实,但仍敌不过寒风,冬天脚冷

鞋底纹路和别家登山鞋不太一样,标志性的大红×(receptor)鞋底纹路和别家登山鞋不太一样,标志性的大红×(receptor)

三、亚马逊买ecco经验

1.看好了直接加购物车,从购物车里看价格变化,记得是从购物车里看,而不是点开网页,因为亚马逊会统计每个商品的浏览次数,通过浏览次数判断其热度,进而决定是否促销。

2.如果有心仪的鞋款加购车了,就时常翻翻亚马逊APP,我感觉亚马逊降价分大致如下几步:1-2个10%-20%大福降价,如果热度不够再来2-3个5%降价,如果还不行就开始5%以内了,一旦出现5%以内的降价,一般而言就是底价了,可以剁手了,当然一般而言亚马逊的价格跟踪不是很及时的话在5%以内的降价可能会有2个,也就是说当你买了以后,可能价格还会小幅下降,这时精打细算的值友可以再下一单,然后把之前的单cancel了,这样基本都是低价了。

3.如果掌握不好降价火候,那就多翻翻张大妈,看看加购车的鞋子历史好价是多少,做到心中有数后开始跟踪购物车价格,一般而言在历史低价的5%左右都是可以剁手的。

好了,白话了我在亚马逊买ecco的经验,希望能帮到值友,下次见