当前位置: > > > >
文章详情

2019-05-13 18:22:00 5点赞 23收藏 34评论

球帽、墨镜、皮带、围巾.....怎么才能搭配得好看?点击关注#配饰就要这么戴#,大型围观值友的穿搭现场!

与帽子结缘

之前做过一段时间的工装销售,印象最深的是给客户承诺做出类似英国礼兵的高礼帽,结果工厂说根本就做不到,尴尬帽子戴起来:Patagonia始祖鸟OR安德玛猛犸象EXOFFICIO 。虽然那时候对帽子制作难度有点认识,但在心底我还是觉得,不就是一顶帽子嘛,成本几十块的东西,卖的那么贵真是坑人。

但是在特价入了巴塔家的帽子后,相比手中廉价帽子,不但做工差距大,佩戴效果更是天地之别。多花的钱还是很值得的。

Patagonia巴塔哥尼亚

第一款入手的品牌遮阳帽,巴塔的做工真是很不错,中国产,相比鸟孟加拉产的质量上了一个档次。从官网上产品的丰富程度来看,巴塔的帽子种类颜色就比鸟丰富很多,这就说明了市场对它的认可。

精致的刺绣,这方面比鸟实在,鸟就喜欢热转印弄一个,光这个成本就相差很多。织标用的线不同角度看颜色会有变化,虽然不是变色纱线,但也是很高档的线。精致的刺绣,这方面比鸟实在,鸟就喜欢热转印弄一个,光这个成本就相差很多。织标用的线不同角度看颜色会有变化,虽然不是变色纱线,但也是很高档的线。

走线工整,很多廉价的做不到,就像你跟博尔特百米就差个5秒不到,看着差距不大,实际结果天差地别,你要是比博尔特快5秒,可以封神了走线工整,很多廉价的做不到,就像你跟博尔特百米就差个5秒不到,看着差距不大,实际结果天差地别,你要是比博尔特快5秒,可以封神了

效果图效果图

我喜欢野牛,牛气啊。但是很多人喜欢熊,哈哈哈,炒股的都不喜欢我喜欢野牛,牛气啊。但是很多人喜欢熊,哈哈哈,炒股的都不喜欢

Arcteryx始祖鸟

曾经心心念想入手个始祖鸟的帽子,奈何一是价格贵,海淘一个都近两百块,二是褪色的问题似乎很普遍,让我对它有点失望。我觉得鸟最厉害的地方就是让你产生强烈的得到它的欲望,让你很愿意接受它的高价,还觉得值。

第二款入手的这个,图便宜,但是真不适合男的戴,所以送人了。鸟的帽子褪色,但还就是不降价,大家真是宠她。第二款入手的这个,图便宜,但是真不适合男的戴,所以送人了。鸟的帽子褪色,但还就是不降价,大家真是宠她。

后面亚马逊清仓的时候,入了顶黑色的六角卡车司机帽,到手价235,也不便宜,估计是买买买顺手了,一不小心下单了,第三方卖家,也不好撤单。

孟加拉产的质量真是,六角形整体看着是织出来的,还算有点诚意孟加拉产的质量真是,六角形整体看着是织出来的,还算有点诚意

做工真是对不住价位,包边带都不平整做工真是对不住价位,包边带都不平整

效果还不错效果还不错

Under Armour安德玛

黑色棒球帽

做工挺实在的做工挺实在的

小配件都是自己定制的小配件都是自己定制的

然而,按头围买的,大小合适,效果看下图

效果一言难尽,头围合适,但就是显得头大。效果一言难尽,头围合适,但就是显得头大。

Outdoor Reaserch

考虑到棒球帽这类款式的帽子只能遮前面,我决定买个四面八方都能遮的桶帽。正好特价就入了一款黄麻材质的。

黄麻面料黄麻面料

内里是纯棉的内里是纯棉的

做工还不错做工还不错

效果不错效果不错

MAMMUT猛犸象

象家买过两款,价格比巴塔和鸟都要便宜,当然做工和效果也差一些,大多数时候,商品的价格还是能直观反映它的价值的,最低价格买到最好品质是不现实的。

感觉拉长了头部感觉拉长了头部

内部做工不错内部做工不错

德国制造,看着还行德国制造,看着还行

效果不错效果不错

ExOfficio

之前买过他家的内裤,觉得还不错。看到这款帽子在REI上面有特价,就有点想买了,防蚊虫防臭抗紫外线速干,这功能可真够多的。正好想买个大毡帽用于户外徒步,这款带网就更好了,驱蚊剂失效后还可以物理隔离,毕竟被蚊子叮还是有点小难受的。

通过四合扣释放黑网通过四合扣释放黑网

英文我还是差点英文我还是差点

BUFF

它是最早发展魔术头巾,也是目前规模最大,产品线最全的公司。折叠速干的跑步帽做的不错,这款帽子看着比较喜欢就买下了,但是目前还没收到货。看着还不错。

以上是我买到的几款做工佩戴效果还不错的品牌,大家有什么想法可以在评论区交流。