为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

2018-11-30 20:02:45 6点赞 11收藏 13评论

今年九月份开始健身减重,本人其实体重也不算超标,但是经常搞接待所以身体指标肯定超标啊,目前脂肪肝已经是从轻度发展到中度了,再不减下来会对身体健康造成一定影响啊,医生每次都说的蛮吓人的,所以我这次下定决定开始健身计划。之前的用的是最普通的电子秤如图

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

今年双十一京东入手用劵过后价格在100多一点点这个价格还是能接受了,旁边有个京东纪念版只需要99元也不清楚是不是一样的,所以还是下单的标准版。

华为 HUAWEI 智能体脂秤 体重秤脂肪秤家用健康秤电子秤 精度高APP蓝牙led显示 健身减肥运动 黑色CH18129元京东去购买

正面白色包装盒,简单标注了链接方式蓝牙,右下角提示的功能正面白色包装盒,简单标注了链接方式蓝牙,右下角提示的功能

背面包装盒介绍的产品特点、产品规格和一些信息之类的,右下角支持两种系统扫码下载APP即可背面包装盒介绍的产品特点、产品规格和一些信息之类的,右下角支持两种系统扫码下载APP即可

正式开箱了,买的是黑色但是感觉这个照拍出来有点像深蓝色的感觉,不知道大伙有没有这种感觉正式开箱了,买的是黑色但是感觉这个照拍出来有点像深蓝色的感觉,不知道大伙有没有这种感觉

下面就是四节电池,出厂配了4节AAA电池不错下面就是四节电池,出厂配了4节AAA电池不错

说明书说明书

放到地上后,这个镜面效果很不错,秤上面很平整除了那个LOGO其他没有任何物体咯放到地上后,这个镜面效果很不错,秤上面很平整除了那个LOGO其他没有任何物体咯

背面四角有橡胶垫,正中间就是电池盒简单明了背面四角有橡胶垫,正中间就是电池盒简单明了

电池安装上后,启动后就可以启动APP咯,进入后需要看看具体简单的功能阐述要翻几页才能进入设置界面

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

这里开始绑定设备打开蓝牙就可以匹配这里开始绑定设备打开蓝牙就可以匹配

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

每次开始上秤测量前打开手机APP连接后,点击APP的上秤等待一会就可以读取数据了,如果不用手机连接的话,只能在体脂秤上看到体重和脂肪率两项数据,不过测试的数据下次用手机APP连接的时候回同步到上去的,测试的时候提示要光脚站上去,不过我试了下穿袜子也可以嘿嘿。

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

看到指标还是不错的,之前我的体重是在78KG左右,目前通过一段时间的健身和饮食搭配已经降到68KG左右了,差不多下降了10KG为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤 不容易啊不断坚持锻炼那么久终于达到了理想体重了,中间的艰辛只有自己能体会啊为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤 ,通过这张图可以大体了解到目前身体目前的状态水平

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

脂肪率这块就是身体所占的脂肪比列,目前来说我还算正常,以前肯定是超标的哦

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

水分率也是人体所需水分占比,我目前也是正常的,数据都有参考值和提醒很方便

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

内脏脂肪就是比如说脂肪肝是最普遍的,我之前从轻度发展到中度脂肪肝了,所以不得不下定决心健身,通过健身后一切都正常了,不过目前来看最近天气冷了运动量减少后,目前已经在警戒线了要引起重视了

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

这个基础代谢率不是很懂,大概意思上面有阐述

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

肌肉量占身体比例多少很好理解,目前我还算正常

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

骨盐量我目前还算正常,感觉还差一点要往上升了要注意了

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

蛋白质这块不知道目前怎么那么高,看来补充蛋白质太多了要开始减下来了营养过剩

为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

BMI身体质量指数,按照这个参数我目前还算正常哦,这几项参数有两项都有问题,看来接下来要继续加强锻炼咯为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤

总的来说这款体脂秤还是很满意的,测量的数据准确度还是蛮准确的,这些数据可以作为一个身体状况的参考值对比之前的电子秤简直一个天上一个地下的感觉,LD都夸我这次剁手的不错为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤 好不容易得到表扬,以前都说我乱剁手小心哪天把你的手剁了为了健康减肥双十一:购入华为体脂秤 最后感谢各位观看谢谢

优点:

1、颜值当的外观好看,测量的技术也很不错各种参数一目了然

2、测量可以穿戴袜子测量,在大冬天的尤为重要

缺点:

1、每次连接都要提示开启蓝牙,要是能提供wifi连接就好了

2、原价不适合入手,有活动的话100以内入手

3、测量出来的数据只能参考而已,没有提供其他合理的解决方案。