2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

2018-12-02 21:02:12 22点赞 18收藏 30评论

大家好,我是刚枪型吃鸡选手,本地妖王。

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

妖王在张大妈,应该还算个新人,虽说在去年中旬就注册了账号,但注册后也并没对张大妈着迷,只是有一搭没一搭的偶尔来看看,至今签到还有两百多天的帐没补齐,

真正发现了张大妈的美,成为张大妈的粉丝,养成每天来张大妈报到的习惯,是从今年元旦后开始的,再后来又知道了原创是什么,生活家又是什么,发现曾经写过网文的自己,写原创似乎还有点小天分,就从简单的开箱开始写起,分享自己的生活经验,参加各类征文比赛,还幸运拿过几次第一,也就自然而然成为了张大妈生活家的一员,

所以,今年,其实是我在张大妈正式过的第一个双11,所经历的张大妈有关双11的一切都是第一次,充满新奇感,也是迄今为止最爽的一次!

那爽又从何来呢?

1,买东西不要钱。

这话应该算是没吹牛,且听我细说。

熟悉妖王的值友都知道,妖王是个很勤奋的生活家作者,

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

张大妈又是个绝对厚道的网站,对生活家一直奉行多劳多得的积极奖励理念,并且一再提高奖励标准,

不是生活家的值友可能不太了解,光是今年对生活家发文奖励的规则:《发文大作战》,一年都更新升级了四次,并且奖励力度一次比一次高,

只要勤奋写,用心写,张大妈不会吝惜奖励,妖王也是着魔一般,深深迷上了原创写作,只要有空就写点,所以十个月时间,就写了两百多篇原创,让我深深爱上了写作和分享,同时收获了大量的金币奖励,

金币可以做什么?

可以打赏喜欢的生活家与爆料者,

可以去幸运物一试运气,以小博大,

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

攒的多了,也可以兑换京东、亚马逊、苏宁、天猫等主流电商的购物卡,

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

所以,妖王还真兑换了不少购物卡,这些购物卡在这个双11都派上了用场,比如这次双11购置的几个大件,

比如 惠普(HP)战66 Pro G1 14英寸轻薄笔记本电脑,

惠普(HP)战66 Pro G1 14英寸轻薄笔记本电脑5299元京东去购买

没花钱,实付0元,

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

海尔(Haier)卫玺 智能马桶盖,

海尔(Haier)卫玺 智能马桶盖 电动坐便器盖 洁身器 即热冲洗 暖风 抗菌V3-2001799元京东去购买

智米(SMARTMI)智能马桶盖,

智米(SMARTMI)智能马桶盖小米生态链产品即热式 便圈加热过滤杂质妇洗臀洗自带外置PP棉过滤器(不含安装)949元京东去购买

没花钱,实付0元,

海尔智能马桶盖,

也基本没花钱,

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

其它的小东西,像手柄、机械键盘、微波炉、音响等等就不说了,人生第一次过了一个大钱没怎么花,却依旧买买买非常满足的双11.

2,人生第一次直面何为好价、神价、绝对值的汪洋

以前双11,不客气的说,就是单打独斗,自己去找好价,其实找到的价格还不一定是真的好价,不知多少次掉进商家的价格陷阱中去,明明花的钱多且不值,还沾沾自喜,以为自己很会买,是个双11购物专家,

自从上了张大妈,才知道何为井底之蛙,

在我眼中,张大妈的这些值友都太牛掰了,整个双11期间,关注的各类商品的好价多到都看不完的节奏,

基本上,你所想买的任何东西,都能在张大妈找到双11期间的最低价,同时不要忽略评论,评论处处有惊喜,分享的好价和具体的抢物方法非常的实用。

这还只是你想买的东西的好价可以查到,你想不到的东西的好价也多如牛毛,

比如这次双11,我购入的肯德基优惠卡,

肯德基X天猫 双11十周年联名卡 500元面值(附充值及肯德基优惠小方法)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由肯德基真得是拥有某种魔力吧,只要是到了一定年龄的小孩就会喜欢吃,像我家闺女,今年五岁多了,就很喜欢吃肯德基的上校鸡块和薯条,平时时间紧或懒得慌不想做饭时问她想吃啥,本地妖王| 7 评论22 收藏20查看详情

奥鹏家用登高梯,

再也不怕登高难 AP 奥鹏 AP2414G 铝合金家用开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买缘由在家庭生活中,需要登高的时候还是蛮多的,比如更换灯泡、维修电器、装扮节日、取放高处物品等等,也许有人说我踩个凳子就能解决,但那样的话,一是高度不一定足够,妖王身高1本地妖王| 11 评论13 收藏21查看详情

雷柏 青轴机械键盘,

对同事的爱-Rapoo 雷柏 V805 104键机械键盘 Cherry青轴 开箱简评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接选购经过双11的精髓当然是碰到啥觉得好就买买买,以前没上张大妈时是自己碰,且不知道究竟是不是好价,有时候还会忘记买,再想起来已经错过了好价,自从上了张大妈,只看张大妈的推荐本地妖王| 6 评论5 收藏6查看详情

全都是没想过要买,就是因为上了张大妈才想起确实需要,并且庆幸没有错失好价的机会,

当然,也跟上张大妈的最初初衷其实是省钱渐行渐远。2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

3,热闹的值友,热闹的活动

别的值得买分剁我不知道,反正青岛分剁很热闹,

还不知道如何加入分剁的值友可以参考我的一篇文,

手把手教你加入张大妈各地分剁,还没加入值得买分剁的注意了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接妖王在近期写的几篇原创中,提到过自己所处的什么值得买青岛分剁微信群,没想到的是,有很多很多值友留言说看了我的文章才知道居然还有分剁,并询问如何加入青岛以及其它城市分剁,想来本地妖王| 16 评论27 收藏95查看详情

以前过双11,就是自己瞎摸索,干等时间,瞎忙活,很枯燥,

今年的双11,不但是我在张大妈过的第一个双11,也是在青岛分剁过的第一个双11,

好多值友第一时间分享好价,网上的,本地的,银行的,感恩之声不绝于耳,

别的时间也没闲着,张大妈吃鸡小队一直在行动,

这个双11,不再孤单。

2018,我在张大妈的第一个双11,最爽的一次双11

就一句,感谢张大妈,带给我一个收获如此丰富的双11,带给了我们这么多可爱的值友。