童年的回忆—lamy联名之皮卡丘

2018-12-17 19:47:36 4点赞 6收藏 5评论

满满的回忆满满的回忆

缘起

虽然对钢笔一直有兴趣,但对lamy这品牌却无更多的关注,但却因为无意中知道他们公司将要推出这款皮卡丘的联名钢笔,于是便关注了起来,毕竟一开始打着限量5000支的旗号,买得起限量笔,多少有点小“自豪”。提前一个多月下了定单,拉下来便是无尽的等待。

终于到来

等待的时光,总是让人觉得漫长,特别是在期待自己喜欢的东西时,更会无限的长~。时刻关注着物流信息,收到电话的那一刻,心中的兴奋是难以抑制的。蹦哒蹦哒的跑去拿快递。

包装得很好,外包装已经扔了包装得很好,外包装已经扔了

上手体验

之所以买这款钢笔,一是因为情怀,二是打算以后给娃用,虽然已经从限量5000变成限量80000,但还是限量呀童年的回忆—lamy联名之皮卡丘童年的回忆—lamy联名之皮卡丘童年的回忆—lamy联名之皮卡丘。但又在想,这笔让孩子时用是否会显示偏粗大了一些,轻倒是挺轻的。就当是我们之间的羁绊吧。

就是一塑料感就是一塑料感

前面也说了,买些款钢笔,不为了书写,只为情怀,笔盒的外形就像是一个精灵球,里面放了两个皮卡丘和一个精灵球不倒翁,可以说买钢笔为的就是这些。

买笔为周边买笔为周边

笔插上去当不倒翁玩笔插上去当不倒翁玩

这两个小东西可以当饰物装在笔夹上这两个小东西可以当饰物装在笔夹上

这里有个光感元件,一打开会“皮卡,皮卡的叫”现在打开已经没声音了,做工还是差了些吧这里有个光感元件,一打开会“皮卡,皮卡的叫”现在打开已经没声音了,做工还是差了些吧

关于书写

因为买这款笔没想过使用,lamy的钢尖,以前用过,感觉一般般,没啥特点可言,这里不作进一步测评了。

如果皮卡丘陪伴你走过童年时光,你又喜欢皮卡丘的话,可以入手一套以作纪念,官方旗舰店的价格还算正常,当然比一发售还是贵了一些,而且货源好像还挺充足的。其他渠道有些价格会更高一些,并不太建议。

PS:无意中发现《精灵梦可爱宝》2107年的剧场版《就决定是你了》,结局还是让我泪流满面,有兴趣的小伙伴可以去看看。

好了今天就写到这,下次再聊聊其他钢笔。